Всегда удивляют слова о любви, после которых люди пишут нечто подобное:
Цитата:
Сообщение от Indira96
Теперь у меня дилемма, не знаю, что делать: то ли остаться с парнем, отношения с которым в тягость, не получается ничего изменить, но который меня любит (то есть в привычной обстановке) и отношения с которым в итоге все равно (я думаю) приведут к расставанию, то ли расстаться сейчас и попробовать начать отношения с другим, чувства которого неизвестны?
Разве, когда любишь, хочется уйти к другому?
Тебе неважны отношения, тебе хочется сбежать в романтику, чтобы твои отношения были идеальны.
Но такого не бывает. Всегда бывают радости и горести, они две половинки жизни, без них нельзя. А вот как пара будет к ним относиться, это уже другой вопрос. Если убегать и прятаться, тогда развал не минуем, если разговаривать, искать компромиссы, тогда у пары есть будущее.
Ну расстанешься ты с парнем, ну убежишь к другому (причем ты не знаешь, как он к тебе относится, и вообще хочет ли отношений с тобой, ты сама за него это решила), через год-полтора начнется тоже самое. Потому что проблема в том, что ты боишься проблем и не хочешь решать их. К отношениям надо подходить серьезно. Это не вечный праздник, не вечная романтика.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"