Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2004, 14:06   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для lanselot с помощью ICQ

Вот ы тут советуете рассказать, расскаяться и так далее...
Спрашиваю:
Кому от этого будет легче? будет только хуже! и будем страдать все вчетвером, а не вдвоём. Кстати, события ведь развиваются... и вот, по прошествии недели могу сказать, что обманывать я умею,- ещё как! Только если меня в лоб не спросят об этом. Было, или нет? Вот тогда мои глаза не соврут. И я это знаю. И я знаю, что не смогу сдержаться и покраснею.(этот извините долбаный предательский румянец меня преследут давно, и не могу с ним справиться)
G-Bush правильно сказал, что время лечит. Да. Теперь мне уже лучше, и в присутствии ЕГО я могу вести себя спокойно. Но страсть не проходит. Понимаете? Я её просто хочу! Вот только примерно час назад я был у ТОЙ САМОЙ,- мы 3 часа сидели говорили. И она говорит, что она тоже хочет повторить(но, естесственно не может, как и я,- второй раз... не знаю на что это было бы похоже). Но когда она говорит такое? Представляете, что я чувствую? Я про тепло ниже пояса. И из этих 3х часов, 1 час мы сидели рядом, готовые наброситься, но друг друга не трогали. Это сладостная пытка, и я ей благодарен, что она вызывает во мне такие чувства. Только я в растерянности,- что мне делать. Это вопрс, который не решить не мне, не ей, не Вам, потому что я прежде всего не знаю чего от неё хочу. Вот когда почувствую,- тогда да. Она мне не надоела после первой ночи,- более того!- раньше мне хотелось попробовать, а теперь я знаю, что от неё хочу. Её чувственность.
Короче говоря такая вот каша получается!

BlackPantera
Цитата:
Знаете, прочитала вот все, а в голове только одна мысль: что я бы эту историю скорее бы в "Поговорим" поместила бы
Кстати права! я не думал, что обсуждение зайдёт в такое русло,- просто хотелось выговориться, и тему поместил сюда.
lanselot вне форума