Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2007, 17:09   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Помогите, а то умру

Моя любимая девушка может выйти замуж за своего бывшего. Они встречались где-то 3 года, но там отношения были вообще хреновые. Потом появился я, она влюбилася, я конечно тоже. Встречались 3 месяца пока она случайно не встретила бывшего и опять ушла к нему. Прошло где-то 4 месяца, она с ним, но постоянно звонила мне, мы виделись, целовались, а последнее время даже занимались любовью. Она несколько раз намекала на то, что хочет вернуться ко мне. И когда я её ставил перед фактом я или он, она почему-то выбирала его, обьясняя тем, что она мне и так причинила много боли. И мы прощались навсегда. Но через несколько дней она пишет что не может без меня, мы опять видимся, целуемся и т.д. И так я её ставил перед фактом несколько раз, но всеравно она выбирала его. Последний раз мы попрощались окончательно. Через пару дней началось все снова, пишет что не может без меня, а я её уже игнорирую. И тут она приезжает ко мне домой, мы разговариваем. Она говорит что хочет быть со мной и что он сделал ей предложение, а она ему отказала. На вопрос почему, она ответила что поняла что его не любит, а любит меня. Ну тут я опять розстаял и начали типа встречаться.Но через неделю мы ссоримся и она опять с ним. Я знаю что она без меня не сможет, а вдруг сможет. Я уверен что она меня любит.
Я очень боюсь что она выйдет за него замуж, я этого просто не переживу. Что мне делать? как мне не допустить этого?

Последний раз редактировалось ChesterLP; 12.12.2007 в 17:12.
ChesterLP вне форума  
Старый 12.12.2007, 17:13   #2
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а почему она тогда к нему уходит если не любит? может там какие то другие еще причины?
многие в наше время сейчас падки на "деньги". а не только на любовь.
и вопрос, и как же вам помочь? сказать что ну ее нафиг, научись жить без нее. пользуйся тем, что мужчин у нас меньше, и найдешь ту, которая не будет так трепать нервы и тебе и себе.
Eshka вне форума  
Старый 12.12.2007, 17:30   #3
вечная юная

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,683 раз(а) в 1,200 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterLP Посмотреть сообщение
Я знаю что она без меня не сможет, а вдруг сможет. Я уверен что она меня любит.
Я например совершенно не уверена что она тебя любит, это раз. Девушку твою не понимаю, это два. А вообще вы 2 взрослых человека, сядьте и поговорите мерьезно как быть дальше с вашими отношениями и если она обратно уйдет к нему, постарайся уж проявить мужественность и начать новую жизнь, но без нее. Подумай сам, если она говорит тебе одно, а потом делает другое, нужна ли тебе такая девушка?
А умирать не стоит, пока Бог дал время живи .
Таточка вне форума  
Старый 12.12.2007, 17:49   #4
Сеймуровна

Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Ой, мне кажется девушка и за того праня замуж не особенно хочет, а просто дурит голову вам обоим. А чего, неплохо устроилась-всем один подарок на Новый Год, а ей целых 2. И секса в 2 раза больше...Красота!!!
Слушай, ты же взрослый человек, сам не понимаешь, что любовь и секс это разные вещи! если она тебя целует, то еще не значит, что любит.
Как правильно Таточка сказала-сядьте и поговорите, думаю это поможет. И в следующий раз,когда она от тебя будет уходить, скажи, что это в последний раз,и что ты ее больше назад не примешь. Посмотри потом на ее реакцию, думаю узнаешь много любопытного.
Старый 12.12.2007, 17:55   #5
Частый гость

РИТАтуй, я тоже думаю что единственный правильный вариант, это дать ей понять что она меня потеряла, все остальные я уже испробовал. Да, тогда она начила переживать, звонить, писать. А я мгновенно таял как дурак. Я еще переживаю что не поймет. Просто при последнем нашем разговоре я сказал что всеравно она вернеться ко мне и я её буду ждать. А наверное надо было сказать "прощай навсегда".
ChesterLP вне форума  
Старый 12.12.2007, 18:04   #6
Сеймуровна

Получено наград:

А мне кажется такая линия поведения не очень действенна. Она как только почувствует, что ты ускользаешь ускользаешьиз ее цепких рук, она сразу предпримет все, чтобы вернуть тебя. скандалы, слезы, истерики, признания. Ты же сам понимаешь, что не устоишь!!!!!
Мне кажется тут либо надо хвост обрубать сразу,а не по частям. Либо принимать ее такой, какая она есть, не пытаясь что то изменить.
А может тоже стоит жить как она-ни в чем себе не отказывать, заняться поисками новой девушки, может на этот раз нормальной.
В отношениях нельзя всегда играть в кошки мышки-рано или поздно придется решать, тебе или ей....
Старый 12.12.2007, 18:14   #7
Частый гость

РИТАтуй, дело в том, что я прекрасно понимаю что она глупая, не надежная, не достойная меня, но я её люблю. И мне не нужна другая. Я не представляю своей жизни без неё. Я знаю что она не будет счастлива с ним, проверено временем. Даже если она не будет со мной, я не хочу чтобы она допустила ошибку, вышла за него замуж, а потом жалела и страдала.
ChesterLP вне форума  
Старый 12.12.2007, 18:16   #8
Сеймуровна

Получено наград:

Раз она глупая, то не поймет, что совершила ошибку...и потом, зачем тебе такая глупая и непостоянная нужна???
как бы банально не звучало, на ней свет клином не сошелся.
Цитата:
Я знаю что она не будет счастлива с ним, проверено временем
а зачем тогда она к нему регулярно уплывает? значит не так уж она несчастна с ним!
Старый 12.12.2007, 18:47   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Я так подозреваю, что она намекает на необходимость тебе сделать ответный шаг - предложить ей выйти за тебя замуж. Только ж тебе 20 лет, какая там семья? А тот парень, наверное, постарше. Вот она и мечется..
Представь себе: поженились вы и что дальше? При любой малейшей ссоре она будет сбегать? Тебе нужна такая жена?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 12.12.2007, 18:56   #10
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
РИТАтуй, дело в том, что я прекрасно понимаю что она глупая, не надежная, не достойная меня, но я её люблю. И мне не нужна другая. Я не представляю своей жизни без неё.
Ты не представляешь жизни без ГЛУПОЙ, НЕНАДЕЖНОЙ, НЕДОСТОЙНОЙ девочки?
УжОс.... Зачем тебе такая?
Nachtfalter (27.12.2007)
Закрытая тема