Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 19:06   #341
Узнаваемый

Поблагодарили 89 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Ведамирра с помощью ICQ Отправить сообщение для Ведамирра с помощью Skype™

Сыроежка, Соседка,
VirtPUNK, ребятки, спасибо вам огромное! И хотя вы действительно дали очень ценные советы, но самое главное, вы меня так приободрили! И с короной мне понравилось! И шарады и фанты, и шарик в небо. Вы мне подняли настроение и процесс пошел! Спасибо огромное!
VirtPUNK, неужели это ты сам сделал?! Очень красиво! В общем, так, куплю украшательств всяких, шаров и украшу сад! Может, даже прикуплю что-то вроде тента-навеса, и еще наверное заныкаю свечи в разных местах в саду, а как наступит вечер - зажгу! Или иллюминацию )))) Ребятки, если будут еще идеи, с радостью огромной их приму! Еще раз спасибо!
Ведамирра вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Сладенькая_19 (26.08.2009), Соседка (29.07.2009), Сыроежка (29.07.2009)
Старый 30.07.2009, 01:08   #342
Новичок

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Здравствуйте, не знаю куда писать... но очень бы хотела рассказать вам свою маленькую историю, свою идею... и получить ваш совет.
Совсем недавно отдыхала на море и познакомилась там с молодым человеком. Отношения межуд нами, возникшие там, невозможно даже назвать романом. Всего два дня безоглядного какого-то счастливого сумасшествия, а потом все рушится начало. Оба понимали, что лучше ничего и не начинать и дальше не идти - разные города, разные судьбы, кому нужна была лишняя боль... Человек он взрослый, вполне земной, прагматичный, все эти иллюзии и романтическая переписка в стиле "я жду тебя, любимый", не для него... Да и не так важны причины... Расстались мы в день его отъезда надрывно и с жесткими нотами. Не так, как мне хотелось бы. Контакты все остались, но отношения не поддерживаем - он дал ясно понять, что ему это все не нужно и жизнь его продолжается без меня. Я все поняла, приняла и не держу никаких обид. Но... ощущение того, что я потеряла очень важного, ценного, своего человека, не покидает меня. О чувствах своих не буду. Это неважно в данной теме. Я прекрасно понимаю - никогда у нас ничего не будет, никогда наши судьбы больше не пересекутся, да и знать я его почти не знаю, создала себе иллюзию, возможно... но так хочется сделать для него что-то особенное. И придумала способ. Знаю, когда у него день рождения, знаю. где он работает и имею подружку в его городе. Хочу послать ей посылкой подарок для Него. В день рождения написать смс, поздравить и попросить придти в определенное время к определенному месту. А там моя подруга оставит подарок за минуту до его прихода... Представляете, вот таким образом получить от девушки, которая живет в другом городе, о которой он уже и не помнит, подарок... Немного похоже на волшебство... И я знаю, что это ему не нужно, но... он ж порадуется... хоть на минуту, а это все. чего я хочу. Конечно, он может отказаться приходить в нужное время.. может вообще проигнорировать мою смс раздраженно, не до этого ему будет, кто знает... на этот случай будем действовать прямо, моя подруга ему позвонит и все искренне расскажет, надеюсь, воспитание не позволит ему отказаться принять подарок...
Впервые в жизни делать что-то хочется для человека. которому это совсем не нужно... но не могу иначе, все. чего я хочу - в праздник подарить ему ощущение маленького чуда. Вся трудность в том, что никак не могу придумать, что подарить... Это должно быть что-то очень доброе, романтичное, ненавязчивое, ни к чему не обязывающее и неспособное вызвать ревности, если у него есть уже любимая девушка. Ни в коем разе не хочу портить их отношения и вызывать ревность... подарок не о любви... а скорее, с пожеланием наилучшего, счастья... любви, удачи и всего-всего замечателнього в жизни... ему и... его избраннице (настоящей или будущей, мне-то ей никогда не быть и я все понимаю)...
что скажете? какие советы есть? ) спасибо, что дочитали...
Majesta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.07.2009, 08:13   #343
Частый гость

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 72 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Majesta Посмотреть сообщение
Здравствуйте, не знаю куда писать... но очень бы хотела рассказать вам свою маленькую историю, свою идею...
...спасибо, что дочитали...
Смело делай то что хочешь! Забей на то понравится ему или нет ты старалась а он наверное не оценит, но раз твое сердце требует то делай 100%. Лучше сделать шаг в неправильном направлении чем всю жизнь топтаться на месте!
Сам постоянно делаю сюрпризы людям и если услышу спасибо то и то хорошо!
Походу ты влюбилась, и наверно не в того((( У мя такая же ситуация, но правда мы вместе. Смотрю на свою, не могу не любить но хочу ненавидеть. На то нам и дана любовь!!!
Не понимаю людей которые говорят что любовь это что-то такое мягкое сладкое и розовое, для меня это огромная ноша или даже цена которую нужно платить что бы быть с любимой!
Делай, делай не задумываясь. Он отреагирует и тогда ты либо поймеш что он @#%№@ либо еще раз встретитесь все это лучше простого ожидания!
VirtPUNK вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.07.2009, 18:30   #344
Признанный

Поблагодарили 574 раз(а) в 120 сообщениях
Получено наград:
Thumbs up Песня рассказ =)

Я вот над чем подумываю... Конечно, можно записать любимому песню в студии звукозаписи или с помощью программы и это прекрасные идеи :NYWORD:
А я вот решила, что хочу спеть любимому вживую, ну и пусть не буду попадать в такт, кто на это будет обращать внимание
Зато смогу и на ушко прошептать и вытянуть что-нибудь раскинув руки и с соответствующим выражением лица. А еще очень трогательно получится, если отдыхать с любимкой, например, на природе или вечером сидеть на берегу моря и вроде ни с того, ни с сего начать петь. Как буд-то бы придумывая на ходу :AYWORD:
Представляете Его реакцию? Он та ведь не будет знать, что эта песенка пол года сочинялась и сколько на нее было потрачено времени и труда
Будет поражен на повал! А если все актерски сыграть, то он и не спросит сочиняли ли вы эту песню долго или же пели первым, что в голову пришло, он будет просто ошарашен и запомнит навсегда эту вашу встречу!:ANWORD:
Самое тяжелое в этом нелегком деле - сочинить достойную песню! Я даже хочу сочинить не песню в рамках 3-4-ех минут, а песню-рассказ О НАС!
План таков: Я загадывала желания на каждый праздник, когда падает звезда...., и вот (__дата__) в моей жизни появился человек.... Чувства, переживания, мысли... Начало отношений..тра-та-та-та.....ссоры, поддержка, забота, совместный отдых и прочее.
Сейчас собираю строчки, слушаю радио на работе и записываю понравившиеся фразы, чтобы в дальнейшем они меня натолкнули на романтическое настроение, а еще обязательно нужно будет почитать любимый форум, чтобы дойти до нужной кондиции :NYORD:
Если есть идеи на счет красивых песенных фраз или нечто подобного, пожалуйста, пишите! Буду рада воспринять любую информацию!

Кудряшка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pchelka:) (31.07.2009), Мышарик (30.07.2009), Соседка (30.07.2009)
Старый 30.07.2009, 19:00   #345
Прохожий

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 864 сообщениях

Кудряшка•.?.•, спасибо тебе!
Ты меня подтолкнула на еще одну идею...
Когда буду осуществлять свой "пикник под звёздами",то обязательно прихвачу с собой кусочек бумаги и ручку, чтоб когда мы испили бутылку, то закинуть эту бумажку во внутрь с написанным желанием моего Любимки и во внутрь насыпать чего-нибудь (еще сама не знаю чего, но думаю мелкой гальки),чтоб бутылка пошла на дно озера с желанием мого милого!
Старый 31.07.2009, 01:18   #346
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

А может не стоит водоем загрязнять, а? Написать на листке желание, сложить кораблик и пустить на воду.
А в бутылку какую-нить гадость напишите и выкиньте в мусорник
Aeris (05.08.2009), Nanimirini (31.07.2009), Sirenia (31.07.2009), solnyshko (31.07.2009), Лиса_Алиса (31.07.2009), Соседка (31.07.2009)
Старый 31.07.2009, 01:28   #347
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Можно в бутылку накидать разных кусочков с желаниями, мыслями, признаниями и т.д.; и со словами что через год мы с тобой встретимся в этом же месте, в это же время, разобьем эту бутылку и прочтем что вы друг для друга написали.
интрига придаст калорита следующей встречи. =)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IRINKA! (31.07.2009), Соседка (31.07.2009)
Старый 31.07.2009, 12:11   #348
Прохожий

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 864 сообщениях

Я конечно, сомневаюсь, что мы выпьем всю бутылку вдвоём (не на столько мы увлечены таким делом), но если всё-таки да,то может спрятать тогда бутылку с пожеланием, а?
Старый 31.07.2009, 12:21   #349
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Девчат, ну бутылка будет влажная внутри. Не сохранится там листочек долго в нормальном состоянии, даже если его в файл положить.

Цитата:
Сообщение от Соседка Посмотреть сообщение
Я конечно, сомневаюсь, что мы выпьем всю бутылку вдвоём

Купите бутылку небольшого объема. Шампанское есть не 0,7, а 0,5. И вина встречаются по 250 мл.
Старый 31.07.2009, 12:22   #350
Лучик

Поблагодарили 1,104 раз(а) в 229 сообщениях
Получено наград:

Nanimirini, что бы дети или еще кто-нибудь потом порезался????
Соседка, закапать можно, а можно с шариком отпустить в небо )))
Закрытая тема

Метки
подарки, подарок, романтика, руками, своими, сюрпризы