Пенчик, рада, что ты заглянула в мою темку

Не знала, что ты там совсем рядышком живешь и что ты из Костромы
Цитата:
Сообщение от Пенчик
А еще недалеко от Парка (минут 10 идти) есть родник.
|
А где именно этот родник, не слышала, что там есть родник...
Цитата:
Сообщение от Пенчик
Куда бы еще хотели, но не успели??? У нас еще есть зоопарк небольшой под открытым небом (он совсем новый, но там уже достаточно интересно), около Ипатия есть стрелка откуда открывается прекрасный вид на город и Волгу, а около Ипатия вы в музее Деревянного зодчества были?
|
Про зоопарк, я слышала, но у нас не было времени там побывать... А что за стрелка около Ипатия, где именно? В музее Деревянного зодчества мы не были, так как в Ипатьевском монастыре были с экскурсией от санатория, и там четко была распланирована программа, этот музей не входил в программу, а отдельно съездить у нас не хватило времени, так что при следующем посещении Костромы туда обязательно
Цитата:
Сообщение от Пенчик
Еще у нас хороший театр Островского, интересные музеи в центре.
|
Театр Островского можно посетить было в этот раз, но в связи с тем, что были всего неделю в Костроме боялась дите перегрузить, тем более, что после поезда из Москвы у него болело горло и вылазки на улицу были ограничены к сожалению...
А какие еще музеи посоветуешь посетить в Костроме, чтоб и дитю были интересны в 11 лет?
И вообще, что еще интересного можно посмотреть? Попытаемся попасть в Пожарную каланчу

Хочу съездить еще в питомник где Маламуты и Хаски, точно не знаю где именно он располагается, от санатория нашего были туда экскурсии в принципе, но в дни нашего пребывания к сожалению не было.
Цитата:
Сообщение от Пенчик
Если собиретесь к нам еще раз, то я буду очень рада Вас увидеть и погулять всем вместе))
|
Леночка, я планирую в Кострому поехать еще этим летом, недели на три, поэтому если ничего не измениться, то поедем и буду рада с тобой встретиться!!!