Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Результаты опроса: Нужен ли французкий поцелуй на первом свидании?
Да, я бы не токазался(ась) 2 40.00%
Да, он необходим 1 20.00%
Нет! Он совершенно не нужен 2 40.00%
Да, но не французкий 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 11:17   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Поцелуй на первом свидании...нужен ли он?

Я недавно познакомился с девушкой, ну просто мечта!...давно такую искал! Но вот на первом свидании она поцеловала меня по французки(сама, я того не хотел)...по началу у меня была просто симпатия к ней, потм, из-за постоянных ласк (мы видились каждый день), у меня появилась страсть к ней....встречались мы 1 мсяц....после 2 недель у меня пропала и страсть, и сипатия, потому что эта девушка ровным делом стала мне безразлична, я потерял к ней какой-либо интерес!...мое мнение: Чтобы нормальный парень влюбился по-настоящему в девушку, она до последнего должна быть недоступной! Ведь девушка - это добыча для парня! Парень - охотник!...если он сразу получат все от девушки, она становится для него обсолютно безразличной!...самое интересное, что она была девственница, и все боялась лишиться девственности( до меня у нее был парень, который "пытался" заняться с ней этим, но у него ничего не вышло! Он не расслабил ее, она была сильно напряжена, и он не смог в нее войти...ей было жутко больно, и эти ощущения запомнились ей надолго. Так вот когда я ее хотел, мы уже были готовы это сделать, как она сказала НЕТ....мне больно...( мы до этого лежили на кровати и придавались ласкам уже около двух часов, у нее были оргазмы....)...я не понимаю...сказал я ей! Она ответила: Каждый раз когда ты меня там трогаешь, я вспоминаю того парня, и напрягаюсь...непроизвольно!.....хм...Ой, чето я отошел от темы...так вот прошло две недели, и я потерял к ней интерес....сексом с ней заняться я больше не пытался....я не хотел причинять ей боль!...да я ее больше и не хотел! даже в последующие дни, я от ласк никакого удовольствия не получал!, не говоря уже о поцелуях, от который я вообще ничего не ощущал!...от вкусной еды больше удовольствия, чем от ее поцелуев!...........Так вот мой вопрос: Всегда ли это так? Потму что такая "горячая" девушка мне попалась впервые!....до этого у меня были скромные, либо просто веселые девушки, но ни с одной я на первом свидании и в ближайшие дней 10 не целовался!....и я не хотел, и они не лезли))) Жду ваших ответов
Guyver вне форума  
Старый 14.12.2007, 15:47   #2
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Я не пойму ты от нас ждешь одобрения или порицания? Каждый человек сам за себя решает,целоваться ему с кем то или нет, заниматься сексом на первом свидании или нет.
Если тебе так безразлично ее целовать, то зачем ты тогда вообще с ней встречаешься? Ты пишешь, что ты ее еще к тому же не хотел... Если ты через месяц общения ее уже больше не хочешь, то тут уж мне кажется вообще все понятно...
Лично я советую не портить деушке жизнь и не лишать ее девственности, тем более как она сама говорит, что думает всегда о ее предыдущем парне.
Старый 14.12.2007, 16:27   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Про добычу - это нелепое верование. То есть не человека любят получается, а свои потраченные усилия и вложения в него. Скажи уж честно: НЕ ЛЮБЛЮ! А все остальное - сплошная демагогия!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 14.12.2007, 20:46   #4
Частый гость

Дело в том, что она влюбилась в меня!.....щас то я с ней уже расстался! Я не спорю, что каждый человек сам решает, целоваться ли ему на первом свидании или нет! заниматься сексом или нет!....я не про то спрашивал!я причину понять хочу!....просто поначалу этот человек мне был очень симпатичен! все в нем было идеально! мы видились каждый день! все, обсолютно все было хорошо в наших отношениях! Я не говорил, что Люблю ее! я сказал, что страсть появилась! не любовь!.....и хочу понять, чтобы ошибок таких уже не повторять больше!.....хотя все понятно....этот ответ никто мне не даст!...каждый делает так как хочет! а нада ли так делать?....тоже никто не скажет)....ладно, зря я эту тему поднял....люди не видят в чем проблема....расширьте свое мышление! не нада быть такими узкими!
Guyver вне форума  
Старый 14.12.2007, 21:01   #5
Сеймуровна

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Guyver Посмотреть сообщение
люди не видят в чем проблема
а ты сам то знаешь в чем проблема?
все естественно, ты встретил девушку, вспыхнула страсть, но через какое то время разочаровался в ней..все естественно, не ты первый не ты последний. Главное-если ты ничего не чувстуешь к девушке, то не стоит ее обманывать, вот и все...
Старый 14.12.2007, 21:03   #6
Частый гость

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Про добычу - это нелепое верование. То есть не человека любят получается, а свои потраченные усилия и вложения в него. Скажи уж честно: НЕ ЛЮБЛЮ! А все остальное - сплошная демагогия!
Капец! Да я не про усилия говорю!....капец...как ты понять то не можешь!....желанным человек должен быть! ЖЕЛАННЫМ!!!!! какая демогогия!??....а как может быть человек желанным, если ты от него ВСЕ получаешь? объясни мне это тогда!
Guyver вне форума  
Старый 14.12.2007, 21:06   #7
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
а как может быть человек желанным, если ты от него ВСЕ получаешь?
Может! Если ты полюбил, а не удовлетворил животные инстинкты.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Happy_Ямайка (14.12.2007), mori (25.03.2008), Маргарет (18.08.2009), Маринеска (17.12.2007), РИТАтуй (14.12.2007)
Старый 14.12.2007, 21:09   #8
Частый гость

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
все естественно, ты встретил девушку, вспыхнула страсть, но через какое то время разочаровался в ней..
а почему я в ней разочался? она ведь идеал! все было просто и-д-е-а-л-ь-н-о!!!!!!!!я вот понять немогу этого

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Может! Если ты полюбил, а не удовлетворил животные инстинкты.
ВО-ВО!!!! НЕ удовлетворил желанные инстинкты! про то и речь! Нафига меня было целовать!?......вобщем в этом главная проблема и поэтому я ее не полюбил! все! понял я! Никаких поцелуев в начале общения!

Последний раз редактировалось Guyver; 14.12.2007 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Guyver вне форума  
Старый 14.12.2007, 21:12   #9
Старожил Форума

Получено наград:

Вернусь к вопросу "Если не добивался, то...". Я придерживаюсь мнения, высказанного Зыгмантовичем Павлом ЗДЕСЬ
minimama вне форума  
Старый 14.12.2007, 21:17   #10
Сеймуровна

Получено наград:

Цитата:
а почему я в ней разочался? она ведь идеал! все было просто и-д-е-а-л-ь-н-о!!!!!!!!я вот понять немогу этого
твои слова:

Цитата:
да я ее больше и не хотел! даже в последующие дни, я от ласк никакого удовольствия не получал!, не говоря уже о поцелуях, от который я вообще ничего не ощущал!...от вкусной еды больше удовольствия, чем от ее поцелуев!..........

Цитата:
ВО-ВО!!!! НЕ удовлетворил желанные инстинкты! про то и речь! Нафига меня было целовать!?......вобщем в этом главная проблема и поэтому я ее не полюбил! все! понял я! Никаких поцелуев в начале общения!
Ты не кричи и не ругайся...Поцелуй здесь не главное...Главное отношения человеческие, и если ты ее любишь и считаешь идеальной, тьо поцелуй на первом свидании это отлично...А вот если ты такой ветренный, что не можешь удержать внимание на выбранном обьекте, то работать нужно над СОБОЙ, а не разводить демагогию