привет всем!!!
хочу попросить у вас совета. что делать, если человек, которого ты любишь так, как никогда и никого не любила не рядом, а живет в другом городе???
что если и он любит тебя, но вместе вы можете быть только пару дней раз в месяц, а то и того реже??? да вы пишете друг другу нежные письма и общаетесь в интернете, но получается что ты и сама страдаешь, и его тоже заставляешь мучаться.
Тема перемещена из "Историй любви" в рубрику "Прошу совета", ибо является не историей, а всего лишь проблемой.
НЕспящая
А почему сразу страдать?... а почему сразу боль. Что за люди чуть што сразу о плохом. А как же то, что ты чувствуешь когда он рядом. АРзве ради этого не стои потерпеть? Разве не это самое главное, должно быть. А не боль и тоска.
Что такое любовь, наверное это не только чувство, а ещё и испытания, испытания тебя самой и его, испытание временем и растоянием.
:arrow: Но может стои не убиватся, а наслаждатся тем чувством, что есть у тебя и что приносит тебе счастье?
ты говоришь что я тебя не заставляю страдать, а как же та груст, которая сквозит и в твоих письмах и в словах??? мне кажется это???
ты далеко от меня и это не просто поддерживать отношения на растоянии, но я заю, точнее верю что у нас все получится и мы ни смотря ни на что будем вмесете.
единственое чего я не хъочу, что бы тебе было плохо из-за меня. я люблю тебя и хочу сделать счастливыым!!! :P
ты говоришь что я тебя не заставляю страдать, а как же та груст, которая сквозит и в твоих письмах и в словах??? мне кажется это???
ты далеко от меня и это не просто поддерживать отношения на растоянии, но я заю, точнее верю что у нас все получится и мы ни смотря ни на что будем вмесете.
единственое чего я не хъочу, что бы тебе было плохо из-за меня. я люблю тебя и хочу сделать счастливыым!!! :P
ТАк вот послушай мой рассказ
Представь себе не заставляешь, ты просто неможешь это сделать. Грусть. Грусть бывает разная, да раньше я грустил, незная отчего и почемуже, и счас грушу, но не от печали, а от тго, что знаю, что теперь хочу.
Хочу я утром просыпатся
И сонно-мягко обнимать,
Хочу с тобою я не растоватся,
Хочу я вечный поцелуй.
Хочу дарить тебе я ласку,
И быть с тобой на едине.
Я полюбил тебя..
Что может быть прекрасней.
Я люблю....
И я люблю тебя.
Да ты не рядом далеко,
НО я с тобою всё равно,
Иду я утром на работу,
Смотрю на солнце и люблю..
Ты так же согреваешь,
И ласково касаясь шек,
Ты поцелуи мне даруешь.
И счастье мнооого,
А не грусть.
Я не грушу,
А если и грушу,
То ненадолго.
Я изменился Я ЛЮБЛЮ.
ЛЮблю тебя и только это,
Даёт мне счастье и уют.
А если рядом ты,
То мир не сушествует,
Все мысли заняты тобой.
Я Вас люблю и я незнаю горя,
Я лишь хочу твой нежный взгляд и поцелуй.
Ты лучше всех,
И ты моя надежда,
Ты путиводная звезда,
К которой я стремлюсь
Которую я полюбил...
Похоже навсегда!!!
Почему мучаете и сами мучаетесь? Я вот со своей любой вижусь один месяц зимой и два летом, и так уже третий год но, я знаю, что мы любим друг друга и через год будем вместе уже постоянно, а от ожидания, любовь и страсть только увеличиваются. Не уже ли у вас не будет возможности, в будущем быть вместе постоянно???
Я, как и большинство высказавшихся, думаю, что НАСТОЯЩЕЙ любви - расстояние не помеха!!!
Мой муж моряк...и мы не видимся по 5-6, а то и 8 месяцев!!! Но любовь от этого не ослабевает!!!
А раньше...когда нам было по 20, он ходил в короткие рейсы - 3 недели в море, три дня на берегу! Но судно его приходило не в наш родной город, а в соседний порт! И я ехала на свидание к мужу сутки!!! Чтобы ТРИ ДНЯ провести вместе!!! И так продолжалось два года!!! Какое же это было счастье - эти редкие, короткие встречи!!!!!
Так что, вам еще повезло!!! У вас для общения есть письма и компьютер!!! У нас и того не было...одна разлука... Однако - не страдали... а мечтали о встрече и ждали ее!!!:)))
Любви вам...и пронести её через все испытания!!!
snowy! А может и в разлуке, коль она пока у вас неизбежна, находить свои прелести? Ведь не будь разлук, не было бы встреч! А как сладкА встреча после долгой разлуки,а?
Angolier ! Красивые стихи...Теплые...
mrviktor! А ты молодец, парень!!! Как приятно, что такие добры-молодцы есть на Земле нашей! Любви тебе !
НЕспящая, ну а тобой я, чем больше читаю в разных разделах форума, тем больше восхищаюсь! Ну рожает же Земля ТАКИХ женщин!!!:P
А расстояние это, то увеличивается до бесконечности,то сокращается до минимума и кажется вот ...еще мгновение и свершится ЧУДО...
Услышишь в реале эти слова:"Привет,это я!"
Уважаемый, Гость!!!
Мне непонятно только одно, зачем Вы любя девушку, хотите, чтобы ей было плохо из-за Вас?!
можно я отвечу тебе за гостя, который написал мне в этой теме???
именно потому что они любят друг друга, они и счастливы когда в месте и несчастны когда они разлучены. а я уверена что гость не заставляет страдать эту девушку, он делает ее самой счастливой на свете. а разлука у них это часть их любви и по другому у них пока не получается, но они хотят эт изменить. самое ценное что есть у этой девушки это именно этот человек, его любовь.