I don`t forget about you
Never, never forget
I know you see me in the dusk
I know you heard me in the quiet
It`s only you, it`s only you
Today I was so sad because
You not with me, you are so far
But you are always in my mind
And you are always in my heart
You make me laugh
You make me cry
I know it`s love, it`s precious love.
Да,понимаю,гроза гремит или еще что то делает,но ведь каждый воспринимает звуки по своему,можно ведь просто представить это себе и погрузиться в мир минимальной фантазии,не так ли!?
"У природы нет плохой погоды"для влюбленных и в снег может светить солнце в душе!
Иногда без слов понятен смысл!!!
"На краю стоя",а почему бы не попробывать поменять слова местами,или везде и во всем должен быть шаблон!?
Счастье оно таково,что только потеряв начинаешь ценить!А спасибо,вы говорите,когда его нет рядом за все то,что было,если вы не вместе!за те секунды,минуты,дни рядом!Даже раставаясь с человеком нужно быть благодарной судьбе и Богу за счастье с ним рядом!!!
Да,понимаю,гроза гремит или еще что то делает,но ведь каждый воспринимает звуки по своему,можно ведь просто представить это себе и погрузиться в мир минимальной фантазии,не так ли!?
Гремит гром. По-моему, дело не в минимальной фантазии, а в минимальном недостатке образов.
Цитата:
"У природы нет плохой погоды"для влюбленных и в снег может светить солнце в душе!
Иногда без слов понятен смысл!!!
А иногда слов много, а смысл все равно непонятен. У тебя предложение построено неверно в смысловом плане.
Цитата:
"На краю стоя",а почему бы не попробывать поменять слова местами,или везде и во всем должен быть шаблон!?
А ударения в словах ты поменяла тоже, чтобы не следовать шаблонам?
Цитата:
Счастье оно таково,что только потеряв начинаешь ценить!А спасибо,вы говорите,когда его нет рядом за все то,что было,если вы не вместе!за те секунды,минуты,дни рядом!Даже раставаясь с человеком нужно быть благодарной судьбе и Богу за счастье с ним рядом!!!
Я ей про Фому, она мне... про смысл жизни! Не нужно объяснять про счастье. Нужно мысли выражать так, чтобы понятно было.
Еще один гений не нуждающийся в советах. Пойдем, Вик, отсюда. И пусть Мария К., расставаясь с нами поблагодадит Бога.
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)