Эту фотку мне отправила Даша, вместе с теми которые я уже заскрапила. Я очень хотела ее включить, но меня смущало что она лежит не так, как остальные 3, поэтому заскапила ее отдельно
Они такие счастливые на фото, поэтому я хотела использовать какой то яркий цвет и чтоб настроение было совсем другое у нее,не такое на рамке. На фото Даша и ее парень в день ее выпускного
Бумага Papermania Bird Song, салфетка все та же из кондитерского магазина Буковки сама вырезала, надпись из набора Craft Collection, цветочки из разных наборов Papermania, за веточки спасибо Свете ,
Добавлено через 19 минут
Еще сделала вчера коробочку для наших киношных билетиков Мы еще сзади записываем какие нибудь фразы которые нам понравились из фильма
Бумага такая же, буковки тоже сама вырезала из кардстока papermania приклеила на объемный скотч, за высечку кинопленки тоже спасибо Свете , цветочки из набора Prima
Коробочка очень нравится С крышкой чуток напортачила, но вообще довольна и Никите понравилось Наташе сегодня ее показала, она так чуть в обморок не упала
Девочки, вы большущие все молодцы!!! Не перестаю восхищаться вашими работами!
Честно говоря, по началу даже сидела с открытым ртом и думала, что это невозможно сделать. Даже предполагала, что это где-то куплено все и показано (не сердчайте, это было давно. Просто я понятия не имела, что такую красоту можно создать своими руками с помощью своего воображения! )
Захожу постоянно, любуюсь и так по-доброму завидую... Молодцы!
Катюш, ты наверное в кондитерском магазине уже все салфетки забрала к себе) Постоянный клиент там
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
У меня сегодня плодотворный в плане скрапа день. Сделалось еще две странички в винтажный альбом. Пока показываю по страничкам, а как сделаю полностью и соберу альбом, покажу все вместе разворотами.
Идею первой я слифтила у достаточно известной в оперделенных кругах Украинской мастерицы Tanka:
Вторая страничка сделана по тому же скетчу, что и школьная, в предыдущем посте:
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...