У меня в голове просто не укладывается... как могло прийти в голову взрослой женщине соблазнить по сути ребенка и использовать его в своих корыстных целях. Это, по меньшей мере, гадко.
Material_Girl, вы меня конечно извините, но меня до глубины души поражают женщины, которые в подобных ситуациях берутся осуждать женщину, которая зная, что никакой поддержки от отца не будет, все же решается дать жизнь зачатому ребенку, самостоятельно проходит через беременность и роды, и несколько лет сама заботится о ребенке, а сейчас вот решила потребовать полагающиеся по закону ребенку деньги и оказалась негодяйкой.
При этом папаша, который переспал с женщиной от нечего делать, узнал что она забеременела и его как ветром сдуло, да так что он даже умудряется игнорировать и ребенка и его мать живя с ними в одном доме, и думать не думает о том чтобы позаботиться о родном ребенке, и его в судебном порядке нужно заставлять хоть какие-то гроши на ребенка давать - он оказывается несчастная жертва.
И в каком месте он ребенок? Ему сколько - 25 сейчас? Он давно уже взрослый дядька. И то что он незрелый, безответственный и инфантильный не значит, что он ребенок, а значит только что он незрелый и инфантильный.
У вас явное помутнение зрения и рассудка по отношению к этому молодому человеку. Иначе вы бы не сокрушались по поводу того, что "бедного мальчика обидели, родили от него ребенка и воспитывают без его помощи абсолютно", а подумали бы, что на месте этой женщины могли бы оказаться (и все еще рискуете оказаться) вы, и это у вас на руках мог бы быть брошенный родным отцом ребенок, и это с вами бы он перестал общаться, и смылся бы как только о беременности услышал, и вы бы назывались той взрослой женщиной, которую так не любит его мама за то что та родила ей внука.
Я видимо многих вещей в жизни не понимаю. И одна из таких вещей - что вообще делать нормальной взрослой женщине рядом с подобным мужчиной? У меня только один ответ возможный напрашивается - это искать неприятности на свою голову и пятую точку.