Мы тут в понедельник гуляли в честь Дня Святого Патрика и я до сих пор не могу нормально в рабочий режим влиться Ночью заснуть не могу, утром встать не могу
Зато в пятницу отпросилась с работы по раньше, пораньше поехала домой к своим и вернулась в Дублин только в понельник вечером Нагулалась и наболталась со своими, повидалась с друзьями- приехала счастливая
Моя лучшая подруга которая на год в Австралию уехала, пару недель назад приехала на месяц домой. Должна была в воскресенье лететь обратно, но в субботу обрадовала и меня и своих родителей... и решила остаться!!!
Вечером в субботу, приезжал мой лучший друг. Как всегда с шикарным букетом роз Он не давно стал папой, показывал мне фотки своего малыша... божечки какое это чудо голубоглазое!
Ну и в завершение, пошли с Наташей в ресторан в воскресенье, а она не давно помолвилась со своим парнем. И между главным блюдом и дессертом, выдает мне- Я знаю, что я у тебя уже спрашивала когда нам было по 15 лет, но спрошу еще раз- ты будешь моей подружкой невесты на свадьбе? Безумно за нее рада и нас будет трое- ее две сестры и я.
По чаще бы такие выходные, полные хороших новостей