Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2005, 00:30   #1
Признанный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для knopka с помощью ICQ Отправить сообщение для knopka с помощью MSN
По умолчанию как я его добилась

Прочитав несколько очень трогательных историй о любви, сама решила с вами поделиться своей.
Дело было 3 года назад, познакомили нас родители, так просто, решили познакомить своих детей, чтобы не скучали одни, так как он и я только недавно расстались со своими любимыми. Для начала дали мой номер телефона, а мне коротко рассказали кто он такой. В начале я загорелась, а потом совсем забыла про него. А через неделю, он мне позвонил, да в тот момент, когда я мылась в ванной, была вся в пене и уж никак не ожидала, что кто-то позвонит, да и телефон никогда ранее с собой не брала в такое место. Это был он, предложил встретиться и мы встретились. Это было свидание в слепую, т.к не он ни я друг друга не видели, он за мной заехал на машине, которую я определила, что это та самая, где сидит он, по включенным фарам.
Вечер был замечательный, а когда я пришла домой, я поняла, что я влюбилась, и если он не позвонит мне на следующий день, я умру. Он позвонил, я была на седьмом небе от счасться! так продолжалось около недели, мы с ним просто встречались, проводили время вместе, а я сходила по нему с ума.
Через неделю, он сообщил мне, что ему нужно уехать по работе на 3 дня, а когда приедет, то сразу позвонит. Но тогда я не знала, что он едет не по работе, а к девушке. Когда приехал, он не позвонил, боялся сказать мне, что у нас ничего не получится. Это он мне сообщил в СМС. Не смотря на то, что мне было очень больно, тут началась моя атака. Я специально поджидала его после работы, попадалась ему на пути, писала ему любовные сообщения, писала ему стихи, всеми путями пыталась его завоевать. Так продолжалось около 2-х месяцев. Тогда я еще не знала истинную причину, почему он не мог быть со мной, я думала, что во всем виноват мой возраст, ведь он меня старше на 10 лет, в тот момент мне было только 17 лет и я думала, что это его пугало.В канун его дня рождения, я ему написала стихи и письмо, где обьяснилась в своих чувствах. И не знаю, что именно повлияло на его решение, но он пригласил меня к себе на день рождение, с которого мы начали все с начала. Он позволил мне быть с ним, любить его, доказать, что я именно та, кого он искал. И он полюбил меня, полюбил так, что мы теперь не можем жить друг без друга. Позднее я узнала, что на то самое свое день рождение, он должен был ехать к той девушке с предложением руки и сердца, как оказывается я его остановила(он даже купил уже кольцо ей)
А самое интересное то, что через 4 месяца мы стали с ним жить вместе, а через 1,5 года мы поженились. Вот уже скоро 3 года, как мы живем вместе, из них 1,5 года в законном браке. Он у меня самый замечательный!
knopka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.03.2005, 05:36   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ну, что же, хорошо, что всё хорошо! Поздравляю!
Пусть дальше так и будет! Удачи в семейной жизни!

P.S. А у нас аватарки одинаковые!
Aglaya вне форума  
Старый 08.03.2005, 08:45   #3
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Livionok с помощью ICQ

Классно что у вас так получилось, я вам желаю что бы вы были счастливы !!!
Хотя я не очень поддерживаю такие женские атаки, так как всегда нужна взаимо отдача, а иметь девушку на стороне, я думаю на него что-то другое повлияло на его выбор !!! Или ты просто такое золотце !!!
Старый 08.03.2005, 10:56   #4
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Преклоняюсь перед такими как ты Так любить и хотеть человека, что перешагнуть через себя, идти напролом к своей цели, не отпускать ни при каких обстоятельствах Браво

Мне в своё время не хватило мужества отвоевать любимого. А могло бы получиться, наверное

Эта история многому научит не только меня, я уверена.

Спасибо большое, что ты написала эту историю, что поделилась своей победой и своим счастьем!!!
Пусть и дальше оно будет ярким и красочным, как те стихи, что ты ему писала Удачи
Старый 08.03.2005, 13:12   #5
Признанный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

knopka, я за вас рада, но не приемлю такие методы. Возможно, я слишком категорична, но у него тогда была девушка, а если всё шло к свадьбе, значит отношения были серьёзные.
Если отношения крепкие, любовь побеждает проблемы. Но если в отношениях между ДВУМЯ появились какие-то проблемы, а тут ещё и третий нарисовался (в твоём лице). Так и разрушаются пары. Как можно так себя унижать? (" специально поджидала его после работы, попадалась ему на пути, писала ему любовные сообщения, писала ему стихи, всеми путями пыталась его завоевать.") Можно добиваться человека, да, но ведь не доставать его!! Если бы у меня был настолько назойливый поклонник, не знаю, что бы я уже сделала..
Ещё не понимаю, как может устраивать, когда тебя не любят, дают это понять, но позволяют любить себя. По-моему "односторонней" любовью может довольствоваться только человек, не познавший любви взаимной. Я могу, конечно, ошибаться, но это моё мнение.
Да, он тебя полюбил, но тебе нормально осознавать, что ты навязала ему себя и свои чувства?? (именно так всё и выглядит из твоего рассказа)
Прости, если получилось слишком категорично. Будь счастлива. С праздником!!

С любовью,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 08.03.2005, 17:41   #6
Признанный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для knopka с помощью ICQ Отправить сообщение для knopka с помощью MSN

Огромное спасибо за красивые слова и не за очень красивые тоже. У каждого свое мнение. Только вот хочу это сообщение адресовать Апрельской и пояснить немного. Что касается той девушки, то во-первых, я о ней не знала вообще. И как я потом узнала, то срок их встреч в общей сложности был около 2 недель (она жила в России). Он даже сейчас не понимает, зачем хотел совершить тот поступок.
Я его не доставала, это все выглядело наивно и случайно. Я не думаю, что если тебе, Апрельская, будут писать красивые стихи о любви, ты пошлешь кого-то....
Согласна, может я унижалась, но порой если чувствуешь, что это твое, что любишь, а у меня такое чувство и было,нужно бороться. Кроме него мне не нужен был никто и сейчас тоже самое чувство. Я знаю, что он именно тот человек, с которым я хочу быть всегда. А гордость порой не к чему не приводит.
knopka вне форума  
Старый 08.03.2005, 19:48   #7
Признанный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

knopka, эта девушка жила в другой стране или как? (ты пишешь, что в России, но я не знаю, где были вы). Если она была в другой стране и любила его, тогда я вообще . (из моей истории можно понять, почему)
Одно дело красивые стихи о любви, а другое-ждать человека после работы. Мне было бы приятно (я о стихах), но я бы сразу дала понять парню, что у нас НИЧЕГО не может быть, чтобы он не надеялся зря. Тем более, моему парню это было бы неприятно.
Но я с тобой не спорю, это твоя жизнь и твои методы (которые, как вижу, тебе помогли)
Недостаточно, чтобы ты чувствовала, что это твоё. Он должен чувствовать то же.
З.Ы. не думай, что я сама такая "железная леди", гордая и неприступная. Я тоже испытывала унижения, я так же теряла какую-либо гордость, потому что любила. Но я знала, что любима сама. ВОзможно, мои резкий слова-результат общения с девушками, которые вели себя как ты, но по отношению к моему парню. Ты не обижайся, ещё раз повторяю-рада, что твоя история любви СЧАСТЛИВАЯ!!

С любовью,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 08.03.2005, 20:00   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

На самом деле, я считаю, что knopka молодец и мужественный человек! Я бы так не смогла. Дело в том, что если она почувствовала, что это ЕЁ, тогда все способы хороши! Мужчин надо наставлять, они часто сбиваются с пути и сами не знают, что хотят!

Кнопочка ты супер! В этой жизни дорогу надо самой прокладывать, а не ждать прынца на белом мерседесе! Успехов тебе в последующих твоих начинаниях!
gadka_ya вне форума  
Старый 08.03.2005, 20:59   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Боюсь, что эта история просто исключение из правил.. Тем более история рассказанная в сжатом виде. А что было на самом деле? Здесь могло быть просто стечение определенных обстоятельств. А если человек не твоя судьба, то зачем добиваться не своего? А потом мучаться и мордовать его за то, что он не тот? Я рада, что у knopki нетипичный случай... Но это не показатель для остальных.
minimama вне форума  
Старый 12.03.2005, 12:49   #10
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для chery с помощью ICQ Отправить сообщение для chery с помощью Yahoo

knopka,ты умничка! Я считаю,что каждый должен прочитать твою историю любви и сделать для себя вывод,что за любовь нужно бороться.Именно Бороться и даже иногда создавать,а не сидеть сложа руки и ждать чего-то.Ты заслуживаешь огромного уважения.