Я держу в себе всю накопившуюся боль уже около года, вот решила поделиться с вами своей историей любви...несчастной, жестокой и, как выяснилось, безответной.
Итак, эта печальная история началась 8 марта 2003-го года и закончилась в начале февраля этого года для нас, т.е. для него, но для меня длится по сей день...
Теперь все по порядку с самого начала:
В детстве у меня был друг, он жил у своей бабушки, которая является моей соседкой по подъезду (я на 2-ом, она 7-ом этаже).Мы были знакомы лет с двух и в детстве не питали ни каких чувств и симпатий друг к другу. Так наша дружба длилась лет до девяти, пока он не переехал в дугой район города с родителями и не перестал появляться у бабушки. Прошло 7 лет с момента нашей последней встречи, нам исполнилось по 16 лет (мы еще и одногодки)...я тогда встречалась с парнем, точнее ждала его из армии. И вот вечером в середине января раздался телефонный звонок, какой-то парень спросил где сейчас мой парень и сказал что хочет его побить...я так испугалась,он положил трубку. Через полчаса снова позвонил и спрашивал какие цветы я люблю больше всего, где я учусь, а я не понимала с кем говорю, но отвечала на все его вопросы, я была без ума от его голоса... Но все же после нашего разговора я по номеру его телефона(у меня АОН)через справочную программу(в компе у подруги) узнала фамилию на которую был зарегистрирован номер.Это была фамилия моего друга детства...
У меня был шок, я поняла, что надо мной подшутили и тут же набрала его номер, он взял трубку, я поняла что это он, но попросила позвать его к телефону.Но он видимо растерялся и сказал: "Его нет", и положил трубку. Через некоторое время перезвонил и мы говорили о том как весело было в детстве и о многом другом.
Через несколько дней он пришел ко мне в школу...мы увиделись впервые за 7 лет. Дня через 3 он перехал жить к бабушке чтобы быть рядом со мной. Нашей дружбы хватило на месяц, потом мы начали испытывать друг к другу влюбленность и в марте начали встречаться...
Я поняла, что люблю этого человека больше жизни...Но через 3 месяца мы расстались из-за непонимания и постоянных ссор. Он переехал к родителям. Я очень страдала, но уверяла себя в том что это пройдет. Через 2 месяца он пришел к бабушке...он входил в подъезд, а я выходила...и так получилось, что мы поцеловались. Он тогда уже гулял с другой (а я не могла, я за те 2 месяца даже ни с кем не познакомилась), через несколько дней он ее бросил и мы снова были вместе...
Это очень длинная история, поэтому если она заинтересует хоть кого-нибудь из вас я продолжу.
И снова три месяца безграничного счастья, в течение которых я прощала ему все и вся, даже такие вещи, которые нормальные девченки не прощают.Но я не могла жить без него...я боялась его потерять и ничего ему не высказывала, т.к. один раз я без него не смогла и всеравно вернулась.
Хочу привести пример хоть одной непрощаемой, на мой взгляд, ситуации:
Прихожу домой днем, смотрю побелка в подъезде возле моей двери вся исписана синей ручкой, там были написаны такие вульгарные выражения и обзывательства, в такой грубой форме, что меня начало трясти и я заплакала. Ну я даже представить себе не могла, что когда-либо заслужу такое, еще и не известно от кого. Я содрала все ножем вместе с побелкой и поднялась на 7-ой этаж...там тоже красовались жудкие оскорбления. На следующий день все повторилось.Еще через день мы сидели у него дома вечером и кто-то позвонил в дверь.Когда он открыл - никого не было, но под дверью лежала записка, в которой были написаны разные гадости в его и мой адрес. Я конечно ничего не поняла, в отличие от него, он тут же побежал смотреть в окно и через минуты две с уверенностью заявил, что это его бывшая девушка (с которой он гулял в течение тех двух месяцев). И я конечно поверила
Прошел еще один день, кто-то снова позвонил в дверь(мы были у него дома), он вышел и его не было полчаса. Потом он зашел и начал нести какой-то бред, пытаясь скрыть кто же приходил, но я почувствовала неладное...Через минут пятнадцать в комнату заходит его сестра и говорит, что меня мама звала домой. Я без задней мысли спускаюсь домой, а на площадке меня ждут 3 человека две девченки и парень. Я поняла что происходит и позвонила в дверь, но одна их девченок крикнула: "Иди сюда!", я ответила, что сейчас выйду. Зашла домой обула кроссовки и собрала волосы. Когда я вышла, мой парень дрался с тем, который пришел с девченками. А та, которая все устроила направилась ко мне, но почему-то сбавила темп и спокойно подошла, и спросила: "Вы с ним расходились?" Я ответила, что расходились и она мне представилась, я ответила тем же. Тут подошел он:весь лоб в крови, руки разбиты, одежда грязная...Она бросилась ему на шею и закричала:"Я люблю тебя!". Он тут же резко оттолкнул ее и послал на 3 буквы, на что она тоже в грубейшей форме сказала:"Использовал и бросил?!".Он толкнул ее сильнее, обнял меня и очень быстро увел домой.
Через 2 года я узнала, что она пришла писать гадости на следующий день после того как они были вместе...он изменил мне...я догадывалась еще тогда, но не хотела верить. Боже как это тяжело даже вспоминать, я сейчас пишу это и плачу.
Я вот тоже одного человека люблю, а встречаюсь с другим! И мне так паршиво!!! А история интересная и грустная, пиши дальшее... кода высказываешь все что накопилось легче становиться...
Он соврал мне, что естественно, ведь он не хотел терять меня тогда. А я поверила, в глубине души осознавая, что он лжет, ведь я любила его больше жизни и тоже не хотела его потерять. Но после такого я немного замкнулась в себе, а он начал упрекать меня в том, что у меня появился кто-то другой, что я изменяю ему. И тут я не сдержалась и высказала все что наболело, расплакалась, а он обвинил меня в том что я истеричка и все время ною. Как же мне было больно...
И такие вечера стали естественным провождением времени для нас: я сижу на кресле вся в слезах, он за компьютером с лицом полным равнодушия ко всему происходящему. У меня началась депрессия, я отказывалась от еды, он об этом узнавал каждый вечер (а мы виделись каждый вечер, не смотря на ссоры, ведь жили в одном подъезде), и обижался. Он стал невыносим, эти обиды на пустом месте, как девченка стал дуться постоянно. Я похудела до 38 кг., это при росте 160см.
Потом пришло лето и я поехала на море с мамой, он остался в городе. Он пошел провожать меня на вокзал, его обида красовалась на его лице, он даже не стал целовать меня на прощание...я села в поезд и разрыдалась. Когда я была на море он не звонил мне. Позвонила я, и мы поругались, он дал понять, что мы больше не вместе...потому что я ему не звонила. Мне было все не в радость, я ненавидела это солнце, море, горы и себя...Когда я приехала домой, ко мне пришла подруга и сказала, что он всем разболтал, что я его бросила, я не могла ничего понять и решила к нему зайти. ОН сказал: "Уходи, я не нужен тебе!" И засмеялся. Я убежала в слезах... у меня было такое чувство, что на меня вылили ведро грязи. Я была в отчаянии.
Через неделю он пришел с цветами. Но к тому моменту мне успели рассказать "соседи-доброжелатели" о том как он вел себя в мое отсутствие. Оказывается его бабушка уехала жить на дачу, а он водил домой каждый вечер разных девушек, иногда даже по две...Я была в ужасе. Я по своей наивности рассказала ему это, на что он ответил, что все хотят нам зла, а я, раз уж поверила в такое - не люблю его и сама на море гуляла со всеми подряд, а его такого замечательного обвиняю.
Я не смогла с ним спорить, так как это бесполезно и очень выматывает. Он такой человек, который может так сильно перекрутить ситуацию, что он прав , а все остальные виноваты, я даже начала думать, что я во всем виновата, что мне не надо было ехать на море и т.д.
И так прошло два с половиной года. Наши ссоры только становились все более жестокими и частыми.Я решила поставить точку, т.к. он стал водить девченок в квартиру так чтобы я это видела, мне на зло, когда мы ссорились, он в этот же день шел с другой домой, я хотела убить в себе все чувства, но не могла... На следующий
день мы мирились(он говорил, что с той другой ничего не было, а я верила, больше мне не оставалось ничего).
Но мое терпение лопнуло и я бросила его после очередной измены с женщиной, которая была старше него на 16 лет. Он переехал к ней жить в другой город, но через 3 месяца вернулся и мы снова сошлись. Это было какое-то сумасшествие, я никого кроме него не видела, я жила им, я была готова бросить все и жить с ним в другом городе, но родители были против и я их возненавидела. Они не отпустили меня и я решила навсегда вычеркнуть его из своей жизни как бы тяжело мне не было. В последний раз, когда мы помирились, наши отношения продлились неделю и он уехал. С того дня прошел почти год, он писал мне смс о любви, но я не отвечала, потом сменила стартовый пакет.
Вот краткое описание того что между нами было, но я до сих пор не могу забыть его.
Я сама себя не понимаю, ну что же он должен сделать, чтобы я его разлюбила???
Я хочу забыть его ,но не могу. Ведь я понимаю, что он не любит меня и что такой человек не достоин любви.
Помогите советом, пожалуйста.