Здравствуйте. Хочу у вас попросить совета, так как меня очень мучает один вопрос.
Мы с парнем моим уже более двух лет вместе, но меня терзают сомнения. У меня такое чувство, что он всё ещё испытывает чувства к своей бывшей девушке, которая была его первой любовью.
Я ещё и раньше к ней ревновала так как у него куча её фотографий на его компьютере и я знаю, что они переписываются. Но он говорит у них чисто дружеские отношения и в этом я вроде не сомневаюсь так как знаю, что у неё сеичас другой парень. Но терзает меня одно, есть ли у него к ней чувства.
А пишу я сеичас потому-что на днях зашла на её собственниы сайт и увидела что он недавно поместил коментарий на её фотографиях. Коментария довольно таки тёплые, что то вроде " я тобой восхищаюсь". Я у него конечно спросила сама что это всё означает и он сказал, что чувств к ней он не испытывает. Просто говорит на него находит иногда настольгия. А слова это говорит из песни, которая ей нравилась.
Я не знаю теперь что думать. Очень боюсь оказаться в такой ситуации, в которой мой любимый человек будет со мной, а думать будет о другой.
Я хотела написать ей сообщение и спросить её сама. Я конечно с ней не знакома, но может быть она от женской солидарности скажет правду? Заодно для себя узнаю знает ли она вообще о моём существовании как он мне это говорит? Или вы думаете это глупо?
На мой взгляд, ничего делать не нужно. Вы вместе не неделю, не месяц, а два года. Поэтому нет причин для ревности и беспокойства.
И тебе советую мысленно сказать спасибо той девушке. За то, что дала ему некоторый опыт в любви, отрицательный ли, положительный ли, но все же опыт. Брось забивать себе голову глупостями, если вам вдвоем хорошо...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 26.04.2007 в 21:22.
Мне кажется, что писать девушке - не нужно - зачем вовлекать в ваши отношения третьего? Ты веришь своему парню? Вот и верь - пока верится. Что там у него в душе-голове - на самом деле! - ты врят ли узнать можешь.Почти у каждого была в жизни эта самая первая любовь - которая по тем или иным причинам не случилась и не переросла в долгосрочные отношения. Ну и что теперь - никому нельзя верить - в последующих отношениях? Не провоцируй парня и себя не зогоняй в угол - своими додумываниями. Он с тобой? Вот и ладушки!
Раз уж знаешь про эту любовь - скажи - а ты знаешь- почему они разбежались и кто был инициатором? Просто иногда люди как-то так само собой расходятся - взрослеют, другие интересы появляются, все угасает просто так....
И сколько вам лет?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Господя, возьми найди кого-нибудь из своих бывших в инете, и пообщайся тоже...и пойми, что такое общение, никак не отражаются на твоих чувствах к любимому.
Он же не встречается с ней, в конце то концов, без твоего ведома...
Ириш, возраст в профиле - не ленимся))))автору 21!
Хе-хе... неужели тут есть в профиле возраст?? Как ни посмотрю - так нарываюсь на тех, у кого НИЧЕГО в профиле нет, не то, что возраста.... Вот уели - Леша+Маша
А вот по поводу найти кого-то там из бывших, чтоб чего-то там прчувствовать - нафиг-нафиг! Не провоцируйТЕ молодую девочку!
А вопрос про возраст все одно остается - ему-то сколько лет, парню в смысле?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Встречались они год, собирались ехать учиться в разные страны, но до того еще как они разъехались она ему изменила.
Когда мы только с ним начали встречаться он еще был на неё очень зол и иногда не очень хорошо о ней отзывался и мне сказал, что она еще пол года после этого за ним бегала просила прощения, но якобы он такое не прощает. Но позже мне признался, что на самом деле она не особо раскаивалась и не особо пыталась его вернуть. И в то время как ему было плохо, она просто отвернулась от него.
Нам обоим 21 год. С ней он встречался когда ему было 17 лет, после того как они растались у него были другие девушки до меня но к ним я его не ревную.
Просто понимаете прошло не месяц, не два а 4 года с тех пор как они растались,не ужели она до сих пор его так волнует.
И главно то , что когда мы с ним начали встречаться он был очень зол на девушек, не доверял и вообще не хотел больще любуть. А мне говорил, что я ему напоминаю её в плане того что кажусь такой же невинной как она когда то была и что он боиться что я точно также поступлю. Я терпеливо ждала и в конце концов вошла в его доверие. И сейчас мне порой кажется, что я его негативное отношение сменила, но помоему с этим и ушла его обида к ней. Так как о ней он больше плохо не отзывается. Вот я и думаю, может потому - что боль и обида прошла, он теперь хочет всё вернуть надеясь что повзраслев она больше так не поступит. Отношения у нис сеичас довольно таки хорошие и я конечно не знаю что именно в своих письмах он ей пишет.
А вот по поводу найти кого-то там из бывших, чтоб чего-то там прчувствовать - нафиг-нафиг! Не провоцируйТЕ молодую девочку!
Я с вами согласна, не думаю что общение с бывшими будет умесно. Знаю, что отношение к любимому это не изменет потому, что никого до него не любила. Чувства какие то были, симпатия но не более того, а тут другое. Он её очень любил.
Ну, в 17 лет и в 21 год чувства - это все-таки разные вещи.... Там больше детского было, да еще вот так она его обманула тогда. И 4 года - это ты думаешь срок? Память что ли атрофироваться должна? Хех..тут всю жизнь чего-то помнишь и еще при встрече колыхается что-то внутри))) Пойми, тебе не об их отношениях надо думать, а о ВАШИХ с парнем! ВАШИ отношения делать незабываемыми и интересными! А те отношения - возможно просто отомрут сами собой тогда.
Ух, этот интернет! как же он облегчает это общение никчемное!! Эти письма могут ВОВСЕ ничего не значить, это тоже пойми. Реальная жизнь - ВАЖНЕЕ!! А ты с ним в РЕАЛЬНОСТИ вместе сейчас!
Farangis, не выдумывай ничего.. Ты пытаешься что-то себе нафантазировать и потом поверить в свои же фантазии..
Думаю, что он человек умный и понимает, что первая любовь - это острота чувств, которые просто остались в памяти. Если тебя их общение так волнует, скажи ему открыто о своих переживаниях.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Farangis, проблема нас, женщин, в том, что принимаем мы все близко к сердцу. Мой тебе совет, тихо смиримь с тем что они общаются, смирись и примирись с тем что он может быть что-то к ней испытывает. Просто сейчас он с тобой и это прекрастно! Будешь мудрой - останется на всю жизнь. Ведь он же любит тебя!