вообщем давненько познакомились с девушкой. начали часто встречаться, но она говорила чтобы ни на что не расчитывал. Хотя я чувствовал обратное. Ей нравилось со мной, мы разговаривали по телефону нас тянуло к друг другу. Я хотел быть просто рядом, не знал как ее поцеловать и когда будет этот момент как признаться. Хотя она итак все знала.
Вообще потом мы перестали встречаться так сказать, мой косяк ее жескость. Но я всегда тянулся хотел помириться , она тоже была рядом часто видел ее привет привет. Но я думал что только шаг на встречу а не бегать за ней как безумец. И вот потерял ее из виду наши дороги перестали пересекаться так сказать. Хреново, увидел в клубе картину как за ней ухаживает парень, стало плохо, но я знаю что он ее так не любит и кто он примерно, и что она это все смоделировала эту ситуацию. Я видел это по ее движениям, а он ниче толком и не подозревал, но не суть она достойна внимания. И тут я понял что я не могу ее потерять. Что она моя жизнь. Я приехал к ней домой, волнение естесно сердце бьется горло пересохло, решил сказать что я так не могу без нее, я решил что тянуть нельзя забил на все и сказал решил пусть сразу знает. Она успокоила сказала не переживай сильно все будет хорошо. Ну "не могу я типо заставить себя любить " ну а что ей еще сказать в такой ситуации. Я успокоился сказал все и уехал. Она сказала якобы ней ехать скоро на встречу. Но я знаю что то парень ухаживает за ней, но она его не подпускает,сильно, она не глупая девченка и должна понимать что он не ее чел. И вообще далее в клубе он был один. После моего заявления к ней. В интеренет она меня игнорит. Поэтому я к ней приехал. Она сказала что якобы не может отправить мне сообщ. хотя это не так. и Прислала мне смс с этим. Я вновь узнал ее тел. На тел не отвечает. Я начал писать любовные письма с разъяснением и подарочком шоколад который она любит. В конверте передавал через своих людей на ее работе . БЫло 2 письма на недели. Я пониаю что я ничего еще не сделал и она достойна большего я хочу сделать ее счастливой и чтоб мы были счастливы с ней. Ведь то время как мы расстались у нас никого не было. Город маленький все все знают. и Вот я приперся на работу с 101 розой, она естессно не ожидала волновалась как и я, говорит ты понимаешь что я не могу принимать такие подарки волнительный момент, я сказал ничего не понимаю, она сказала давай потом поговорим. Взяла букет, я конечно стормозил, но хоть поцеловал ее быстро очень в шею, и сказал ок и смылся. Щас она не отвечает на смс, и тел. Цветы выложила в сос сети фото. Я знаю ей приятно ,и что я тут герой такой сразу нарисовался вдруг опять не канает и она растает прям. Что делать не знаю, какие действия дальнейшие. Думаю она ждет меня что я приехал на разговор к ней опять чтоли домой в подъезде? как быть.? Не удобно как то, но на работе это точно не разговор. Как быть ? Делать паузу не могу, вдруг упущу время. Сны еще такие снятся или сейчас или не когда. Посоветуйте как начать разговор контакт? Ведь она сама сказала потом поговорим.