Хочу вам изложить свою историю! Возможно, поможете советом! У меня любимый человек в данный момент находиться на заработках в Москве, а я в Ташкенте. Познакомилась с ним как это не примитивно в чате, по моему влюбилась, с первого часа нашего общения, мне очень в то время нахватало близкого человека. В то время он тоже был в Москве. На следующий день он мне позвонил. После чего у нас начался бурный смс роман. Приехал он через 2,5 месяца. Вот тогда я влюбилась уже серьёзно, мне никто недужен был. Хотя это счастье продолжалось не долго всего месяц. Любить любит безумно. Но почему-то я ему насовсем доверяю. Он хочет создать со мной семью, забрать в Москву, но я пока просто не могу потому как у меня учеба. Но чувствую, что наши отношения долго не продляться, по тому, как он сюда приезжает всего на месяц, а находится там три. Еще есть я так думаю проблема наиболее важнее. У нас большая разница в возрасте. Хоть и говорят: любви все возрасты покорны. Но есть еще и родители, они мне не разрешат строить свою судьбу с человеком, который настолько старше меня! Мне 17 ему 27. и он уже был в браке, есть ребёнок. Посоветуйте, так как же мне быть ждать или порвать эти отношение пока ещё не поздно? Но я его очень люблю. Даже пробовала встречаться с другими молодыми людьми, но они мне не интересны, так как же мне быть???
Время покажет! Ты еще молодая. Причем ты совсем человека не знаешь, я не спорю, переписка перепиской, но не будь такой наивной.
Что бы ждать надо любить, и не боятся разочарований. Так что лучшими моментами молодости наслаждайся!
Подумай, что вас может связывать?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Если отношения достаточно крепкие, то расстояние не всегда помеха. Но выходить замуж, боясь, что иначе они не продлять долго т.к. он часто в отъезде, не нужно. Это не тот выбор. Ты действительно еще молода, к тому же ты говоришь, что не уверена в нем. А возраст никогда не был помехой, если человек уверен в отношениях с любимым человеком. Тебе нужно закончить учебу, а ему получить прописку в Москве. Пройдет время и возможно тогда ты поймешь, нужно ли тебе это
__________________ Молчание не всегда доказывает присутствие ума,
зато всегда доказывает отсутствие глупости
Время все расставит на свои места. Если есть любовь, должно быть и терпение. Не нужно так легко расставаться с человеком, который стал тебе таким близким. Тем более, что разница в возрасте 10 лет - это прекрасная разница и нечего ее бояться. А то, что он был женат и у него есть ребенок - это тоже не причина расстаться. Мой любимый тоже был женат и у него есть ребенок, но теперь он мой муж и мы очень счастливы!!! За счастье нужно бороться!!!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я не знаю, что там с любовью, но я знаю, как живут у нас в Москве тяжело ребята из Средней Азии. И что там с пропиской-я тоже не знаю.Из Узбекистана тут так сложно все это.
И что у тебя будет с переводом в москвоский вуз.Тебе же учиться надо.А перевестись сюда тоже ой как не просто.
Ты думай не о своих чувствах, а о том, как ты будешь без гражданства и прочих всяких благ тут жить.