Ситуация достаточно непростая для меня. Встречалась с музчиной 32 лет, поначалу шло все просто замечательно ... любовь - морковь ... конфетно - букетный период ... длилось все это 5 месяцев, потом мы решили жить вместе. Когда жили, поначалу тоже все шло хорошо, дошло до того что я его полюбила ... Но ... как только полюбила, он изменился, начал повышать на меня голос ... иногда даже кричал на меня без повода, ревновал, хотя повода не давала. Я думала какие то неприятности на работе. Но это продолжалось 3 месяца!!! На работе было все у него в порядке. Но крики и оры продолжалось, дошло уже и до драки. И тут я решила порвать все наши отношения. Т. к. жили в моей квартире, то пришлось выгнать его, хотя я очень не люблю так делать. Через несколько дней он пришел, ко мне с цветами, с целой охпкой ... просил прощения ... стоял на коленях ... говорил что изменится ... и в итоге я его простила, начали жить снова вместе. Но через месяц снова все повторилось ... И тут я его снова выгнала ... Я его конечно любила, но себя я тоже очень люблю и гордость у меня есть. И вот теперь мне не дают спокойно жить.
С тех пор как мы с ним расстались прошло уже более 8 месяцев, а он мне все не дает спокойно жить. Уже доходило до того что он меня машиной пытался сбить три раза, разбил мой сотовый телефон (с той целью чтобы мне никто не звонил). Начала встречаться с молодым человеком, так он нас выследил и устроил драку с молодым человеком, сколько раз караулил меня около дома...ночевал в машине у подъезда ...
И вот так продолжается до сих пор!!! Не могу даже спокойно погулять со своим другом, чтобы снова не началась драка. Как быть? Хотя у него есть, подруга...не могу понять зачем ему я?
Уже доходило до того что он меня машиной пытался сбить три раза, разбил мой сотовый телефон (с той целью чтобы мне никто не звонил). Начала встречаться с молодым человеком, так он нас выследил и устроил драку с молодым человеком, сколько раз караулил меня около дома...ночевал в машине у подъезда ...
В милицию. Пускай ему там терапию пропишут (особенно по первому пункту)...
И никаких разговоров по-хорошему, хватит.
Последний раз редактировалось Vince; 13.01.2008 в 22:04.
В милицию. Пускай ему там терапию пропишут (особенно по первому пункту)...
И никаких разговоров по-хорошему, хватит.
Наверное действительно надо его суток на 15 в КПЗ. Чтобы не домогался. Просто уже по всякому делала и по плохому и по хорошему ... И когда телефон не брала, так он приезжал, стоял у моего подъезда.... Я даже квартиру поменяла... так он узнал в Регистрационной службе мой адрес ... и тут меня продолжает доставать.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vince
Я повторюсь: какие, извините, к чертям, разговоры??? Вот это одно
при грамотном подходе тянет на несколько лет. Вам себя не жалко??? А если ему еще что похлеще в больную голову стукнет???
Свидетели нужны! А где их взять? Я сама юрист по образованию, у меня друзья есть в милиции только не в моем городе, и я знаю как там дела делаются! Вот поэтому и думаю, что дело заляжет на полке или в отказ пойдет!
добавлено через 1 минуту
Да уж не говори. Надо наверное не в органы, а к психиатру ...
__________________ Клубника со сливками
Последний раз редактировалось Missi; 13.01.2008 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
Пойдет дело в отказ или не пойдет - не столь важно. Важно, что он увидит - ты шутить не будешь. Потому что в любом случае при открытии дела (а ты обязана настоять, чтобы твое заявление приняли), с него должны снять показания. Ты пиши несколько заявлений. Пусть его каждый раз опрашивают. Думаю, охота каждый раз объясняться с милицией отпадет.
нечего давать спуск.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Пойдет дело в отказ или не пойдет - не столь важно. Важно, что он увидит - ты шутить не будешь. Потому что в любом случае при открытии дела (а ты обязана настоять, чтобы твое заявление приняли), с него должны снять показания. Ты пиши несколько заявлений. Пусть его каждый раз опрашивают. Думаю, охота каждый раз объясняться с милицией отпадет.
нечего давать спуск.
Да действительно. Надо так и сделать! Надо в очередной раз поверить милиции:
Missi! Научись распознавать таких типов. Ему, возможно, негде жить. Вот и рвется снова.
Тебе нужно четко и твердо сообщить ему, что ваши отношения закончены, ничего впереди не будет, пусть и не пытается вернуть их. И сообщи, что если он будет продолжать вторгаться в твое личное пространство, то тебе придется написать заявление в милицию.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Он говорит, что любит только меня. При этом защищая свою настоящую подругу, зовут ее "Настенька", при этом же обзывая меня ... разными нехорошими словами. И говорит что меня любит! Ну где это видано чтобы любовь так проявлялась? Это чистой воды издевательство!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
Missi! Научись распознавать таких типов. Ему, возможно, негде жить. Вот и рвется снова.
Тебе нужно четко и твердо сообщить ему, что ваши отношения закончены, ничего впереди не будет, пусть и не пытается вернуть их. И сообщи, что если он будет продолжать вторгаться в твое личное пространство, то тебе придется написать заявление в милицию.
Ему есть где жить. У него своя трехкомнатная квартира! 3 своих машины...Я вот думаю может просто я задела его самолюбие тем что выгнала его? И вот он теперь так мстит?
А на счет милиции, это может быть и правильно. Но, к милиции у меня очень негативное отношение! Было два случая когда милиция меня подвела! Когда мне реально угрожала опасность, я позвонила в 02, а они мне сказали что приедут только на труп ... или на грабеж ... Так чтож как в этом вопросе мне поможет милиция даже ума не приложу.
__________________ Клубника со сливками
Последний раз редактировалось Missi; 13.01.2008 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
В продолжение твоей предидущей темы о разнице в возрасте, вот тебе и ответ, человек в 32 года ведет себя как ребенок, даже не может ответить на конкретный вопрос зачем ты ему!!!! Если он к тебе относиться
Цитата:
Сообщение от Missi
обзывая меня ... разными нехорошими словами
, то какая это любовь.
Будь решительна, неприступна, говори твердо "НЕТ", если не помогает обращайся в органы, в конце концов он же руки к тебя протягивал!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ таких особей! Неужели он не понимает слова "НЕТ"?