Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Ибо если понятия девичьей гордости и чести тебе чужды
|
Зато у автора есть понятия о порядочности
Цитата:
Сообщение от Ксюша 333
после очередной моей ночёвки я просто не захотела идти домой(ну жить там)
...
доверяли мне так как я порядочная...и до него такого не было да и с ним были уверенны что ничего не случится...
|
Ну, смех и грех... Зачем об этом вообще говорить... По-моему, проснуться утром и просто решить: "А ну его - отчий дом! Буду тут жить))" Это как-то не лепится к хорошей репутации молодой девченки.
Порядочность - это то, что в принципе должно присутствовать у любого нормального члена общества. А если ты свою порядочность на словах подчеркиваешь, а поступки ни о чем особо приличном не говорят...
Цитата:
Сообщение от Ксюша 333
Мама знает что от этого МЧ я точно никуда не денусь
|
А вот это ты зря. НИКОГДА так не рассуждай!! Это конец твоего "Я". Ты что - его личная вещь, или прислуга? Или у тебя нет семьи, своей жизни, что ты никуда не денешься?? И Боже упаси такую мысль забрасывать своему парню... "Милый, куда уж я без тебя... Буду лучше на коврике жить и ждать, пока ты спроектируешь дом и сделаешь свадьбу, которую я вовек не забуду".
Знаешь, ни один нормальный парень не допустит, чтобы у его любимой девушки на пустом месте портились отношения с родителями. Если он видит и ничего не думает менять - значит он либо слепой и глупый, либо ему так удобнее. А что? С родителями ты в неладах, в то, что свадьба должна быть супер-пупер уверовала, говоришь тихо, много не просишь. И главное - та-дам!! - никуда не денешься)) И при всем при этом - ему ты оставляешь такую возможность:
Цитата:
Сообщение от Ксюша 333
А вот ему бы, ей,да с чего верить, это да никто не застрахован от *уйдёт*
|
Раз ты понимаешь, что у мамы есть основания ему не верить,
значит и сама эту мысль допускаешь.
А знаешь, дорогая автор, что и будучи официально расписанными, можно вполне успешно учиться, строить планы на будущее и сажать деревья? В конце концов, вы и так живете вместе. Что свадьба-то изменит, если у вас такая любовь определенная?? А родителям спокойнее будет. Хотите торжество? Можете потом отдельно устроить венчание и оформить его как свадьбу для родственников и друзей. Мои знакомые так сделали - все остались довольны. Я даже не знаю когда они расписались.
Поэтому, делай выводы. Маму слушать нужно. Потом локти искусаешь - права была мамуля! - а поздно будет...