Познакомился с девушкой в ВК через группу знакомств. Написав о себе, я ей понравился. Сказала, что восхищается такими как я.
Как правильно провести первое свидание, чтоб не упасть в грязь лицом?
На свидании я часто волнуюсь, иногда появляются неловкие паузы в разговоре, пока я подбираю правильную тему для разговора, да, и немного заикаюсь.
а какая она, девушка эта? (ссылки конечно кидать не надо) просто расскажи как выглядит, любит ли краситься, украшения какие то вещи.. о чём вообще разговаривали в крадце.. романтичная ли? спортом любит ли заниматься, какими то активными видами спорта, музыку ли слушает какую то)
А так надо вести себя одновременно уверенно, и в то же время галантно(но не перегибать палку) это должно быть как вежливость. Хочешь ты или нет, а уверенность должна быть натуральной а не наигранной, ты должен себя чувствовать так будто всё у тебя хорошо. А если возникают паузы пока ищешь тему, не вздумай смущаться - луче рассмотри её волосы, глаза улыбку лоб..
Девушка очень красивая))) Каштановые волосы, большие, тёмные и очень добрые глаза. Как я понимаю из фото краситься любит, но не всегда и совсем не сильно (губы, ресницы, иногда веки). Вроде романтичная. Спорт не очень любит, хоть и понимает, что это нужно. Любит русский рок.
Забыл спросить: На первом свидании можно трогать девушку, то есть взять её за руку (под руку), а при встрече в щёку поцеловать?
Димас, Я как раз думаю на первом свидании по крайней мере при встречи целовать не надо. А при проводе домой можно, но опять же как пойдет общение. Трогать думаю тоже лишнее на первом свидании мало ли что, подумает. Просто посидите где нибудь там в кафе пообщайтесь.
То есть как пойдёт общение? Но я ведь просто за руку возьму девушку. Или это тоже имеет значение? И как понять, что девушке я понравился, и она за второе свидание?
Димас, подари ей цветок при встрече. А то сейчас пошла тенденция, что молодые люди даже цветы подарить не могут. За руку брать или не брать -поймешь по ситуации. Чувствуется же обычно, общение пошло как по маслу или есть неловкие паузы, молчание и не о чем поговорить. Если все хорошо -можешь взять за руку, если есть паузы и неловкости-не стоит добавлять неловкости еще и попытками взять за руку и поцеловать.
Ты поймешь по тому как прошло общение, заинтересован тобой человек или нет.
И обязательно пригласи её еще куда-нибудь сходить в другой день, если общение будет на позитиве.
Уместно будет поцеловать в щёчку если ты ей розочку или розочки в этот момент приподнесёшь в знак уважения и встречи с ней.(можно что нить интересное даж с розочкой придумать, есть всякие прикольные стикеры наклеивают на лепестки.. или на стебель цветочка прикрепи что нить например малюсенького мишку(много роз не надо.. не веник же даришь, и тащить тяжело ей его будет, ну и не юбилей же у неё)
Главное уверенно держись, так сказать не горбись и уверенным голосом разговаривай.. даже если заикаешься, то твоя мужская уверенность затмит всё... Ну и уважай её(не потакай во всём а именно уважай), помогай если будет необходимость(дверь придержи минимум) руку подай.. при уверенности полно это будет круто ей воспринято. Не навязывайся_)
Совсем не трогать не стоит.. всмысле хотя бы за ручку возьми её в конце беседы и скажи что ты рад был встрече и уверен что увидитесь ещё.
Можно повод найти взять её за руку если на пример за столиком будите сидеть и увидишь красивое кольцо какое нить необычное... тогда можно заметить вслух какое красивое колечко и взять её за ручку тихонечко.. но смотреть на неё а не на руку, а то подумает ограбить ещё вздумаешь
Последний раз редактировалось Le Clair; 18.01.2016 в 12:28.
Le Clair, Цветы конечно хорошо но зима просто розочка увянет быстро или замерзнет. А так да можно придерживать открывать двери можно подать руку когда с транспорта выходите. Просто трогать даже за руку лишний раз на первом свидании не стоит
Добавлено через 1 минуту Димас, Хорошо или так с напрягом просто писать легче всегда чем общаться в живую с людьми. А так банально ты рассказываешь о себе она о про себя задаете вопросы там общаетесь о темах общих
Последний раз редактировалось deimon; 18.01.2016 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
Первое свидание - очень волнительно для любого возраста.)) Волнительное ожидание: каким окажется человек в реале, как самому (самой) не опростоволиситься. Думаю, для того, чтобы все прошло в первую встречу без эксцессов важно запомнить, что волнуешься не только сам, но и визави тоже будет волноваться.) Поэтому, как бы не банально звучал совет - расслабьтесь, ибо излишняя скованность может спровоцировать ответную скованность у девушки, а, если она еще и по природе своей стеснительная -тем паче. Можно завести разговор о рок-группах, если Вам самому это интересно. Раз есть уже информация о симпатии девушки к этому направлению музыки.
По поводу тактильного контакта: я бы воздержалась на первом свидании от избыточных прикосновений, это может лишь усилить неловкость. Однако, не стоит забывать о галантности: подать руку при посадке/высадке с транспорта, поддержать за локоток, если скользко на дорожке, помочь снять/подать верхнюю одежду, помочь сесть, отодвинув стул для девушки.) Поверьте, всех этих проявлений внимания со стороны мужчины на первом свидании более чем достаточно. Ну, и про поцелуи.) Их можно заменить теплым пожатием ладони при прощании, поскольку поцелуй даже в щечку, на мой взгляд, очень личный жест и для первого свидания не совсем уместен.)
Желаю, чтобы все прошло хорошо. Главное, не забывайте быть вежливым, искренним и доброжелательным, все остальное придет само собой.)
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
И самый важный момент)))) Не теряй голову если вдруг она тебе очень начнёт нравиться))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от фэнтази
По поводу тактильного контакта: я бы воздержалась на первом свидании от избыточных прикосновений
много прикосновений конечно будет лишне, подумает что ещё домагаться начнёшь. Все прикосновения должны быть естественными и уместными.
Но хотя бы одно прикосновение взяв её за ручку при прощании должно быть.. прикосновения многое значат в плане взаимообмена энергией(как бы смешно это не звучало).
Если будешь уверенно себя вести и твой голос будет уверенным, да ещё в конце возьмёшь за руку аккуратно и уверенно, то она точно всё это запомнит..
Последний раз редактировалось Le Clair; 18.01.2016 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение