Признание форума -2014. Форумчане предлагают кандидатуры
Внимание, внимание, жители Мира ЛиР!
Год идет к завершению. Пора подводить итоги. А это значит, что пришло время народных наград. И эта тема создана для того, чтобы каждый смог высказать свое мнение по поводу того, кто из форумчан заслуживает награды в различных номинациях по итогам 2014 года.
В данной теме модераторы отписываться не будут, для сохранения объективности (это не значит, что они не могут быть в числе представленных на награды) ))). На каждую из предложенных номинаций Вы можете написать ТРЕХ претендентов, по возможности, с обоснованием, почему именно этот человек, достоин, по Вашему мнению, награды,чтобы не было совсем уж сухих списков, а получилась интересная тема.
В разделе романтических поступков и подарков ,в теме домовитых домохозяек-кулинаров Вы можете написать ПЯТЕРЫХ претендентов.
Не обязательно все за один раз, тема будет открыта примерно до 23 декабря 2014 года, после чего модераторы подсчитают , сколько голосов за кого отдано и огласят результаты. Победителям – медали, которые будут вручены после Нового года.
Писать тут номинантов могут только пользователи, зарегистрированные ДО01.11.2014 года и имеющие репутацию свыше 100.
Наши номинации:
Раздел стихов
"Народный поэт года", медаль - Рифма
Романтический (пять претендентов)
"Рукодельница года", медаль - Сюрприз
"Романтик года", медаль - Сюрприз
Проза
"Сочинитель года", медаль - Перо
Размышления о жизни и любви
"Мыслитель года"., медаль - Перо.
Искусство
"Меломан года", медаль - Нота
"Фотограф года", медаль - Объектив
"Киноман (или киноманка) года ,медаль -Маска (Знатоки фильмов и сериалов)
Искусствовед года - медаль Маска
Общение
"За создание тем года", медаль - Самовар
"Самый общительный" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль - Самовар
"Кулинар года", медаль - Самовар (Кулинарный Раздел) (пять претендентов)
"Домовитая хозяйка" - медаль Самовар. ( смотрим по разделу "Наш Дом") (пять претендентов)
Стиль года медаль -Самовар (За свой уникальный стиль, а также помощь другим в поиске удачных сочетаний в одежде) (Раздел модники и Модницы, а так же Свадебный раздел -помощь невестам и женихам)[/i]
Фото участников форума
"Фотомодель года", медаль - Объектив.
" Встречи года", выбирается коллектив самой незабываемой встречи.
Любовные вопросы
"Мудрый Советчик года"", медаль - Сова
"Лучший Советник года".Оцениваются участники, которые дают массу полезных советов и юридического характера, и в воспитании детей, и в вопросах интерьера и т.д. без относительно определенного раздела, по всем темам форума. Медаль - "Сова".
Семейный и Наши дети
"Семьянин года", медаль - Солнце
Свадебный
"Свадьба года", медаль - Солнце
Вне категорий - ваши предложения с обоснованием по любым разделам:
"Шутник года" - безотносительно раздела Юмора, отмечаем людей, привносящих позитиФФчик в жизнь форума, медаль - Самовар
"Ожидание года", медаль - Ожидание ( номинироваться могут не только девушки -солдатки, а люди, которые рассказывали в темах о своем главном ожидании этого года)
"Меткое слово" - медаль "Перо" (номинируются форумчане, чьи блистательные выражения попали не в бровь, а в глаз и были записаны на вечную память в теме "Жемчужины форума".)
"Словесный кудесник", медаль - Перо. ( Отмечаем людей, которые дружат с орфографией и умеют пользоваться языком так, что людям приятно читать их посты.)
"Душа форума",медаль - Самовар. Выбираются люди, которых мы любим и хотим отметить просто за то,что они есть.
"Открытие года", медаль -Самовар - люди, которые поразили нас своими поступками в реальной жизни, а мы прочли об этом на форуме.
"Модератор года", медаль – Спасибо
Итак, конкурс стартовал! Добро пожаловать со своими кандидатурами на голосование!
Раздел стихов
"Народный поэт года" :1)Злата (без коментариев), 2)Регина я открыла для себя её (Лирический дневник L_heart), 3) Ира Лисичка (И это - все! ...о ней )
Романтический
"Рукодельница года": Unona Катя (за блокноты…. Ми-ми-ми… хочу такой), marinu4ka (за шедевральные комплекты украшений из бисера), persefona Катя ( за одеяльце, наволочки и другие замечательные вещи в техниках "Шитье, Печворк, Квилтинг"), Nachtfalter и ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (за неуёмную энергию в вышивке картин. Я, честно…завидую белой завистью….не умею и не могу так)
Искусство
"Меломан года" - Вадила (за активность с видеоклипами и любовь к музыке)
Анастасия М - за самые разные удивительные рукодельные вещицы к своей свадьбе.
Ангел ф Кедах и Unona - за такие интересны, невообразимо красивые и суперпрофессиональные работы в скрапе
irkamoya - за масштабные вышивки, потрясающие взор
Искусство
"Киноман (или киноманка) года ,медаль -Маска (Знатоки фильмов и сериалов)
*Zu* - за подробные рецензии к самым разным фильмам
UnderGround - за невероятно сложные и интересные рецензии
Общение
"За создание тем года", медаль - Самовар
marinu4ka - за мегаполезный детский книжный флешмоб
Самый общительный" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль - Самовар
скептик, Недоступня душа
"Кулинар года", медаль - Самовар (Кулинарный Раздел) (пять претендентов)
*Zu*, Анастасия М, Enerika
"Домовитая хозяйка" - медаль Самовар. ( смотрим по разделу "Наш Дом") (пять претендентов)
даночка, persefona
Панда-банда: Маринеска, Недоступная душа и Маленький лисеночек
скептик и *Zu*
Любовные вопросы
"Лучший Советник года".Оцениваются участники, которые дают массу полезных советов и юридического характера, и в воспитании детей, и в вопросах интерьера и т.д. без относительно определенного раздела, по всем темам форума. Медаль - "Сова".
даночка, скептик, Красная Орхидея
Семейный и Наши дети
marinu4ka, Nejenka, persefona - замечательные мамы и жены
Свадебный
Анастасия М - за великолепную рукодельную свадьбу, которая покорила меня своим размахом и вкусом
Optimistka - за двойную майскую свадьбу, которая собрала такое количество гостей
Nejenka - за самую долгожданную форумскую свадьбу))
"Шутник года" - безотносительно раздела Юмора, отмечаем людей, привносящих позитиФФчик в жизнь форума, медаль - Самовар
vusyc, Недоступная душа_ doxolce
"Ожидание года", медаль - Ожидание ( номинироваться могут не только девушки -солдатки, а люди, которые рассказывали в темах о своем главном ожидании этого года)
tamiana, marinu4ka_ Nejenka
"Словесный кудесник", медаль - Перо. ( Отмечаем людей, которые дружат с орфографией и умеют пользоваться языком так, что людям приятно читать их посты.)
фэнтази, Красная Орхидея_ Маринеска
"Душа форума",медаль - Самовар. Выбираются люди, которых мы любим и хотим отметить просто за то,что они есть.
doxolce, Маринеска, Недоступная душа.
"Открытие года", медаль -Самовар - люди, которые поразили нас своими поступками в реальной жизни, а мы прочли об этом на форуме.
Долго думала ибо в начале года кто,-то очень меня поразил. Увы, вспомнить кто и чем не смогла. Поэтому номинирую Свету - Nachfalter_ которая решилась и не смотря ни на что начала новую жизнь.
Маринеска, L_heart_ даночка
Простите, что так коротко_ просто времени нет писать много и обо всех подробно, а голоса отдать хочется))
Добавлено через 8 минут
Фото участников форума
"Фотомодель года", медаль - Объектив.
Недоступная душа, Анастасия М, Nejenka
Панда-банда: Маринеска, Недоступная душа и Маленький лисеночек
скептик и *Zu*
Любовные вопросы
даночка, скептик, Красная Орхидея
Семейный и Наши дети
marinu4ka, Nejenka, persefona - замечательные мамы и жены
Свадебный
Анастасия М - за великолепную рукодельную свадьбу, которая покорила меня своим размахом и вкусом
Optimistka - за двойную майскую свадьбу, которая собрала такое количество гостей
Nejenka - за самую долгожданную форумскую свадьбу))
vusyc, Недоступная душа_ doxolce
tamiana, marinu4ka_ Nejenka
фэнтази, Красная Орхидея_ Маринеска
doxolce, Маринеска, Недоступная душа.
Долго думала ибо в начале года кто,-то очень меня поразил. Увы, вспомнить кто и чем не смогла. Поэтому номинирую Свету - Nachfalter_ которая решилась и не смотря ни на что начала новую жизнь.
Маринеска, L_heart_ даночка
Простите, что так коротко_ просто времени нет писать много и обо всех подробно, а голоса отдать хочется))
Последний раз редактировалось Nevergirl; 22.12.2014 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
Уф! Успела! На последних минутах можно сказать!)))
Итак:
"Рукодельница года"
1. Unona, Ангел ф кедах, Анастасия М - за великолепные рукотворные красивости и отменный вкус
"Киноман (или киноманка) года"
1. Недоступная душа - мой личный гуру в области кинематографии
2. viktory_0209 - за неустанное критиканство, объёмистость и глубину рецензий
"Свадьба года"
1. Анастасия М и её магическая аметистово-свадебная феерия!
2. Nejenka и её безбрежный океан любви и нежности
"За создание тем года"
1. marinu4ka и её чудесная флешмобистая читалочка
"Семьянин года"
1. marinu4ka, Nejenka - не устаю поражаться этим хрупким, прекрасным женщинам-мамочкам
"Словесный кудесник"
1. Маринеска, Красная Орхидея, фэнтази - без комментариев, ибо с ними соревноваться в велеречивости бесполезно
"Встречи года"
1. Умопомрачительно-приключенческая встреча в Москве, проходящая под кодовым названием "операция по спасению" ))))
2. Красивая и яркая встреча в Таганроге
"Модератор года"
1. Неутомимые властительницы кнопок, веников и пылесосов - Маринеска и даночка
2. L_heart-Регишик за шабашные феячества и фокусы
Уже нет))) И это - Ирмиша! Просто такого количества советов в самых разнообразных темах и по самым разнообразным темам не отметить просто не могу))) Как и предыдущих девочек, дающих очень нужные советы!)))