Andruwka87! Думаю, ты ошибся интернет-ресурсом. Как красиво завоевать и потом легко и красиво расстаться учат на пикаперских сайтах.
А мы то все про любовь и романтику...
Как красиво завоевать и потом легко и красиво расстаться
вот имеено то что завоевал её красиво но за 2 года отнашений любовь моя прошла. и я просто хочу расстаться так что бы она меня хоть чуть чуть запомнила и всё !!! но вот как это сделать ?
УУУУУУУУ, гаддддд!! Еще, чтобы и запомнила!! Садюга!
А серьезно: не делать как тот добрый дядька, который хвост рубил по кусочкам. Сразу все сказать, но в конце обязательно сказать много хорошего и поблагодарить за все, что было у вас.
А, так есть проблема? Вообще-то на форуме сами рассказывают о своих проблемах, а не ждут, пока начнут вытягивать по частям как из партизан на допросе.
Я, кстати, дописала свой предыдущий пост, дочитай.
подбагодарить в словах , в песне или в стихах !( песню могу написать как раз есть кое что готовое) или може просто с ней поговорить что бы исбавиться этой проблемы в отнашениях и не расставаться ( но дело в том что эту тему мы уже с ней обсуждали и она как дерево ни чего не поняла ) может попробовать какой то особый подхот если есть предложения скажи ? !+)
Andruwka87, Хочешь, расставайся, только расскажи, что там произошло. А вообще я не за расставания, потому что было да еще два года-это не малый срок...хотя у всех по разному, делись втаком случае...