Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 17:02   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию любовный треугольник в дружбе четверых

Никак не могу решить для себя, нужен ли мне любовный треугольник(
Живу я с мужчиной около трех лет и у нас есть общий ребенок, мы дружим с парой(они 5лет вместе), в которой парень мой бывший одноклассник. С одноклассником у нас всегда были очень дружеские отношения и даже когда он предложил мне с ним встречаться в 8ом классе, я не стала этого делать, т.к. не могла представить более близких с ним отношений. Недавно на вечеринке что то в голове моей щелкнуло и я стала украдкой заигрывать с одноклассником- он был не против... и когда мы вчетвером ехали домой на такси (мы с одноклассником и его девушкой сидели сзади), то он обнимая свою девушку гладил меня по руке, мне это было очень приятно... теперь мы всегда ищем повода увидеться, даже хотим устроить встречу одноклассников, чтобы хоть как то побыть наедине без наших половинок...С того дня я каждый день обдумываю эту ситуацию, в итоге в моей голове "поселилось два лагеря"- один думает, что не стоит портить дружбу с одноклассником сексом и изменами, вроде и мужа люблю, вроде и все хорошо в семье, и та девушка хорошая, жалко её; второй "лагерь" твердит, что с моим мужем у нас все так быстро протекает, что все страсти поутихли и не хватает ни романтики, ни ярких эмоций, что небольшой роман не помешает встряхнуться, тем более, что муж мой уже это практиковал сразу после рождения малыша и я его простила.
Помогите хоть немного разъяснить мне эту ситуацию, буду очень благодарна
shinshilka вне форума