Всем доброго времени суток.Не знаю в какой раздел поместить эту тему,если что-сорри.
Проблема в общем-то в том,что я родилась и живу в Азербайджане, где практически невозможно найти работу,а если и возможно то это низкооплачиваемая работа.Например работа продавца,где надо часов 10-12 стоять на ногах.Для меня это невозможно.У меня есть образование,на такую работу идти не хочу.Сейчас я учусь на заочном,скоро будет защита в России,а заработать денег не могу,хотя постоянно обращаюсь в разные трудоустройства,но попадаются однии мошенники.Дают испытательный срок,работаешь бесплатно,а потом говорят,что есть еще другие люди,которые тоже должны пройти их тупое испытание и потом они будут выбирать.Есть вариант работать в офисе,но там надо знать азербайджанский язык,а я им не очень хорошо владею.Дома всегда,да и в школе говорили по-русски.Хотя,на этой работе мое знание этого языка достаточно.У меня внешность европейская или славянская и они сразу узнают,что я чужая и может еще из-за этого все получается вот так...
C личной жизнью тоже самое.Едешь в транспорте,не увидишь ни одного парня симпотичной внешности,все страшные.Все городские уехали в Европу,а с деревень все понаехали и считают себя хозяевами.Может некрасиво вот так писать о людях,но это уже меня достало...
Недавно была в Европе,после этого начинаешь особенно задумывать,что ловить здесь нечего...ехать мне жить в Европу некуда и не к кому,а в России своих хватет))
Что делать вот не знаю...молодость проходит,ничего нормального не вижу.Не с кем даже дружить,общаться.Что бы вы сделали в этом случае?Старались бы изменить что либо или оставили бы все как есть и будь что будет?Стоит ли надеяться на что-то?Извините,если что-то непонятно,просто накипело.