Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 10:18   #1
Любимец

Поблагодарили 1,612 раз(а) в 155 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Дневник Невесты Моряка (Или готовимся к рождению нашей семьи!)

Безумно захотелось восстановить свой дневник подготовки к свадьбе
Надеюсь, вы простите меня за то, что пропала с форума так надолго! На это есть свои причины
Но обо всем по порядку...

Цитата:
Начну, пожалуй, с небольшого знакомства...

Мы с любимым вместе уже больше трех с половиной лет, хотя порою кажется, что знаем друг друга всю жизнь!

Когда по окончании школы передо мной стал выбор, где продолжить учиться, сердце подсказало - ехать в Одессу. Так как в родном городе образование юриста получить негде, а Киев хоть и был ближе к дому, но я не смогла бы жить в этом шумном городе... то ли дело солнечная, радушная Одесса на берегу моря!
И вот буквально за день до намеченного отьезда обьявился мой двоюродный брат с советом подавать документы в морскую академию (о которой я раньше вообще ничего не слышала) на юридический факультет. Приехала, посмотрела на внешне не очень-то привлекательные здания, но какая-то неведомая сила потянула меня именно сюда. Наверно, это и была судьба!

…При поступлении всех абитуриентов отправили проходить медкомиссию. И надо же было такому случиться, что там я заметила симпатичного старшекурсника. Стояли вместе в очереди к окулисту. И так он мне запомнился, в самое сердце запал. Но на меня даже не глядел... так думала я!
На самом деле я ему безумно понравилась, но он даже заговорить со мной не решился. На то время он встречался с другой девушкой, которая изрядно ему жизнь попортила. Поэтому, когда он пришел в тот день с медкомиссии, то сказал своему другу "Я видел Ангела!.. а мне досталась с*ка".
Прошло лето, начался учебный год, время от времени мы виделись, но так и не познакомились. А потом... Потом моя подруга добавила его в друзья в контакте и он тут же спросил, знает ли она меня. На следующий день, 25 сентября, он пригласил меня на свидание))) Тогда и открылось, что мы думаем друг о друге уже 3 месяца... Что это было, если не любовь с первого взгляда?!

Так потянулись месяцы, а за ними и годы... Вместе мы пережили очень многое - и хорошее, и плохое. Но самое главное - несмотря ни на что, мы есть друг у друга!
Мы разделяем друг с другом все радости и неудачи, поддерживаем и помогаем пережить разлуки, которые, увы, неизбежны при его профессии...
Вместе мы поняли, что такое настоящая любовь! И это делает нас счастливыми!
Добавлено через 22 минуты
О предложении...

Цитата:
Прошлой весной на свадьбе у наших друзей я поймала букет невесты Естественно, все знакомые стали говорить, что мы - следующие... И этому пророчеству суждено сбыться.

Летом любимый ушел в рейс. И с того времени мы стали все чаще затрагивать тему свадьбы и создания семьи в наших редких разговорах. А по его возвращении из рейса как-то само собой получилось, что мы начали всерьез планировать нашу свадьбу! Но, конечно же, я ждала официального предложения...

И вот 28 декабря, мы "на чемоданах", потому что уезжаем в этот день отдыхать в горы. Сидим вдвоем, разговариваем о чем-то приятном... и тут любимый становится передо мной на колени, достает коробочку с колечком и говорит-говорит-говорит (о любви, о том, что хочет провести жизнь только со мной)... а я не слышу и половины того, что он говорит, потому что ноги подкашиваются, на губах улыбка, а в глазах слезы радости!

Не помню, как я пришла в себя, но поняла, что он ждет моего ответа... хотелось закричать "да" и броситься в его обьятия. Но вместо этого я почему-то сказала, что обычно в таких случаях девушки говорят, что им нужно подумать (в каком замешательстве он был в этот момент!)... "Но, - продолжала я, - мне не о чем думать, потому что ты делаешь меня по-настоящему счастливой. Я люблю тебя! И конечно же, Я СОГЛАСНА". Нашему счастью в тот момент не было предела)))
После этого он надел на мой пальчик чудесное колечко с бриллиантами!

И мы пошли с этой радостной новостью к моим родителям - просить благословения на долгую и счастливую семейную жизнь...

Последний раз редактировалось moryachka; 09.05.2012 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
moryachka вне форума   Ответить с цитированием
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
black cat007 (20.06.2012), Drop_of_hope (09.05.2012), GRAFINYA (09.05.2012), Ivoria (09.05.2012), l lovely (09.05.2012), Lexum (09.05.2012), Lisapeta (09.05.2012), Llda (16.05.2012), L_heart (09.05.2012), Miss Retro (09.05.2012), Morethenthat (09.05.2012), Samarka (09.05.2012), solnishko (09.05.2012), Алёнкина (09.05.2012), Анастасия М (10.05.2012), Белиссимо... (09.05.2012), Виртуалька (09.05.2012), зубами_щелк (14.05.2012), Капитолина (24.02.2013), Килиманджара (09.05.2012), Любима Я (09.05.2012), Любимка (09.05.2012), Мышарик (14.05.2012), Чуча (09.05.2012)

Опции темы
Опции просмотра