Ум, давай так: не видишь- не пишешь. Чего я разоряюсь зазря?
Если я пишу, что плохо, значит это действительно плохо на данный момент.
Я не знаю, чем ты там травилась, что у нас педиатры на замороженных овощах рекомендуют детям начинать прикормы после полугода.
И твой рацион беден. скуден и далек не то,что от идеального, а просто от хорошего.
Приблизительно он должен выглядеть так:
завтрак:
выбор: каша или яичница или творог или мюсли с хлопьями или бутерброды с зерновым хлебом.
Можно сочетать 2 вида: каша и творог с фруктами или без них.. (фрукты тоже могут быть замороженные)
Яичница и бутерброд тонкий.
второй завтрак: какой то фрукт с йогуртом или творогом. Тоже яблоко печеное может быть.
Обед: суп. Можно салатик из капусты или свеклы добавить.Можно кусок мяса+ вареные овощи .Вариантов много.
Полдник-по желанию. Тут от печеного яблока до любых перекусов,что душе захочется.
даночка, Извини я не то, имела ввиду, не вижу в смысле, не понимаю от чего я набираю вес а малыш нет если в общем то что я ем не так уж и вредно.
Цитата:
Сообщение от даночка
И твой рацион беден. скуден и далек не то,что от идеального, а просто от хорошего.
Теперь вижу это. Я буду стараться, честно. Огроменное спасибо за меню. А овощи в пакетах у нас лежат по пол года в супермакетах одни и те же, срок годности только переклеивают, лучше уж "мутантов" на рынке купить свежих.
Завтрак: яичница (без соли), чай и апельсин, второй завтрак йогурт и груша
Обед: капуста тушеная с яйцом, с колбаской варёной. На ужин планирую варёную курицу пока не знаю с чем. пью меральную воду весь день и холодный чай без сахара. На полдник яблоко.
Скрытый текст:
Кабачки кукурузу у нас не продают ещё, а фасоль я не ем.
Последний раз редактировалось Умка; 18.05.2010 в 17:35.
Ирма, а как насчёт консервированных горошка-кукурузы-фасоли? Польза какая-то есть от них? С ними можно кучу салатов разных придумать лёгких достаточно и вкусных, овощных в том числе. А можно и рис/ гречку с овощами этими.
А ещё. Я очень полюбила авокадо с недавних пор. Нашла вот интересную статейку о нём. тыц
Нууу, в идеале считается, что пользы от консервированных продуктов пользы нет.
Ибо, кроме консервантов, там есть соль.
Кукуруза- это вобще крахмал, и тем, кто худеет-ее надо, как можно меньше употреблять.
Я вот фасоль использую для супов-промываю от соли, сливаю воду и в суп. +лобио по-грузински делаю.
Ну а горошек в любимый столичный-куда ж без него.
Поэтому,куда мы денемся от всего этого. Конечно в идеале надо брать сухую фасоль, а горошек и кукурузу-в заморозках и пользовать. Это в любом случае лучше, чем из банки.
От курицы отказалась на ужин поужинала хлопьями с молоком, хлопья то можно? Они сладкие. А ещё 2 карамельки съела, надо будет весы купить, чтобы за весом следить.