Я влюбилась именно так - с самого первого взгляда. Увидела и, что называется, сомлела.
Но разве это не глупо??? В наше время, когда за личиной приличного человека может скрываться настоящий монстр!
Уговариваю себя - не надо, прекрати, забудь! Не выходит... Ничего не выходит. Умом всё понимаю и что? А ничего.
А как вы думаете - бывает ли любовь с первого взгляда? Может быть, это те самые химические процессы, о которых все теперь говорят, и только?
Может я не права, но мне кажеться что бывает только любленность с первого взгляда. Влюбленность во внешность! Если потом это перерастает в любовь замечательно, если нет то нет! Никто не говорит что влюбленность это плохо!
Ejivichka, давно тебя не было видно! Рада возвращению!
Марусик, Мне кажется, что такая любовь всё же бывает... потому что я её испытала и проверила на себе!!! это случилось прошлым летом! А длится до сих пор... тока не так, как раньше... Тогда, прошлым летом, я забыла о всех правилах приличия и поцеловалась на первом свидании! Вот так крышу мне снесло...
Марусик, всякое в этой жизни бывает
Не пугайся. Пообщаешься поближе и поймешь, смахивает ли он на монстра))
Появилась симпатия. А превратится ли эта влюбленность во что-нибудь большее - время покажет
Такая любовь существует только тогда, когда ты разбираешься в людях. Когда одним взглядом ты можешь "прочитать человека".
"Девушка а вы верите в любовь с первого взгляда, или мне еще вам глаза помозолить?"