Так чуднО - кого-то кто-то боялся оказывается)))
Возможно, мой возраст сказался и тот факт, что я писала ВНИКУДА на этом форуме первый раз в день регистрации, а мне ОТВЕТИЛИ чуть ли не через 5 минут - вызвало просто ПРИЯТНОЕ удивление. Ну и как-то сразу прониклась симпатией просто ко всем тут - и все.
Это уж со временем - стала ближе знакомиться, различать людей, появились привязанности и ОТвязанности))).
И про ники-имена еще - никогда не воспринимала ники именами, сразу знакомилась - в личке или на форуме ( предполагая, что люди пишут правду))))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
ага, так и не иначе))) Ирин я еще помню..все время вылавливала твои посты у тебя еще там на аватарке из мультфильма Король Лев львенок стоял..я еще думаю ну вот надо же такой ник ИКРА МОЯ..типа ты кушала и так зарегистрировалась...Почему- то сразу, когда читаешь ник в первый раз его читаешь по- своему, особенному как-то не так как надо на самом деле. А потом в твоих нестихах прочитала, что ИРКАмоя тебя называл очень близкий тебе человек и я тогда осмелилась и выдала чепуху эту
Ой я не боялась никогда сразу, молола чушню всякую, (я ведать наглая какая то еще до жути)) да и мои посты не удалялись особо...а ну вот с Ириной минимамой у нас конфликт какой-то там был по поводу веры..ее карточки до сих пор у меня в профайле висят
Скрытый текст:
почему их не убирают? столет прошло уже с тех пор
Маленькое чудо, ты мене боялась? о_О да дай же я тебе пацелую ))) Но я на самом деле очень злая..а вот Валюха dfkz всегда доброй была.
А еще мне про этот форум рассказала Юлечка-pulka Царство ей Небесное..все время Ирина Батьковна, смотри тут Ирка моя или даночка выложили свои фотографии, смотри какая минимама на самом деле )))) и так далее..я тогда по-началу не писала тут, она писала и делилась со мной, а потом и я присоединилась
Последний раз редактировалось doxolce; 06.08.2011 в 08:05.
doxolce, не обижаюсь. У меня самой карточки висят, начиная с первой пробной, которую Андрей при тестировании мне навесил. ))
Удивлена, что ты считала конфликтом. Тем более, по поводу веры. Не было абсолютно ничего личного. Только выполнение правил форума - о запрете агитации на религиозную тему, учитывая присутствие на форуме людей разной веры.
Скрытый текст:
Ириш! А там можно нажать на значок вверху справа и выданные карточки не будут видны.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ирина, я потом все время считала, что ты меня из-за этого не любишь! спасите-помогите ))
Но зато я научилась молчать))) думаю, зачем спорить это так глупо на самом деле чо то спорить, тем более у людей свое мнение есть+ спорить ваще не душеполезно
Цитата:
Сообщение от minimama
Ириш! А там можно нажать на значок вверху справа и выданные карточки не будут видны.
Один раз нажала и больше не видны все карточки.
Вот тут:
странно, а у меня не вылетают, остаются свернутыми.