Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2007, 15:14   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Post Не зная Я, не знает и ОНА...

Все получилось спонтанно. Как-то холодным декабрьским вечером позвонил друг Р. и сообщил такую новость - я тут подвозил 4 симпатичных девченок и теперь они не знают куда пойти, приезжай подскажем им. Не прошло и 10 минут как мы уже знакомились. Тут я встретился взглядом с ней. Это было что-то неземное, в ее глазах гоел огонек страсти и она одним взглядом завоевала мое сердце.
После недолгих споров решили устроиться в уютном кафе. Время для меня остановилось, любое ее движение заставляло мое сердце в буквальном смысле вырывалось наружу. После недолгих разговоров меня просто шокировало, что у нее есть молодой человек. Было странное чувство, хотелось убежать в эту зимнюю темную ночь и скрыться от всего.
Прошло пол года. Время идет, может быть лечит, встречался со многими девушками, которые мне нравились, с которыми мне было уютно и хорошо, но в голове постоянно крутился ее взгляд, все ее движения в тот вечер я помнил наизусть. Как будто это было на днях.
И вот июнь. Новые лица, новые знакомства. И тут я вижу ее. В свободном легком наряде, топик, короткая юбка, те же черты лица, такая же улыбка и огонь в глазах. Я решил просто забыть про нее, развернуться и уйти. Но она узнала меня, начала разговор первой. В итоге вечер я провел в ее компании. Я забыл про все на свете. Никогда на душе мне не было так спокойно, она рядом и больше ничего не нужно. Затем кино, кафе, прогулки, подарки, цветы, цветы, цветы... Как же она красива! Выясняется, что с парнем она рассталась, но продолжает общаться по смс. Она 2 года с ним встречалась. Месяц пролетел незаметно. Выяснилась и еще одна интересная вещь - ей сделали операцию, что-то с придатками, в итоге ей нельзя было заниматься сексом 3 месяца. На это я не обращал внимания, все только для нее, конечно хотелось уединиться, но ее здоровье дороже. Вот уж июль, ее День Рождения, исполнилось ей 19 лет. Все хорошо прошло. Мы весело провели время, но один момент меня постоянно тревожил - она ни на минуту не отвлекалась от телефона. Июль выдался жарким не только с погодой,но и наших отношениях. Каждый раз когда я пытался убрать ее телефон оканчивался скандалом. В итоге я посмотрел какими смс она обменивалась - я люблю тебя, хочу, и т.д. После трудного разговора, едва на разошлись, но я не мог ей не простить. На время приступы смс эпидемии прекратились. Затем немного поссорившись она звонит и говорит что безумно любит, нет другого человека который бы к ней так относился.
Август на дворе. Я узнаю что этот самый бывший приезжает в город. Он был в Тюмени мы в Нижнем Новгороде. Как она мне не говорила что с ним все кончено, все равно сказала что сегодня она с ним встретится просто пообщается. Встреча прошла, и волна презрения спала с меня. На второй день она заявляет что поедет с друзьями отдыхать, чисто женская компания за ней заедут. Отпускаю ее и звоню человеку который должен был ее забрать - очень удивляюсь когда он заявляет, что сидит в не совсем трезвом виде в одном из клубов. Догоняю свою любовь - а в ответ на мои вопросы лишь - отстань от меня, ты мне больше не нужен, ты для меня никто, я тебя не люблю, оставь меня в покое. Я сажусь в машину разворачиваюсь и вижу как она переходит дорогу и направляется к своему бывшему парню. Я выскакиваю из машины она останавливает меня и говорит вот мой молодой человек, оставь нас в покое. Я не буду говорить каким я был, единственное спасибо моим лучшим друзьям, которые поддерживали меня в тот вечер. Я не думал что так жестоко можно отнестись.
Через 4 дня она звонит говорит о любви, о прощении, что я ее вывел, а молодой человек оказался там случайно. До последнего момента я ей не верил. Так проходит август, в конце августа решаю с ней поговорить, чтобы она не звонила мне больше, я просто не мог не думать о ней, несмотря на то что она сделала. Я узнаю что она уезжает в Тамбов на полгода. Побеседовав выпили с ней бутылку шампанского, до этого я вообще не пил. Провели безумный вечер вдвоем, я простил ей все ее глупости, я просто не мог поверить что она такой жестокий человечек. Наши отношения наладились. Но зачем я задавал себе этот вопрос и сотни раз отвечал сам на него - ведь я люблю ее, я готов ей все простить лишь быть рядом.
Этот вечер был прекрасен. Мы посидели в кафе, затем направились к ней домой. Разгоряченные крепкими напитками мы оказались в кровати. Уединиться нам мешали лишь ее и мои джинсы. Тут она получает смс, лицо ее изменяется на более серьезное. Она говорит мне что ничего не хочет, она любит ее бывшего, не может жить без него, что я хорош во всех отношениях, но во мне чего то не хватает. Что я просто напросто остался ее другом.
Я развернулся оделся и ушел. В который день сентября она звонит,но я не беру трубку. Почему мир так жесток? Я знаю что если я останусь ее другом после всего пережитого, я не смогу смотреть на нее, как она обнимается с другим. Еще я узнал, что парень ее приезжал всего на 3-4 дня. Что мне делать? Не знаю смогу ли я полюбить так же. Хотя сейчас я вновь готов все ей простить. Что со мной? Может с кем то была похожая история?
Старый 02.09.2007, 16:42   #2
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

ты очень добр к этой девушке, и поэтому она знает что если поругается со своим бывшим,то всегда сможет прийти к тебе.Просто она боиться остаться одна..А тебе просто нужно научиться любить и уважатьсебя.Неужели у тебя нет ни капельки гордости?Насколько ты будешь любить себя,настолько и люди будут хорошо к тебе относиться.Встретишь еще нормальную,понимающую девушку,не расстраивайся..просто потерпи,тебе нужно пережить небольшое количество времени..и постарайся не общаться с ней,чтобы распращаться с прошлым и смело шагать в будущее..Удачи тебе!!!
Старый 02.09.2007, 16:49   #3
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Запасной ты у нее аэродром - к твоему несчастью. Девочке просто нужен кто-то, когда нет ее парня ( и совсем даже не бывшего как оказывается) - рядом.
Попытайся не встречаться с ней и заниматься своими любимыми делами - отвлекает здорово!
Старый 02.09.2007, 20:12   #4
Новичок

Спасибо огромное, теперь я понял свою ошибку. Будет нелегко, но я справлюсь. СПАСИБО
Старый 02.09.2007, 20:29   #5
Новичок

Я тебя прекрасно понимаю, сама в такой ситуации уже больше года... Когда выгодно, про меня вспоминают... Надо выгнать и забыть, а я все прощаю... Это безумно больно!!!! И нет этому конца и края! А выход из такой ситуации один, не видеть и не слышать этого человека, тогда со временем все забудется и будет легче. Но к сожалению у меня так не получилось... Я тебе желаю забыть ее и встретить ту, которая будет тебя искренне любить и ценить! Надо верить в то, что все будет хорошо! Счастья тебе большого, большого!
Mifutka вне форума  
Старый 03.09.2007, 07:11   #6
Частый гость

у меня похожая ситуация, с человеком которго я любила, мы расстались по моей инициативе, из-за тго, что он требовал от меня выбор или он или мои родители, через 3 часа после расставания он приехал просить прощения. я не вышла, он просил прощения на следующий день, я не смогла его простить сразу, в результате он сделал много негативных моментов (угрозы, запугивания, унижения), после которых, если я к нему вернусь, меня перестанут уважать все мои родные и близкие, и я, если бы после расставания, он оставил меня в покое и "не наломал столько дров" я бы вернулась к нему и все было бы хорошо, если бы...
красотуля вне форума  
Старый 03.09.2007, 08:30   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 48 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для katrin1986 с помощью ICQ

Vovics, у меня была похожая ситуация, но я была не на месте тебя, а твоей девушки.
Я любила бывшего очень сильно, но как-то у нас с ним все бурно было, ссорились, расставались. Он меня мучил психологически, хотя он в том был не виноват, я просто сильно его любила. Когда мы расставались, я верила, что это навсегда и он сам верил.
Мне нужно было отвлечься, за мной ухаживал очень приятный молодой человек, мне с ним было хорошо, уютно, он превращал мою жизнь в сказку. Я была с ним, говорила, что люблю(мне так казалось), мы с ним встречались около 3 месяцев (пока с бывшим расставались)...и не смотря на то. что бывший постоянно писал смс, я ему тоже, я держалась, я оставалась с милым, добрым мальчиком, с ним спокойно. Не забыла обиды...
НО! Все равно, я вернулась, я люблю его. Я не могу без него, он тоже меня очень любит. Все пытается сделать, чтобы мы были счастливы.
Понимаешь за 2 года(я с ним тоже около 2х лет встречаюсь) не только просто любишь, но и привыкаешь. Он знает все твои желания, его не стесняешься, он-родной! К нему и тянет.
Наверное, твоя любимая девушка - эгоистка, какой я была. Но это так удобно, так комфортно. Она не хочет тебя обижать, причинять тебе боль, сама себя за это ненавидит, но тянет ее к бывшему. Любовь..треугольник, из которого, кто то должен уйти. И лучше тебе, так будет легче всем, если потом она пожалеет, то так ей и надо.

Любовь, к счастью...не один раз в жизни возможна. Девчонок много красивых, отвлекись.
Сначала просто развлекайся, а когда-нибудь ты свою единственную обязательно встретишь.
Просто нужно терпение и любовь к себе, уважение! Тогда твои глаза будут светится и на тебя будут обращать внимание и любить!

Последний раз редактировалось katrin1986; 03.09.2007 в 08:33.
katrin1986 вне форума  
Старый 03.09.2007, 20:16   #8
Новичок

Зачем же доводить все эти отношения до такой степени? Почему нельзя сразу об этом сказать? Ведь ты делаешь только больнее, человек начинает привыкать, он не смыслит жизни без тебя, а потом ты просто навсего разворачиваешься к нему спиной. Неужто не легче сразу расставить точки над i?

Знаешь а ситуация один в один. Насколько же мне стало легко после всего этого. Спасибо форуму, спасибо всем Вам посетители и участники этого форума.
Старый 03.09.2007, 20:29   #9
Великолепный

Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 238 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Small Red Devil с помощью ICQ

Девченка просто сама не может понять, чего хочет. Не может расстаться с прошлым, боится перемен. Сама была на ее месте. Сама так мучала парня. Ты дай ей время. Помолчи, пусть она разберется в своих чувствах. Да, это немного жестоко по отношению к ней, и больно для тебя, но это необходимо.
Вот увидишь - все наладится. Не с ней, так без нее.

Small Red Devil вне форума  
Старый 04.09.2007, 09:18   #10
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

А я бы на твоём месте не пыталась даже опять начинать каие то отношения. Это уже какой то мазохизм получается. Вроде только успокоился после всего и тут опять делать себе больно, опять разбивать себе сердце её поступками. Зачем? неужели мало того, что она уже сделала тебе.
И ещё она названивает тебе. Для того, чтоб опять тебя вернуть. Чтоб потом оттолкнуть, когда не будешь нужен.
pulka вне форума  
Закрытая тема