Не, 2 дня с кучей родственников- это ужасно. Согласна!!!
У нас было всего 14 человек,из которых приглашенных было всего четверо друзей, свидетели наши на свадьбе,а остальные наши родители ( у мужа еще брат и сестра есть, а брат был женат, соответственно вот и количество народа). С моей стороны были только родители. И свадьба была 2 дня как раз. В первый день мы посидели вечером в отдельном кабинете в ресторанчике,очень по семейному. Это даже не свадьба была, а слияние двух семей, т.к. расказывались какие то истори,был смех,заздравные песни, а поскольку мы из соверешнно разных культур объединились,что этот микс был очарователен.
А во второй день были дома у мужа. Правда, тут нам повезло,т.к. у них была квартира в доме и огромный собственный сад вокруг этого домика. Поэтому, молодежь гуляла в саду,а потом и в парке, мамы священнодействовали на кухне над свадебным тортом и поросенком, а папы в саду под яблонями балдели тихо, а потом все собрались за столом.
И тут наступил момент, когда папа мой вытащил бутылку медовухи, запечатанную сургучом, которую им с мамой подарили на мое рождение и которую надо было открыть в день моей свадьбы. Я так испугалась, что она может быть испорченной, что с испугу загадала, что если медовуха будет хорошей и то жизнь моя семейная будет такой же. Когда все выпили ее за нас, я так разревелась от волнения, что пришлось идти и наводить заново красоту.

.
А потом на столе появилась еще одна бутылка, только уже вина и уже от мамы мужа, ибо и у нее был запрятана такая бутылка на каждого ребенка.
И была такая теплая, красивая и настоящая свадьба, что мы сколько лет уже,а вспоминаем ее.И мы и родители.
И есть куча фотографий. Есть смешные, есть торжественные.
Например вот такая.. Где наши семьи
А после свадьбы мы уехали в свадебное путешествие.