Merian, да вы хоть познакомьтесь с форумом))) Расскажите где-нибудь о себе что ли, пообщайтесь побольше. У нас сначала общение, а не клич по городам)))
Недоступная душа, поздновато с ответом, но.. Я знаю этот форум, и писала здесь уже. По поводу клича.. Эта такая же тема, как и многие подобные здесь. Я не лезу в каждую тему, и если мне вдруг станет что-то интересно, я напишу.
Недоступная душа, и что? Мне заваливать весь форум сообщениями? И я что, заставляю кого-то насильно проводить встречи у нас в городе? Маринеска, мне вот интересно, а в голову не приходила мысль о том, что человек не мог ответить? Не?
Недоступная душа, очень интересно. Тогда может не надо давать советы, которые могут вызвать негатив?
Не зная в принципе причины почему не постоянно пишут в темах и т.д?
Я захожу сюда не постоянно, не читаю весь форум, не слежу за всем и т.д. Потому что есть на то причины! В том числе главная - нехватка времени!
Я общаюсь со многими людьми с других стран и с наших городов. На тех же сайтах\форумах и без сообщений в темах, в личке и т.д. И мне не дают таких советов как ты.
И это моё право, создать такую тему. Т.к мне интересно, есть кто с моего города или нет.
Добавлено через 2 минуты Маринеска, так а для чего эта тема создана? Как раз для того, чтобы люди из моего города заметили её, и началось бы общение! И никто не заставляет сразу же идти куда-то.
Добавлено через 4 минуты
Так вот и будьте проще! А не сидите и засаживайте людей!
Последний раз редактировалось Merian; 24.03.2016 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
Merian, тебе пояснили почему нет отклика. Можешь сидеть и ждать. И, пожалуйста, веди себя учтивей. Тебе никто не грубил, а твои ответы далеки от любезных. Так ты никого встречей не заинтересуешь.
Кстати, по правилам раздела, тема без отклика удаляется через месяц. Так что, наши сообщения продлили ей жизнь
Маринеска, мне пояснять ничего не надо. Интересно, а где грубость? Вот если бы я посылала всех и вся, вот это грубость, да. А если тебе что-то не понравилось из написанного, так это не мои проблемы.
Пусть удаляют.