Вобще, чтобы опять не обвинили , что я тут нюни развожу, напоследок скажу,- мы не обсуждаем это все дома, не говорим на эти темы и не ругаемся,что пятую графу кто-то там вспомнил где то.
Просто это данность, которую мы знаем,и совершаем действия, чтобы этого не было: ребенок идет искать другую работу,чтобы иметь карьерный рост и зарплаты не 40 000 всю жизнь, а муж- просто работает,ибо он настоящий дипломат, хочет работать на этой работе и не хочет ее менять, в другую страну его никто не возьмет и не брал 20лет назад, поэтому, уже до чего дослужится -до того дослужится,ибо старший советник -тоже не мало. Просто всякий солдат мечтает быть генералом, и ему такие мысли не чужды)))))). Да и мне хочется, чтобы карьера дошла до верхней точки у него, он имеет на это все основания и личностные качества. Если уж новый посол, который должен приехать первый вопрос задает, не останется ли мой муж на 7-й год- это о чем то говорит.
А так- все нормально, но к службе в армии на год да- я отношусь так, как написала выше)))))), раз уж это тема про армию.
НО то,что Шойгу пришел и начал наводить порядок- мне очень нравится,ибо я бесконечно уважаю этого человека. Может быть профессиональной армии станет лучше жить.