Я разведена, у меня ребенок 6 лет. Встречаюсь 5 месяцев с мужчиной старше меня на 10 лет. У него чуть больше года назад умерла жена от рака, а еще 3 месяца назад умерла дочь.. Он очень хорошо относится к моему сыну, играет с ним, помогает, подарки приносит, ходит с нами на всякие детские мероприятия, мне тоже много помогает в хозяйстве... звонит каждый день, говорит ласковые слова.. Мне он очень нравится, но.. часто я не знаю..нужна ли я ему, начинаю сомневаться, переживать.. Дело в том, что мы редко видимся - раз в неделю.. он приходит, но как будто только ради меня.. а самому ему хорошо и без меня.. Я ему говорила об этом, но он отрицал - говорит, что просто ему тяжело.. он не хочет меня грузить своей депрессией, и потому порой предпочитает побыть в одиночестве или с другом, который его давно знает..
Новый год он отмечал без меня.. Сам сказал, что мне лучше будет с родителями, а он поедет на дачу к другу. Сказал - приезжай потом в час ночи к нам.. хотя прекрасно понимает что это нереально - дача его друга хрен знает где.. туда сложно найти дорогу.. Новогодние праздники тоже сказал хочет быть у друга на даче.. а нас с ребенком туда тащить ему неудобно, да и нечего нам там делать. 31 сказал мне что у него температура, зашел ко мне на минутку подарки подарить мне и сыну, сказал будет дома. Я ему надавала еды с собой, вечером позвонила - оказалось он уехал к другу на дачу.. До сих пор на даче.. говорит плохо, лежит болеет.. но возвращаться не собирается и меня не приглашает.. Не знаю, что и думать.. Хотела расстаться с ним, но он пишет, что болеет у него 38..