у меня был парень. я с ним встречалась очень недолго всего две недели,но какие это были две недели. со множеством сюрпризов,цветов,красивых слов(уже на третий день знакомства) и даже со словами любви,написаных на стене. вообщем влюбилась я по уши.приближался мой день рождения и тут он исчезает на две недели в село и даже не звонит на мой день рождения а потом и не приходит,когда я его приглашаю. я решила за него бороться и делала все чтобы его удержать,звонила,просила,даже песню свою сочинила и спела для него на гитаре!!!нет я его потеряла. один вопрос:почему? мы же не маленькие дети чтобы падать "на мороз"! можно же объясниться,я же тоже человек. я не уверенна что найду такого же красивого,внимательного,сексуального и доброго парня. напишите что вы думаете об этом,какая может быть причина???
Привет!Может он просто испугался тго что с ним происходит...Подожди не тормоши его.Оставь на какое-то время впокое и возможно,если это были действительна Чувства,он вернеться.
...это нужно спрашивать у парней, что же с ними происходит?!
Мой тебе совет, остынь...позвони ему через недельку, если он сам не соизволит это сделать, и спроси что же случилось?
Пролчитала-подумала.. Красивые слова, подарки. сюрпризы..Всё это, конечно, мило и приятно, но это всего лишь слова и подарки..Были ли с его стороны поступки, которые сами за себя говорили бы о его чувствах..Ты влюблена..Тебе приятно его внимание, ты тронута.. И ты не видишь ничего кроме плюсов в нем и в ваших отношениях.. А были ли они? Отношения? Может это просто влюбленность? Но вот он уходит, и ты спрашиваешь, почему? Сядь и оцени всю ситуацию, думаю, ты найдешь этому причину, постарайся взвесить все "за" и "против", покопайся в ситуации.. Стоит ли его возвращать? по-моему, нет..Если он ушел, значит его что-то не устроило в тебе или в ваших отношениях..Значит он нашел что-то лучшее..Просто не захотел бороться и ушел туда, где проще..А нужен ли он тебе такой?))
А я наоборот думаю, что ничего спрашивать не нужно. И навязывать себя тоже...Получишь такой ответ, что и не рада будешь...
Правда не всегда нужна. Еще, не дай Бог, поселишь в душе кучу комплексов.
А то, что такой весь прям замечательный, то, значит, цену себе еще какую высокую знает! С такими очень трудно строить отношения.
Так что, хорошо, что птичка не увязла еще полностью, а только коготками.. Совет: рассуди и поищи мысленно его недостатки. Твою влюбленность как рукой снимет..
Было и ушло... не всегда можно найти ответ! Да и знаешь вдруг он просто каку-то теорию проверял
Сон закончился и пора просыпаться.
Признание в любви на третий день как-то подозрительно и несерьезно!
У меня была похожия ситуация..ну т.е. не у меня а у моей подруги..тока она с парнем 5 дней встречалась..но как говориться какие это дни были...нно потом он исчез не чего не объяснив..и спустя только много месецев он сказал..что простор побоялся влюбится влюбиться так как еще не влюблялся...
Меня это аж взбесило...ведут ся как маленькие прям....