Ребят, помогите. Ситуация проста до безумия: в первую попытку занятия любовью у моего парня-девствинника не получилось. Боялся сделать мне больно. Абсолютно здоровый человек, молодой, гормоны кипят.
После этого, естественно, психологический страх остался. Не получилось ещё раз, потому как всё время думал о прошлой неудаче. Потом ещё... Утром просыпается возбуждённый, заводится всегда с полоборота, а в самый ответственный момент вдруг...
Я всё время его поддерживаю, ободряю, я верю в него, но он по натуре очень впечатлительный человек. Наверное, вы скажете, что здесь поможет сексопатолог, но хотелось бы справиться своими силами.
Дело осложняется ещё и тем, что отдельного жилья у нас нет,соответственно, и практиковаться получается нечасто.
Попробуй психологический приём, который рекомендуют в таких случаях сексопатологи:
Когда у вас появится возмжность побыть вдвоём, скажи ему что сегодня ты не можешь заниматься любовью, т.к. у тебя месячные, например (или ещё по какой-нибудь причине), но хочешь его ласки. Предложи ему петтинг, будь активна. Делайте друг с другом всё, кроме самого основного (ну, ты понимаешь очём я ). Следи за ним, и когда он будет готов, помоги ему. Только пусть это будет неожиданно для него, т.е. он должен быть возбуждён, но не должен расчитывать на близость. У вас всё должно получиться.
Ну, для начала - это достаточно распространённая реакция!... ;)
Так что не парьтесь!!!...
Основная проблема в том, что вы оба воспринимаете это как проблему! Но её нет!... ;)
Просто действительно парень твой впечатлительный!
У меня вообще долгие годы был страх первого секса, хотя за плечами уже был не малый багаж опыта на эту тему...
Создай атмосферу спокойствия и непринуждённости (хотя, представляю, что это не просто без своего жилья... Но, думаю, ради этого можно чё-нить придумать - снять, друзей попросить погулять из их квартиры на сутки-двое и т.д....). Не надо задумывать заранее занятие сексом!!! Спонтанно всё и естественно быть должно!!!...
Есть опасный момент в ситуации вашей! Который желательно решить как можно скорее: если эту вашу "псевдо-проблему" не локализовать в ближайщее время, она может стать действительно БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ, т.к. у парня может тааааакоооой комплексище вырасти... ууух... вот тогда побегаете по психологам... не дай бог конечно!...
А вообще, когда-нить ты поймёшь, что те крупно повезло с его такой ...эм... назовём "изюминкой" ;) Т.к. как мне кажется - это явное проявление трепетного отношения как к девушке, так и к отношениям в общем... ;)
Да, у меня была такая же проблема. Первый раз у меня ничего не получилось потому что очень переживал что не получится. да и девушку я особо не знал и ничего не чувствовал. Через пару лет это переросло в жуткий комплекс. И как дело доходило до близких отношений... Но потом появилась девушка которую я полюбил. Сначало тоже ничего не выходило. Но она меня поддерживала, подбадривала. Относилась с пониманием. И когда я привык к ней, настал тот день. Была интимная обстановка, много ласк. Еще помогло сгладить страх немного вина. Очень помогает... Вообщем хорошо что ты его поддерживаешь, постарайся сделать так чтобы он тебе доверял, и все будет хорошо. Поверь, многие через это прошли... удачи
У нас такая же проблема была... но со временем она не прошла,а просто заменилась на "не хочу,и пробывать не будем".Так что я до сих пор жду этого первого раза... Мы встречаемся уже давно,любим друг друга... и со временем у нас проблем нет,квартира часто в нашем распоряжении.Но у него пропало желание пытаться(но он меня хочет!) Я сначала конечно думала что виновата я,и скажу честно давила на него,но сейчас абсолютно спокойна..."нет его и не надо" Когда он будет готов я узнаю об этом. Меня только одного иногда мучает - обычно девушки ломаются,избегают,отказывают в сексе,а у нас получается наоборот.обидно....
надо же!я не одна такая!только всё наоборот,я жутко боялась,потом всё таки решилась ...и вот уже вроде и всё...я вскакиваю...психую.....ужас короче,чувствовала себя идеоткой!а потом ......петинг хорошая штука!
А как ви смотрите на то штоби ьерет тим как занется етим парню принять бакальчык другой писа , вина но для храбрости тогда он может и небудет так думать и всьо пойдьот чотко.
Я вопщето делал ето в первие с девочкой котрая мает опит.
А как сказать с неопитнимы небыло дела.
Но всьо возможно потому и прчол ету тему