Что мне делать??Мы познакомились не так давно,но я успела в него влюбиться...Но есть одна проблемка-он меня в упор не замечает...Может я что-нибудь не так делаю??????помогите!!!
что бы мы как-то смогли тебе помоч, нужно больше инфомации...а то что ты написала..."мало" напиши сколько ты его знаешь...может у него есть кто-то...и в конце концов может ты просто не его тепаж...или ему нравится другая...
Настёнка$$$, тебе только 15 лет. Так что пока ошибки неизбежны, увы. Ты же только учишься построению межполовых отношений. Не бойся, это нормально. А то, что он не замечает, может означать только то, что он не дорос еще.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
мы знакомы с ним около месяца.Я услышала от подруг что его бросила девушка...И он её до сих пор не может её набыть...Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТО БЫ ОН ЗАБЫЛ ТУ И ОБРАТИЛ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!!!=(
Настёнка$$$ , не дави на него. Возможно он пока не готов к новым отношениям. Попробуй с ним просто пообщаться, как с человеком, а не как с парнем, в которого ты влюбилась. Стань ему интересной
Я в 15 лет вообще думал где, чего напакастить, ну вообщем полный ветер в голове, а все девушки каторые у меня были в то время, они были потому что так принято, у всех есть, значит и у меня должна быть =)) Зачастую встречался даже с ненравившимися мне девушками.
З.Ы. Девушкам лучше встречаться с парнями старше их, этак года на 2-3...
Я вот даже сейчас сравниваю свою девушку и себя =) Она моложе, а соображает, точнее не соображает, а порой меня пугает её поведение, о чём она думает? Я о таком наверно задумаюсь только годам к 25 =))) (мне 20 лет)
Если он тебя не замечает, как бы печально это не звучало, врят ли ты ему нравишься внешне, а в таком возрасте парень замечает только как мне кажится внешние признаки... (одежда, внешность и т.д.)
Последний раз редактировалось 13апрель; 28.05.2007 в 08:39.
Настёнка$$$ ,я думаю, ты сама должна понимать как трудно сейчас твоему избраннику. ему сйчас нужно разобраться в себе, проанализировать свои чувства. Поверь, в таком сосоянии не до того, что бы заводить новых " любовей". Должно пройти время, парень подзабудет свою несчастную любовь, и тогда- твой звездный выход.
лезть на рожон...
Цитата:
Сообщение от Царевна
Должно пройти время, парень подзабудет свою несчастную любовь, и тогда- твой звездный выход.
Просто сейчас он действительно под "впечатлением" от прошлых отношений!
Как правило, мальчишки после таких жизненных неудач ищут утешения на стороне,
но из этих утешений НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Дай ему и себе время
Цитата:
Сообщение от Царевна
и тогда- твой звездный выход.
У тебя все впереди!!!!
И новые увлечения, и новые мальчики и новая НАСТОЯЩАЯ любовь!!!!
Верь и жди!
__________________ Если судьба подарила тебе лимон - постарайся сделать из него лимонад!!!
В одно утро одень самую короткую юбку, самую любимую кофточку, сделай лучший в своей жизни макияж… Выйди на улицу и улыбнись. Зайди в школу, поправь осанку, снова улыбнись. Войди в класс, скажи всем громкое «Привет!», посмотри соблазнительно на соседа по парте. На перемене выйди в школьный коридор, озари всех своей красотой и счастьем. Будь самой светлой, самой яркой, самой красивой!
Увидишь его, не жди «Здравствуй!», которое до этого утра заставляло тебя взлететь до седьмого неба. Пройди мимо, скажи про себя «Я самая классная!». Не оборачивайся! Но знай, что он повернется и глянет тебе вслед!
Попробуй так...