Привет Всем. Мне 21 девушке моей 18. Встречаемся с ней 4 месяца. Но недавно случился плохой случай, гуляли в городе и она обиделась очень сильно не из-за чего. Нахмурила лицо и начала идти в сторону дома не обращая на меня внимания. Шли так минут пять. Меня это разозлило я сел, собрался но в потом подумал решил идти за ней быстро мало ли 12 часов ночи. Пошел на перекос ей и минуты за 3 ее выловил. Проезжая машина пыталась (мол девушка не хотите прокатиться). Она испугалась. Я перед ней извинился очень много раз. На след день она попросила приехать. Я приехал и она попросила время чтобы все обдумать все мысли что в голове. Прошло 2 дня. Все вроде хорошо пишет что любит но после этого поступка почему то не хочет ничего со мной и незнает что делать. Забыть она говорит не может. Как подтолкнуть ее жить в настоящей жизни и не вспоминать тот случай?. Друг друга любим все же...
dvtoxic, а вы пытались выяснить из-за чего она на вас обиделась?
Обычно без причины редко такое происходит. Может что-то сказали и не обратили на это внимания. Потому как решение вашей проблемы в ее источнике.
Потому что в моей жизни было такое, что и я разворачивалась и уходила и мой молодой человек из-за моей необоснованной подчас истерики такое делал, но отношения из-за такой ерунды не рушились.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Может у девушки настроения просто не было. Решила подуться на парня, чтоб чувствовал себя виноватым. Честно признаюсь, у меня были такие заскоки в юности. Называется "дурной молодой характер".
Не, мне кажется, что причина в другом. В 18 лет, когда все хорошо-это не естьхорошо))) Нужны эмоции, адреналин, встряска. Вот она и получает его таким образом.
Да может, что сам наговорил (Женщина как спичка -только дунь не туда и понеслось)
Молодец-что проводил!(я тоже всегда говорил,хоть мы и посорились с тобой, но К твоим родителям приведу тебя целой и невредимой)
А завтра уже иди куда хочешь (с тем Васей или Петей-которые тебе понравились)
Последний раз редактировалось Вадила74; 20.05.2011 в 11:32.
может они и сказала тебе - на что обиделась а ты не расценил это как весомую причину?
у меня такое бывало - что лично для себя - не считаю какой либо момент стоящим, - на который нужно обращать внимание, а девушка наоборт считает что это очень важно для нее.
Цитата:
Сообщение от dvtoxic
после этого поступка почему то не хочет ничего со мной и незнает что делать
забыть что? не приятный момент с машиной, то что ты вспылил и не сразу пошел провожать ее домой или причину того из-за чего она изначально обиделась на тебя?
Ушла она от тебя - по собственной глупости. Да она гордая, но дура раз в такой поздний час решила по городу сама пройтись. Более того ты её догнал!
Может это ей нужно у тебя прощения просить, за то, что топнула каблучком и попёрлась в глуб парка и скомпроментировала себя как полная дура