Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 21:51   #11
Эти роли не для нас...

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12,536 раз(а) в 1,849 сообщениях
Отправить сообщение для Грамотная Ксеня с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от фэнтази Посмотреть сообщение
Учитель, даже,если по нашему личному мнению, плох, он получил все же образование и работает педагогом. Хорошим педагогом или плохим, опять таки, не нам судить
Не соглашусь, Тань. Судить нам. И понятия "плохой" и "хороший" учитель всё-таки существуют. По каким-то же причинам мы хотим, чтобы наши дети попали в одну школу и не попали в другую?

И как он там учился и по каким причинам он был в институте и потом оказался в школе - тоже вопрос. И да, я не называю всех учителей (да почти никого) училками. Да и сама выросла в семье учителей. И сейчас вот дедушке 85, а бабушке 73, и до сих пор им звонят ученики! Их уважают. И от подарков дедушка всю жизнь смущается и ему стыдно их брать было всегда. И на этом я выросла. Хотя да, ваз у них до сих пор много)))

Цитата:
"Эта училка" еще будет учить ребенка
И? Вы боитесь предвзятого отношения к ребенку после этого? Так такого учителя вы защищаете?
Кстати, Валя написала, что не будет она учить уже ребенка-то.
Цитата:
Но,даже, если я не согласна с теми или иными вещами, то в открытую конфронтацию не иду, ибо моему ребенку не нужны психологические проблемы в школе.
С этим в общем-то согласна.
Но у меня был случай в детском саду. Я писала. Заведующая сада применяла ко мне физическую силу. Просто за то, что я снимала утренник. Я не могла это "перетерпеть". Я написала в управление. Всё решилось в мою сторону. Но да, я продумывала "ходы отступления", если что-то пойдёт не так. Но ничего, ходим здороваемся, как ни в чем не бывало, к ребенку отношение не изменилось. Даже лучше стало.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (24.02.2014), Dfkz (23.02.2014), Ангел ф кедах (23.02.2014)

Метки
зарисовки из жизни, не правда, правда