Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?)

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 16:08   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Куда пойти?

Девушке 17 лет, познакомились неделю назад, переписываемся не переставая. Мне 22. Сразу скажу что цель моего общения это найти любовь, но точно не секс на 1 раз. И до ее совершеннолетия я точно не собираюсь с ней сексом заниматься. Так вот девушка немного пацанка, играет в футбол, катается на мотоциклах. Собственно познакомились мы когда она попросила прокатить, Но когда ехали уже второй раз с ней попали в ДТП. В тот момент когда она сидела с кровью на коленке и тряслась от шока, а я ее обнимал и пытался успокоить во мне как будто что-то зажглось) Слово за слово, она сказала что типа ей парни нафиг не нужны всякие свидания и вообще она не красивая, в итоге идем на свидание. Теперь вопрос куда)
Девушка самая обычная, не любит особо пафосные места, кушает по диете, то есть кафе отпадает.
Друзей мотоциклистов и так хватает, прогулка на мото отпадает тоже.
Нужно что-то от чего прям реально захватывает)
Она любит рисовать и выставки. Вот думаю может выставка в районе парка горького- пройтись по мосту, который стеклянный(только сверху) а потом прокатится по речке, коктель безалкогольный выпить)
grenni2007 вне форума