Здравствуйте! Я тут впервые, но не удержалась, и решила всё-таки просить вашего совета. Короче, я тут с совершенно бредовым вопросом - как называть любимого мужчину? Ну не лезут из меня ласковые слова..не лезут.. Это глупо, я понимаю..Я просто с детства очень сдержанный человек, и все в моей семье такими были, так уж сложилось..Я хочу это изменить, мне хочется называть его как-нибудь, чтобы ему было приятно..и ведь я знаю, что он от меня этого ждёт.. Может, мой вопрос ужасно нелепо выглядит..но я всё же надеюсь, что кто-нибудь меня поймет..
Муси-пуси, муси-пуси, миленький мой... (с) находятся в этой теме. А вот комплименты - смешные или, напротив, глубокомысленные, в темеСамый запоминающийся комплимент С уважением,Маринеска
Последний раз редактировалось Маринеска; 07.11.2010 в 18:55.
"Поиграй им"... переделай имя на английский, французский (любой иностранный манер) ... попробуй уменьшительное от имени!
уже после того, как "освоишься" с именем - попробуй перейти и на другие ласковые слова, которые, например, посоветовал AngelRomeo!
Но не пытайся все сразу в один день
попробуй сначала одно слово (модификацию имени) ... используй его несколько дней... пусть оно "приживется"...
а потом эксперементируй дальше!
Удачи!
А мне всегда нравилось говорить "хороший мой". Главное - сказать это очень нежно, чтобы поверил, что действительно хороший, и чтобы обязательно услышал само слово "мой". Знаешь, как им нравится
самое главнрое не слова какими ты называешь человека, а те чувства, которые ты вкладываешь в эти слова. можно сказать и Любимый так, что он ни за что не поверит что это на самом деле так. тут нужны чувства и что бы слова шли от души.
ты посмотри на животных. они же не разбирают слова что ты говоришь и не знают их смысла. они ориентируются по твоей интонации и когда ты их в шутку называешь там как нибудь "свинья", например, но ласково, то они же не убегают от тебя. а вот если ты даже ласковые слова будешь орать, то они разбегуться.
так что не надо подбирать слова, а просто "говори" своим сердцем и чувствами и тогда я думаю, даже если ты и не бдешь говорить всякие нежности, но твой тон будет ласковым, то любое имя будет для него приятно.
удачи
Любую банальную фразу можно возвести в ранг просто ангельских слов.
Нужно ее прото сказать на ушко и очень-очень тихо. И если добавить чуточку фантазии - эфект 100%.
Лара!
Ласковых словечек великое множество! Но главное, как совершенно верно тут уже отметили, не само слово, а то КАК оно произнесено! А ведь можно сказать по-разному - шепотом, тихим голосом, ласково, нежно, страстно, игриво...
Ничто не нравится слышать человеку так, как своё имя, произнесённое любимым голосом. Уменьшительное от полного имени, какой-то свой вариант имени, который он будет слышать только от тебя.
Милый, родной, дорогой, любимый, самый замечательный и восхитительный, зайчик, котик... - да всё, что в голову придёт!
И согласна с Пантерой - хороший мой - звучит потрясающе!
Привет, Ларочка!
Ты знаешь, читала твое сообщение, ну прям как себя в зеркале увидела. У меня раньше такая же ерунда была. Я не то, что словечки не могла сказать Любимому, но даже и поцеловать, например, в щечку не могла , представляешь.
Прошло время и это то ли это было смущение, то ли стесненние...все ушло. Знаешь, когда любишь, слова так и льются, но не изо рта, а из нутри, от самого сердца...
Будь смелей...чувтвуй и говори сердцем!
Удачи и любви, у тебя все получиться!!!