Может кому понравится идея подарка: набор для гравировальных работ (цена где-то в пределах 1000р. не особо навороченный) Мой любимый обмолвился, что хотел бы такой, но я уже придумала ему другой сюрприз
Сегодня закончила делать подарок своему мужу. Исходя из того, что денег не очень много, и дарить я уже не знала что, то решила сделать каленадрь. Многие может будут меня осуждать, но картинки календаря - это девушки обнаженные, вернее на них нарисована футбольная форма. Такой себе боди арт.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Можно подарить подушку с напечатаными на ней фотографиями. Я люблю дарить что-то сделанное своими руками. Теплый шарф, например, девушкам - украшения, красивые ажурные салфетки и т.д. Когда знаешь человека, любишь, и подарок получается от души, и всегда "в тему".
Я решила что раз не могу придумать и купить достаточно дорогой-приличный подарок на НГ то подарю любимому кучу мелких приятных вещей каждая из которых будет красиво упакована. В результате под ёлочкой будет целая гора подарков! Итак:перчатки-варежки два в одном (он такие хочет),термос (чтобы греться во время зимних прогулок),светодиодный фонарик брелок для ключей,калейдоскоп (просто красиво и празднично). все эти вещи он хочет,иногда упоминал об этом. И ещё подарочная корзина-имбирное печенье в виде сердечек,шоколад,конфеты,безалкогольный глинтвейн и многоч его там ещё. Нормуль?
Nanimirini,дари эту штуку но дополни какимнибудь милым сюрпризом например.
ну вот сегодня пробежалась по магазинам и купила милые безделушки)
двум друзьям-магниты тигрята
подружкам брелки на телефоны-тигрята)очень милые и смешные)
а сестренке календарь и тоже с символом 2010 года-с тигрятами)
хм...парню закажу пазлы, где я снегурочка, а он Дед Мороз..чтобы было куда засунуть из купила милый мешочек)
ни и естественно каждому открыточку с приятными пожеланиями)
календарь
брелок для телефона
магнитик
картинка для пазл
Добавлено через 3 часа 14 минут
давно хотела поделиться с вами шаблонами Деда Мороза и Надеюсь кому-нибудь пригодятся)Ведь можно их использовать и для создания открыток,пазл(как я), у и всякого прочего)у кого на что фантазии хватит
keswa, а как ты придумал сделать полосу для стирания?
Идея лотерейного подарка , как вариант, лак для ногтей
мм.. лак для ногтей не то.. я не люблю, когда она ногти красит в какойлибо цвет..
а вот идеи насчет похода в кино или желания - супер! )
спасибо.
полоса для стирания -- взять свечу, хорошенько натереть то, что будете стирать и потом зарисовать чем нить. кстати, лак хорошо подходит, т.к. не стирается )
Я с похвастушками, но без фото
Решила двум подружкам подарить скромные "согревающие" подарочки
Купила две красивые чашки с новогодним рисунком, дедушками морозами.
В каждую чашку планирую положить по пакетику горячего шоколада, чая, кофе и маленькой шоколадке.
Чашку буду упаковывать с помощью фатина (красного и оранжевого) просто возьму кусочек 40 на 40 см в середину поставлю чашку со всем "добром" и завяжу вверху атласной лентой, к ней же или привяжу открытку или будет прилагаться письмо с пожеланиями на одном из взятых здесь шаблонов (спасибо девочкам!)
Преподносить буду со словами "Пусть в холодные зимние вечера, тебя согревает чай из этой чашки и в это время тебя будут посещать только самые хорошие и приятные мысли"
Извиняюсь, что на словах. Пока что все лежит по отдельности и нет фотоаппарата. Скоро выложу и фото
Последний раз редактировалось Кукляша; 19.12.2009 в 22:06.
Вот такое письмо как будто от деда мороза буду дарить Лёшке!
Фото делала когда ещё не украшала конверт, сейчас на нём много новогодних наклеек и в уголке печать - ёлка!
Долго думала над текстом письма, ничего хорошего ненадумала, поэтому нашла в интернете и слегка переделала!
Я тоже определилась с подарками родителям и сестре. Родителям дарю тонометр (измеритель давления)+ 2 декоративные свечи. Мама коллекционирует декоративные свечи, нашла в магазине свечу в виде паровоза с шишками (очень оригинально и красиво) и свеча – елка. Упаковано будет в коробке, на дно рассыпаю конфеты папины любимые.
Сестре буду покупать профессиональные шампуни и маски для волос (которые используют в парикмахерских). Нашла магазин, где продают салоном, договорилась, чтобы и мне продали.
Вот что дарить мужу? Он любит рыбалку, объехала уже 3 магазина для рыбаков, но ничего интересного там нет. Вот и ломаю голову, а время идет…