подскажите пожалуйста что такое! не везет с парнями! может во мне что то не так? Был у меня парень встречались с ним больше пол года, все было хорошо сначала, любовь-морковь, потом он начал много пить, боролась с этим, бесполезно! расстались, познакомилась с новым, начали встречаться, а он до этого расстался со своей девушкой, (как он говорил), ну тоже любовь, планы а будущее, потом он мне пишет типо люблю бывшую, ну и все такое не пиши мне, я говорю ему зачем тогда мне мозг парил, он хотел ей доказать что один не останусь (вообщем использовал меня) было очень обидно! Мой бывший объявился и говорит типо любит, но пить не бросает! что делать непойму, толи со мной что то не так, толи парни такие! Подскажите пожалуйста как быть????
А лет тебе сколько? Такое ощущение, что парень прям обязательно должен быть! Другие увлечения есть? Пьющему нужно сказать раз и навсегда, что никаких отношений быть не может. И еще, автор, чувства хоть какие-то были к парням? А то сложилось впечатление, что парень должен быть для статуса что ли. Не нужно наверное сразу переходить в отношения парень-девушка. Подольше общайся с человеком, чтоб не разочаровываться потом.
ДеФоЧкА805ая, а почему сразу такой вывод - не везет? Ну, бывает, встретила не тех и не тогда. Еще все впереди. Главное, не создавать себе установку "Я - невезучая".
Горянка, лет уже нормально, и чувства были, не было бы чувств, так бы не переживала и не парилась, и статус тут не причем, хочется любви, а не статусов!!!
Добавлено через 2 минуты minimama, просто не одна ведь неудача, поэтому уже и не знаю что делать(((
Последний раз редактировалось ДеФоЧкА805ая; 04.02.2011 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
ДеФоЧкА805ая, а что делать? Жить, общаться с разными людьми, и говорить себе правильные слова "я ПОКА не встретила своего мужчину" вместо "мне всегда попадаются не те мужчины" и тем более не говорить "Я, видимо, неправильная, если со мной так поступают"
minimama, что не те попадаются это точно, интересно сколько еще таких не тех, попадется до того как встречу того самого, просто хочется уже нормальных отношений, семью, а все не те, да не те (((
Спасибо большое за ответ
ДеФоЧкА805ая, две неудачи - это тоже не смертельно.
А вы видимо так зациклены на желании устроить личную жизнь, что не видите в парнях изначально недостойную кандидатуру.
Успокойтесь, и живите дальше.
Ну а если вам лет немало и вы действительно озабочены таким положением вещей - ну тады надо бы провести самоанализ да переоценку ценностей. Мы если что можем помочь разобрать вас по детальках, смазать и собрать обратно.
Только для этого эмоции в сторону - и давайте какие-то конструктивные факты о вас, характер, привычки, взгляды на жизнь, кого ищете, зачем, какие планы на будущее и т.д.)
ДеФоЧкА805ая, а вообще были хотя бы одни нормальные отношения?
ну и возраст скажите - никто же по морде не даст. Просто советы в 16 и 30 - разные, как не крути.