Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 18:32   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию очень нужен совет...

всем доброго времени суток. очень нужен совет, незнаю как поступить.

еще в школе, в 5 классе к нам перевелась одна девочка, многим ребятам она сразу понравилась, мне на нее было как то по барабану.
в то время нравились лишь компьютерные игры, и, так вышло что мне предоставился шанс симулировать сотрясение мозга, более полугода, после чего понял что в школу ходить я не хочу. постоянно "болел", притворялся дико больным, сопливым хлюпиком, отпрашиваясь с занятий. репутация у меня в классе была хуже некуда. так вот, в середине 9 класса я понял, что мне эта девушка очень нравится, она расцвела, повзрослела, свободно болтала на английском, ну в общем самая красивая и самая умная в классе. ухажеров у нее было хоть отбавляй, с парнем ее правда ни разу не видел. в то время я стал общаться как говориться с "плохой компанией" - нет, не в школе, а во дворе. пили, курили, матерились - чего только не вытворяли.
9 класс закончился, я ушел в колледж, она осталась в школе до 11. сейчас я заканчиваю 4 год в колледже, и стал постоянно думать о ней, и утром, и днем, и вечером. друзья и подруги у нее в основном - бывшие одноклассники, которые в данный момент учатся в МГУ, бауманке и тд, проще говоря лидеры.
а что есть у меня? образование у меня будет в 14 году только среднее профессиональное, вредные привычки, была машина дорогая, да и ту разбил, работа... на отцовском предприятии.. подавальщик...
видел ее несколько раз этим летом, счастливая, жизнерадостная. постоянно думаю о ней и незнаю что мне делать. из за моей репутации в школе, мне становится страшно ее даже вконтакт добавить. из информации о ней знаю только в каком доме и подъезде она живет.
другие девушки мне ненужны, их было много, мне нужна только эта, та самая.
что мне делать??? посоветуйте пожалуйста..
я не шибко грамотен, поэтому прошу прощения за возможные ошибки.
огромное спасибо что прочли
sky111 вне форума