Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 01:50   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Что мне делать?

Даже не знаю, как начать. Потому как ни когда к форумам не приходила с вопросами. Но в силу обстоятельств, поделиться и посоветоваться не с кем. История давняя и как то не думала, что она станет меня тревожить спустя 15лет.
Все началось в 1998г. Не могу сказать что познакомились, он сел в мой автобус с братом выпившими. А я 17лет ехала с занятий ПТУ. Тогда мальчики меня только начали интересовать более серьезно, чем просто потанцевать.
Теперь спустя столько лет я точно знаю что так сошлись звезды. И именно он моя судьба (но тогда это даже я предположить не могла). Он был старше на 5лет. И в тот день у него должен был быть выпускной в летном училище. Он меня увидел сидящую перед окном, и стал пытаться, протиснутся ко мне. Но так как автобус был переполнен – это его остановило. Чему я была несказанно рада, так как после его криков люди стали на меня обрашять внимание, чем чрезвычайно смущали. Я панически сидела и боялась, что бы он не у спел до моей остановки.
И вот когда автобус открыл дверь, я выскочила как ненормальная и быстрым шагом потопала в свою сторону. Буквально через пару минут с подругой, поняла, что они вышли за нами. Мы пытались бежать, но в итоге подруга сдалась и они догнали. Все три км до моего дома он меня доставал, что бы я пошла с ним на выпускной, что понравилась, что судьба и т.д. (мы только смеялись). В итоге подруга(которая потом не стала такой) просто бросила меня и ушла оставив с ними.
Я не просто была напугана, а в истерике. Но он, все таки потащился со мной домой, как я не умоляла этого не делать, так как мама моя будет в шоке. Мама конечно же обалдела когда открыла мне дверь в 19.00 вместо 15.00. Да еще и с двумя пьяными пацанами. Они начали просить, маму что бы она отпустила и т.д. Я маяковала что нет. В итоге я ни куда не пошла. Он обещал приехать. Я думала что протрезвеет, придет в чувства и забудет.
Нет, он не забыл и пришел ко мне на следующий день с цветами.
Я смеялась и все такое, восприняла его не серьезно. После этого он приходил еще много раз. Но как то приходы были странные. Раз-два в месяц. Он говорил, что просто служит по направлению в Николаеве и ему трудно ездить. Я как то верила. Но мама и подруги говорили что врет и у него кто-то есть. Я спрашивала, он смеялся и шутил на эту тему. Но не говорил где живет, кто родители и т.д . Чем безумно меня пугал и заставлял задуматься что подруги правы. На новый год он ко мне не приехал, а просто прислал телеграмму без обратного адреса. Поздравляю, люблю. Та же ситуация была на день рождение. И вот мое терпение лопнуло, и я начала жить той же жизнью что жила до встречи с ним. И 8марта. Я еду с рынка с цветами для мамы и бабушки, а он сидит на остановке. Я вышла не разговаривая, он шел рядом что –то говоря и прося прощения.
Затем снова исчез.
Пришло лето у меня в ПТУ экзамены, диплом.
Я снова сажусь в автобус того же рейса. И чувствую что кто –то смотрит. Поворачиваюсь, а это он. Я офигела, то есть он в городе, а ко мне даже не зашел, а я то жду. Я выскочила не на своей остановке, вся в бешенстве, хотя он пытался меня держать и что –то говорил.
После этого, я , больше думала его не увижу. Злость, конечно же, меня переполняла безумно.
Отступлю немного. пока он ко мне ходил, он не требовал от меня секса и обещаний. Говорил, что поженимся и тогда все будет (мне это было странно, но и приятно, все хотят, а он нет. Значит, любит.)
Я поступила в Харьков учится и уехала из дому искать свое счастье.
На новый год приехала на выходные и пошла на дискотеку. Танцуем, и чувствую что то знакомое. Поворачиваюсь, а он стоит и смотрит на меня. Я конечно же сделала вид что знать не знаю. Начала зажигать с пацанами. Смотря как он напивается. Затем он пытался меня позвать, потом это делали его друзья. Но я всех отправила.
Вышла идти домой и он за мной. Бежит за руки хватает, мне нужно с тобой поговорить, кричит. Я вырываюсь, все смотрят. Говорить я не стала, ушла, даже не проронив и слова.
Больше я его после этого не видела.
Моя жизнь, складывалась не совсем как я планировала.
Встречи, расставания, с моей стороны любовь с их только постель. Мои истерики после каждого увлечения. Неудачное сожительство со взрослым на 20лет мужчиной, истерики мамы, что я сошла сумма. И все по-новому.
Но каждый раз как у меня что-то не складывалось с очередным. В мой мозг приходили мысли о нем. Я это отгоняла, мотивируя тем, что насолил вот и ассоциирую.
Вот наконец-то спустя 8лет я казалось мне нашла того кого искала. Точнее он меня. Я уже не была такой эмоциональной и амбициозной, немного меня жизнь и мужики пообтерли. Он нравился мне сильно, что то я в нем нашла, а вот любовь пришла потом.
Стали жить с его родителями. Я видела что они меня не любят, но старалась изо всех сил ради него. Не видеть то, что реально происходит. В быту он оказался далеко не идеален, но я себя уговорила, что не все же такие что стоят у плиты. Проявилась скупость и эгоизм. Стало понятно, что он далеко не подарок, потому и не женился так долго. На момент моего с ним знакомства мне 25, ему 32. Оказался педант и маменькин сыночек. Я стала требовательней, что надо жить отдельно и т.д. Ну так ничего из моих требований не выполнено и по сей день. У меня каждый раз слезы истерики. Он ноль на масу, то телек смотрит пока я реву, то комп.
Я плакала, возвращалась. И сама же просила прощение за все и свое и его и опять продолжала жить.
Так как идти мне, по сути, не куда, я из другого города. А покупка квартиры, для меня не по силам. Периодически между всем этим я вспоминала о том увлечении. И как то стала задавать себе вопрос, а что было бы, если бы я с ним поговорила…..?
На душе становилось все сложней и чем дальше, тем больше я чувствовала себя одинокой в этой семье рядом с моим мужем. Не выдержала и решила родить ребенка, так как в браке мы 5лет, а ничего не происходит. Подумала что ребенок заставит посмотреть моего мужа на мир др. глазами и что –то изменить самому. А не по моей просьбе. Но увы, я ошибалась. Хотя вместе с тем меня все чаще стало преследовать чувство, что я что-то в жизни пропустила, но что?
Вот три года назад я решила зарегистрироваться в одноклассниках. И почему то сами пальцы начали набирать его Ф.И.О в поисковике. В итоге я его не нашла. Но зато, открыла для себя новость. На сайте был его брат и дочь, в друзьях у которых, девочка племянница. И по фото девочки, я сразу поняла, что она его дочь. Вот только на ее страничке, не его фото ни его самого, не было. А проанализировав связи я поняла, что девочке 14лет(ровно столько прошло с момента встречи). Что мать ее разведена с ним, и он там не живет.
Как же я разозлилась, когда до меня дошло путем не сложных подсчетов. Что на момент, моего знакомства с ним эта девушка была беременна 4мес его дочкой. И все время пока он ко мне ходил, она ждала ребенка. А когда она родилась, он пропал и больше не приходил. Вот теперь, 15лет спустя, мне все стало ясно, почему он так скрывался.
Моя жизнь потекла снова своим чередом. Скандалы с мужем, мои истерики. Ребенок не решил моей проблемы, а только усугубил мое ощущение, что теперь мы вдвоем лишние
Муж как был занят только собой так и дальше это же делал. Добавилось только то, что посыпались его жалобы, что ребенок плачет, он устал физически и морально. Устал делать, что я хочу и т.д. Меня начало одолевать паническое желание куда –то убежать, но куда? Бежать не куда.
Я стала чаще думать, что я сама во всем виновата и что дура полная, что придираюсь сама не понятно к чему. И что возможно муж прав, что я истеричка. И что не бывает, как я хочу «мужчины сисек детям не дают, это делает женщина, а мужчина не обязан».
Но почему же меня все время мучать что-то в душе, что я не смогу долго жить с этим мужчиной и что я что-то упустила. ?
И тут я решила написать брату это парня(в один день набралась храбрости и просто написала). Со словами типа, привет я такая то, помнишь меня. Пусть твой брат найдет меня.
Думаю пускай, хотя бы успокоюсь в этом плане, если он мне напишет. То задам ему вопрос, что он мне тогда хотел сказать 15лет назад? Может хотя бы это вопрос перестанет мучить меня столько лет.
И тут я увлеклась попутно на одном сайте темой астролога. Задала пару раз обычные вопросы и мне стало интересно, что бы он персонально просчитал мне мой гороскоп и ответил на пару вопросов.
Вот я дождалась его пресс-релиза.
И прозрела. Он как кипяток мне налил на голову. Настолько все стало ясно и понятно.
Сказал, что с мужем рано или поздно разойдусь. Что мы и не должны были протянуть столько времени, очень сложные отношения. Именно это, я и чувствовала все время, только уговаривала себя, что я схожу сума и придираюсь к нему.
Что будет еще браки, более того, по судьбе многобрачие. Не просто многобрачие, а целых шесть. Это не значит что обязательно все шесть, но, похоже, минимум три. Получается, что каждая смена места жительства должна соответствовать очередному браку.

Но самое ужасное, на мой вопрос есть ли возврат к старому какому то мужчине(вопрос был задан абсолютно не обдумано и чисто из любопытства).
Он ответил, цитирую: Если Вы помните конец 98 года и с кем встречали Новый 99 год – это была Ваша судьба.
Брак с этим человеком мог бы стать поворотным этапом в жизни и всё было бы отлично.
Союз мог стать очень надёжным и открыл бы новые возможности в плане свободы воли.
Такой шанс даётся одному из девяти, и только раз в жизни.
И что Обычно не стоит возвращаться. Но Вы - тот редкий случай когда можно, но только к тому из 98-99 года. И ни к какому другому.
маришка Cat вне форума  
Старый 02.06.2013, 01:51   #2
Новичок

Продолжение

Я начала судорожно искать фото, что бы вспомнить кто это?
На фото я была одно и тут я вспомнила почему. Это из-за него я была в тот новый год одна, потому как ждала, а он не приехал.
Я назвала астрологу д.р этого парня и он подтвердил мою догадку.
Да-это был он. Звучало как приговор.
Кто бы мог представить, но у меня просто началась жуткая истерика.
Потому как по гороскопу если бы я осталась с ним, ни чего плохохо не было бы не в его жизни не в моей(несовпадение судеб и мужчин, поиски, разводы, дети и т.д)
И тут все пазлы сложились, мои чувства, что я что-то упустила. Его, поведение и желание со мной поговорить (то есть вопрос, который меня все время мучает, что он хотел сказать?), постоянный возврат моих мыслей к нему в моменты, когда у меня не складывалось с др. мужчинами, что муж мне не подходит. Мое желание его найти, и то что я написала его брату перед самим гороскопом.

Все стало понятно как белым днем. Что моя интуиция меня специально возвращал и давала подсказки.
Но самое ужасное, что я теперь не знаю что мне делать и как дальше с этим жить. Казалось бы, мелкая информация, но она перевернула мою жизнь.
Плюс мой брат случайно сказал, что видел его, в прошлом году в моем родном городе с ребенком лет 3-4(На что вывод на лицо, Вернулся в родной город, женат второй раз, ребенок).
Я не могу это не расценить как знаки. Только беда как понять что они значат, и что мне теперь с ними делать?. Как дальше жить с этим желанием найти его, и что то изменить или просто поговорить.?
Вот и все, надеюсь моя история не утомила, но как то хотелось ее отпустить в космос, потому как поделится не с кем.
Если не затруднит, буду рада любому высказыванию, совету, диалогу.
Что мне сделать дальше, жить спокойно с мужем(этот процесс не долговечен я это понимаю, рано или поздно мы разойдемся, вопрос времени).
Найти его и попытаться встретится и поговорить. А если чувства остались? не сопротивляться им, не смотря на жертвы, дети, семья.? Если он конечно ответит.
Оставить все как есть и не делать этого? что было то прошло. Не важно, что будет дальше, но уже не с ним. ?
Вот только одно но, снова меня мучает, а может это опять судьба дает мне указание все исправить.? А я ее опять пытаюсь не слушать. Ведь она это делала много раз уже в моей жизни, давая понять и почувствовать, что мне нужен он. А я все делаю на оборот.?
Возможно, если бы я ее послушала, когда она давала мне встречи с ним, то мы давно были бы вместе и не испортили жизни себе и др. ?
Теперь через время, я понимаю, почему он поступил со мной так, он не мог бросить ту беременную. Но и от меня он не мог отказаться. А я все разрушила своим упрямством, когда он бросил жену и пришел поговорить.
Девченки помогите разобраться. Спасибо.
маришка Cat вне форума  
Старый 02.06.2013, 02:18   #3
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

маришка Cat, я добросовестно прочитала всё, и вот честно, не могу понять, о каких таких знаках ты толкуешь. Ты сама захотела узнать о том молодом человеке, ты сама пошла к астрологу, ты услышала от него то, что сама хотела услышать. Я вообще не вижу никаких знаков.
Ты сама возвращаешься к себе прежней, когда у тебя не было невнимательного мужа, его родителей, ребенка, ты была молода и беззаботна, и вот был такой парень, который тобою увлекся, при этом не забывая осеменять других девушек.
О чем тут жалеть? Не к нему тебя влечет, а к той прежней твоей жизни. Те недоотношения уже давным-давно быльем поросли, и возвращать-то нечего.
И потом, как ты себе это представляешь? Ты уходишь от мужа, забрав ребенка (да?), и пытаешься разрушить ту семью, где тоже есть маленький ребенок, при этом держа в уме, что у предмета твоих притязаний есть еще один ребенок. Думаешь, ты будешь счастлива? А не думаешь, что может получиться, как в том анекдоте:"Прачка согласна выйти замуж за графа, осталось полдела - уговорить графа жениться на прачке"?
Лить слезы, упрекать мужа, устраивать истерики, видеть нелюбовь его родителей - это всё ты сама устроила. Так не громозди на это еще и мифические "знаки судьбы", разгреби те завалы, которые уже нагромождены. Если бы мне устраивали истерики, лили слезы, упрекали, я бы тоже отвернулась к телевизору или компьютеру, и мне бы тоже это не нравилось.
А без истерик поговорить с мужем не пыталась? Понятное дело, что с маленьким ребенком тяжело, а кто говорил про легко? Так засучи рукава и налаживай комфортную жизнь с отцом своего ребенка. А если уж совсем невмоготу - уходи. Только не говори, что некуда. У тебя что, совсем родни никакой? Где-то ты ведь жила до замужества.
И по тону чувствуется, что ни к мужу, ни к ребенку ты большой любви не испытываешь. Так, вышла замуж, потому что захотелось, родила, потому что что-то показалось и придумалось.
Давай, настраивай свою голову не на погоню за птицей счастья, а на строительство своего счастья сейчас и здесь.
Lisapeta (03.06.2013), Morethenthat (02.06.2013), Nadjusha (11.09.2013), Svarog (03.06.2013), Верящая в сказку (02.06.2013), Красная Орхидея (02.06.2013), маришка Cat (02.06.2013), Сара (13.06.2013), Юляшк@ (02.06.2013)
Старый 02.06.2013, 13:48   #4
Новичок

Спасибо скептик.
Вот потому сюда и пришла, развеять свою параною или реализм.
Знаки вижу в том. что верю в это. Есть у меня такое как говорят, чувствую пятой точкой. Которая меня не подводила. Да, сама пошла, сама искала. Но что -то же меня заставило это сделать. И искать именно того, а ни какого-то др(ну да, ладно -это тоже можно назвать типа любопытство от не известности).

Цитата:
И потом, как ты себе это представляешь? Ты уходишь от мужа, забрав ребенка (да?), и пытаешься разрушить ту семью, где тоже есть маленький ребенок, при этом держа в уме, что у предмета твоих притязаний есть еще один ребенок. Думаешь, ты будешь счастлива? А не думаешь, что может получиться, как в том анекдоте:"Прачка согласна выйти замуж за графа, осталось полдела - уговорить графа жениться на прачке"?
согласна. Но я не говорила, что найти и заставить женится.
Я спросила. есть ли смысл это делать? Искать, говорить. И если это произойдет(конечно только если и он на это пойдет) и мы что-то почувствуем, не только я, а и он. Стоит Что то делать или нет?
Цитата:
Лить слезы, упрекать мужа, устраивать истерики, видеть нелюбовь его родителей - это всё ты сама устроила. Так не громозди на это еще и мифические "знаки судьбы", разгреби те завалы, которые уже нагромождены. Если бы мне устраивали истерики, лили слезы, упрекали, я бы тоже отвернулась к телевизору или компьютеру, и мне бы тоже это не нравилось.
Лить слезы и т.д я стала через три года совместной жизни и только после того как устала, просто банальное просить. Типа: - Любимый скажи что ты меня любишь?
ответ: -слушай сколько можно. ты прекрасно знаешь что я тебя люблю, зачем постоянно об этом говорить, я устал.
Или
Любимый возьми малую на руки она плачет.
ответ: -слушай, может ей еще и сиську ей дать.
Малую например до года он совсем на руки не брал(он мог смотреть телек, спать, комп, но не ребенок, погулять, поиграть -это не для него).
Мне обидно я плачу, спрашиваю, пытаюсь говорить почему он такой.
Он мне всегда пояснял все в трех -4 фразах.
У нас в семье так принято, и я так воспитан. Может у тебя было по др. Но я так живу, а если ты живешь со мной в моем доме. То делай что тебе говорят. И не доставай меня по пустякам.
Но вот для меня это блин не пустяки. Из этих мелочей складывается моя жизнь.
Вот потому со временем я уже больше плачу и истерю. Потому как накопилось все и тянется и цепляется одно за другое, я стала более раздраженная потому как нет сил себя заставлять делать вид что мне все нра и я всем довольна.
Цитата:
Где-то ты ведь жила до замужества.
И по тону чувствуется, что ни к мужу, ни к ребенку ты большой любви не испытываешь. Так, вышла замуж, потому что захотелось, родила, потому что что-то показалось и придумалось.
Давай, настраивай свою голову не на погоню за птицей счастья, а на строительство своего счастья сейчас и здесь.
Да жила, но вернутся туда больше не могу, потому что там брат с семьей живет. Не могу я поселится в чужую семью.

Я люблю ребенка, и сейчас я практически все мое время занята ею. А вот с мужем -я как то за 8лет устала, вертеться и петь, особенно когда люблю только я, а он считает что я и так знаю что он меня любит. Мне хочется что бы кто-то любил меня. Причем просто так, а не по требованию.
Вот и хочу настроить не только свою голову но и жизнь.
Что бы чувствовать себя счастливой не только когда говорю об этом, а когда и внутри это испытываю.
маришка Cat вне форума  
Старый 02.06.2013, 16:26   #5
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от маришка Cat Посмотреть сообщение
Стоит Что то делать или нет?
маришка Cat, что делать-то? Вот не пойму, право слово, что ты собираешься "делать". Ты сейчас в семье, у тебя дитё на руках, идти тебе некуда, а ты спрашиваешь, что тебе делать с тем, давнишним человеком, который тоже вроде как пристроен, и в отличие от твоего мужа гуляет со своим ребенком.
Если что и делать, то пока только в твоей семье. Налаживать отношения с мужем, его родителями. Да, бывают такие мужчины, у которых либо отсутствуют отцовские чувства, либо появляются, но гораздо позже, и воспитание тут играет решающую роль.
Если его мама не спускала с рук, а папа лежал у телевизора, то такая модель поведения и закрепилась.
Я тут уже неоднократно рассказывала про папу своей подруги, который, оставшись один с ребенком, когда жена попала в больницу, носил ей туда простирнуть детское бельишко, потому что "не знает, как надо". И прожила эта пара долгую, счастливую жизнь, несмотря вот на такое отношение мужа к домашним делам. И когда женщина пять лет была неподвижна, тот самый муж за ней замечательно ухаживал, и уже знал, что и как надо, а когда он умер, жена его пережила совсем на небольшое время, по-моему, меньше месяца.
Разные мужчины бывают, но ты сама выбрала себе мужа и отца ребенку, значит, остается только налаживать отношения, по миллиметрику, по шажочку, поворачивая внимание мужа в сторону ребенка и тебя самой. Нельзя резко сказать мужу "Возьми ребенка на руки, она плачет", так не воспитываются отцовские чувства. Да он просто не знает, что делать надо, и поэтому загораживается ответной грубостью.
Цитата:
я как то за 8лет устала, вертеться и петь, особенно когда люблю только я, а он считает что я и так знаю что он меня любит
А зачем было 8 лет вертеться и петь? Не надо совсем. Нужно семейные отношения строить на основе взаимопонимания и взаимопомощи, а коль ты живешь в семье у мужа, то тебе ну никуда не деться от сложившегося устава отношений. Значит, что? Вооружившись терпением, любовью (ведь любишь мужа?) и мудростью, начинаешь петь не мужу, а свекрови, как ты любишь мужа, и какой у вас замечательный ребенок. Да не напрямую, а опосредствованно. "Послушайте, Марьванна, я-то думала, что ваш сын абсолютно равнодушен к дочери, ан нет, он оказывается внимательно следит за её развитием, вот вчера заметил, что дочка улыбнулась\агукнула\пролепетала (нужное подчеркнуть). Я думаю, что у нас лучший папа на свете".
И пусть это сто раз не так, но когда свекровь эту мыслю через пару дней озвучит сыну, ты наберешь себе очки у обоих, и убьешь двух зайцев. Оказывается, у вас есть о чем поговорить со свекровью (а с ними только о замечательном сыне можно говорить), оказывается, что муж был внимателен к ребенку, а он-то сам и не заметил, и тут уж твое дело повернуть ситуацию так, чтобы в первом лепете муж услышал слово "папа".
Если бы меня кто-то в течение 8 лет спрашивал, люблю ли я его, вот ей-Богу, стукнула бы чем-нибудь тяжелым. Мне муж тоже не повторяет эти слова, при этом он делает так, что я точно спрашивать не буду, любит от меня или нет, потому что заранее знаю ответ. А поначалу я тоже губы дула, хотя уже не молоденькая дурочка была))) Ну чего спрашивать и спрашивать, и так что ли не ясно?
8 лет вашим отношениям с мужем? Ну так это тот самый 7-летний кризис, через который без потерь проходят многие пары. Ну да, надо постараться, а как иначе?
Ты сейчас в плену у сложившихся отношений, и ищешь отдушину там, где "что-то когда-то было или могло быть". Забудь, не усугубляй ситуацию, делай то. что тебе больше сейчас нужно - сохраняй семью и отца ребенку.
nidisa (02.06.2013), Верящая в сказку (02.06.2013), Красная Орхидея (02.06.2013), маришка Cat (02.06.2013), Юляшк@ (02.06.2013)
Старый 02.06.2013, 19:24   #6
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Типа: - Любимый скажи что ты меня любишь?
ответ: -слушай сколько можно. ты прекрасно знаешь что я тебя люблю, зачем постоянно об этом говорить, я устал.
Напомнило недавно прочитанный анекдот. Она: "Дорогой! Почему ты не говоришь, что любишь меня??". Он: "Я сказал тебе это однажды. Если что-то изменится, я дам тебе знать".
Поверьте, так многие мужчины думают. Вы когда замуж выходили, всё по-другому было?? Делал всё как вы хотели?? Про порядки его семьи вы не знали?? Или просто спустя некоторое время спали розовые очки?? Муж хотел ребенка или вы его родили только для налаживания отношений с мужем??

Налаживайте отношения с мужем, старайтесь слышать его, а не только себя. Или уходите, как вам здесь советуют.

Что касается "что делать??". Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Вы сами тогда сделали выбор, правильный он был или нет уже не имеет значения. Судя по тому, что вы написали, как таковых отношений у вас не было. Вы этого человека совсем не знаете, а это благодатная почва для воображения. То что вы пишите о своих и (возможно) его чувствах - плод ваших фантазий. Даже если тогда и была симпатия, за 15 лет люди взрослеют и меняются.

Вернитесь в реальный мир и лучше думайте и решайте проблемы в своей сегодняшней семье.

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...
Юляшк@ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (02.06.2013), Ангел ф кедах (02.06.2013)
Старый 02.06.2013, 20:07   #7
Новичок

Цитата:
Напомнило недавно прочитанный анекдот. Она: "Дорогой! Почему ты не говоришь, что любишь меня??". Он: "Я сказал тебе это однажды. Если что-то изменится, я дам тебе знать".
Да походу так и есть вся моя жизнь анекдот.
Цитата:
Вы когда замуж выходили, всё по-другому было??
да + я думала что смогу изменить виденья человека на жизнь.
Цитата:
Делал всё как вы хотели??
По меньшей мере говорил, когда собирал мои вещи, что мне не будет плохо там.
Цитата:
Про порядки его семьи вы не знали??
Нет, все мило улыбались.
Просто есть такой еще пунктик в семье этой. ничего не обсуждать, даже если кого -то что то не устраивает. А зачем, и так все понятно. Главное что бы были исполнены команды мамы и она была счастлива.
Цитата:
Или просто спустя некоторое время спали розовые очки??
По ходу у меня так и произошло.
Цитата:
Муж хотел ребенка или вы его родили только для налаживания отношений с мужем??
Да, для того что бы он захотел свою семью, со своими правилами, своими традициями. С женой, а не мамой. И с ребенком за которого надо беспокоится и что-то для него делать. А не когда все делаю только для тебя.
Цитата:
Налаживайте отношения с мужем, старайтесь слышать его, а не только себя. Или уходите, как вам здесь советуют.
Так я же и говорила что три года совместной жизни, только то и делала что старалась и слышала всех кроме себя. Окончательно мне это надоело когда родился ребенок и ни кто ничего не стал менять, все изменилось снова для меня. Но не для него и его родителей. Он продолжал лежать на деване, а его мама подавать ему туда еду и ложку.
Цитата:
Что касается "что делать??". Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Вы сами тогда сделали выбор, правильный он был или нет уже не имеет значения. Судя по тому, что вы написали, как таковых отношений у вас не было. Вы этого человека совсем не знаете, а это благодатная почва для воображения. То что вы пишите о своих и (возможно) его чувствах - плод ваших фантазий. Даже если тогда и была симпатия, за 15 лет люди взрослеют и меняются.
Ну да отношений не было как таковых. А вот как быть с тем что есть у людей такое, увидел и понял что оно. Или встретились спустя 20 лет и началось...
И тому подобное. И людей не останавливают горы.
Почему я не могу быть из этого небольшого числа людей.?
маришка Cat вне форума  
Старый 02.06.2013, 21:13   #8
Великолепный

Поблагодарили 673 раз(а) в 183 сообщениях
Отправить сообщение для nidisa с помощью ICQ

Цитата:
Почему я не могу быть из этого небольшого числа людей.?
Ну как минимум, потому, что вероятность этого слишком мала. Может я не романтик, но как то мне слабо верится в счастливую встречу двух малознакомых (!) людей спустя 15 лет, и дальнейшую любовь до гроба. Может такое и бывает, но отнюдь не потому, что много-много лет назад зародилась любовь большая и светлая. Даже если такая любовь и была... За 15 лет люди меняются, некоторые до неузнаваемости. Сколько было лет парню на момент встречи? 20? За такое количество времени многое может случиться... Из бывшего отличника, может получиться алкоголик... А из бывшего хулигана - преуспевающий бизнесмен. И что первый, что второй мало чем будут напоминать себя двадцатилетних!
Вы поймите, любовь у вас с этим мужчиной случиться может, но вероятность этого такая же, как и любовь с одним из миллионов других мужчин. Так к чему все усложнять?
К вопросу о муже... Мужа любите? Как думаете, есть вероятность, что он изменится и станет таким, как вы хотите? Если да - Что для этого нужно сделать? Ответьте себе на этот вопрос и приступайте к действиям. Если вероятности нет - Сможете вы прожить жизнь с ним таким какой он сейчас? Да? Тогда живите. Нет? Уходите, и не нужно говорить, что некуда. При большом желании, всегда есть варианты.
nidisa вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (02.06.2013), Ангел ф кедах (03.06.2013), маришка Cat (02.06.2013)
Старый 02.06.2013, 21:27   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от nidisa Посмотреть сообщение
Ну как минимум, потому, что вероятность этого слишком мала. Может я не романтик, но как то мне слабо верится в счастливую встречу двух малознакомых (!) людей спустя 15 лет, и дальнейшую любовь до гроба. Может такое и бывает, но отнюдь не потому, что много-много лет назад зародилась любовь большая и светлая. Даже если такая любовь и была... За 15 лет люди меняются, некоторые до неузнаваемости. Сколько было лет парню на момент встречи? 20? За такое количество времени многое может случиться... Из бывшего отличника, может получиться алкоголик... А из бывшего хулигана - преуспевающий бизнесмен. И что первый, что второй мало чем будут напоминать себя двадцатилетних!
Вы поймите, любовь у вас с этим мужчиной случиться может, но вероятность этого такая же, как и любовь с одним из миллионов других мужчин. Так к чему все усложнять?
К вопросу о муже... Мужа любите? Как думаете, есть вероятность, что он изменится и станет таким, как вы хотите? Если да - Что для этого нужно сделать? Ответьте себе на этот вопрос и приступайте к действиям. Если вероятности нет - Сможете вы прожить жизнь с ним таким какой он сейчас? Да? Тогда живите. Нет? Уходите, и не нужно говорить, что некуда. При большом желании, всегда есть варианты.
Вот тут я не только согласна, а еще и реально взглянула на ваши слова.
Не зря говорят, что стоит начать обсуждать проблему,как проблемы может и не оказаться.
Большое вам "респект".

Добавлено через 39 секунд
Начинает все раскладываться по полкам. Все за и против.

Последний раз редактировалось маришка Cat; 02.06.2013 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
маришка Cat вне форума  
Старый 02.06.2013, 21:44   #10
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

маришка Cat, я тут твою историю почитала, и как-то в голове крутилась мысль о том, что не любишь ты себя и не уважаешь, как женщину. А пора бы научиться! И еще одно: живешь ты не в реальности. А так, как будто играешь какую-то роль, а все на тебя смотрят. А так жить не нужно. Потому что в реальном мире все и проще, и сложнее одновременно.
Не лечи себя фантазиями о тех отношениях, что были когда-то. Из твоих поисков этого МЧ ничего хорошего не получится. у него давно своя жизнь, тебя он может уже и не вспомнить - всяко бывает))) Так что не стоит о нем думать. Лучше решить, хочешь ли и можешь ли ты жить со своим мужем. Если все так плохо - уходи. И пытайся строить жизнь с чистого листа. Но я бы для начала попробовала бы убрать мужа с дивана и поселиться на съемной квартире, где некому будет носить на диван еду и ложку. И возложить на мужа хотя бы какие-то домашние обязанности. Пусть начинает ощущать себя ответственным и за тебя, и за ребенка. Не то под крылышком у разбаловавшей мамы он совсем ожиреет морально и физически. Сначала нужно попытаться сохранить семью и вспомнить все хорошее, что у вас было. И только потом - уходить. Иногда самые неисправимые маменькины сыночки перевоспитываются, но на это нужно твое желание и терпение.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (02.06.2013), nidisa (02.06.2013), маришка Cat (02.06.2013)
Закрытая тема