Я последней фотографией никак не налюбуюсь. Ты на ней такая слегка загадочная, обалденно красивая и обворожительная. И взгляд у тебя на ней какой-то пронизывающий.
Твоему мужу невероятно повезло, ведь у него в женах такая потрясающая женщина!
Оленька, очень красивые фотографии, вернее отлично переданы события, изображены прекрасные и такие уже знакомые лица.
Мне нравится смотреть семейные фото, там где вы все вместе собираетесь. Я рада за вашу вылазку в музей, поездку Киев и полученные эмоции.
Особенно понравились фото последние, с последних двух постов с фото. Там ты такая чудесная, красивая, улыбающаяся... С каждым разом всё моложе и красивее. Расцвела, вместе с весной.
Артём у Вас серьёзный всегда!
А Машуня растёт-подрастает. Милая леди.
Ещё в зоопарке фото понравились.
Хотелось бы отметить удачные ракурсы, чёткую съёмку, в общем фото, как от профи.
А если серьезно, то ты, Оленька, потрясающе выглядишь во всех смыслах этого слова. В тебе столько жизненной энергия, столько не только внешней, но и какой-то лучащейся внутренней красоты, что думаю, даже через 10-20 лет ты нисколько не изменишься. Добрый и открытые люди с годами меняются только в лучшую сторону и еще больше расцветают.
После новогодних праздников и морозов ( у нас сейчас -25), больше всего хочеться МОРЯ!
Летний отдых 2014
Вот такими беленькими мы приехали)
Уже немного загорели)
На соленом озере