Не могу, никому рассказать, поэтому пишу тут. Поуши влюбился в девушку (самая красивая девушка в моей жизни), она в меня тоже, через две недели, после знакомства, она переехала ко мне.
Все было идеально, нам все говорили, что мы очень красивая пара, но меня терзали смутные сомнения, по поводу непритного запаха у нее оттуда. Вообщем я тонко намекнул, чтобы она сходила проверилась, она сдала анализы, атам ппц,
уреаплазма, ВПЧ, ну и молочница, до полной кучи. Я насмотрелся страшных картинок в интернете, начитался всяких страшилок, сам сдал анализыв, у меня ничего не нашли (в изделии фирмы адидас занимались делами).
Вообщем закупил лекарств, в клиникеоплатил девушке лечение, всячески подбадривал, и потом расстался. Она потом повторно сдавала онализы, говорила что вылечилась, а я боюсь этого всего как огня, еще прочитал, что болезни глушатся и потом вновь возникают,
ВПЧ, что вообще неизлечима. Уже прошло после всего этого полгода, а я блин один, до сих пор чуть ли не каждый день думаю о ней, и добивают постоянные упреки друзей и даже мамы, из-за чего я расстался с такой хорошой девушкой, а я как идиот говорю, что не сошлись характерами ((
Скажите, я правильно поступил???
mixer11111, а вы девушку по какой причине именно бросили: что у нее такие заболевания или что она их получила половым путем, а значит вела беспорядочную половую жизнь?
Если второе, то вы глубоко заблуждаетесь. Уреаплазмоз, насколько знают, исключен из списка заболеваний, передающихся половым путем. А ВПЧ может передаваться и бытовым путем. Если медико сюда заглянут, то пусть поправят меня, если ошибаюсь.
Ну а про молочницу и говорить не стоить, это всего лишь нарушение микрофлоры, а не ЗППП.
Добавлено через 3 минуты mixer11111, ну при использовании изделия номер два риск заражения минимален.
Вы, автор, в следующий раз, когда будете с девушкой знакомиться, сразу справку требуйте из КВД, а-то мало ли что подцепить можно.
Последний раз редактировалось Nevergirl; 08.04.2013 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
Nevergirl, Справку можно и подделать) Пускай сразу посадит себя в бронированную камеру... А то мало ли... Столько извращенцев на улицах, которые всякими органами размахивают во все стороны)))))
Автор, а что ты вообще за эту девочку знаеim? о ее прошлом?... Или увидел - мордашка смазливая - давай вместе жить-не тужить?
Для нее заболевания были сюрпризом? Она сама знает, почему ты ее бросил?
Интернет читать нельзя по медицинским темам, если сам не медик и не умеешь отфильтровывать явный бред. Запомни раз и навсегда и в следующий раз консультируйся у врачей.
А бросать девушку из-за заболеваний... Я не знаю, правильно или нет, но ИМХО глупо. А еще глупо через 2 недели после знакомства кидаться вместе жить.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Автор, девушку забыть. В любом случае. На будущее подумать. А вы вообще как представляете себе жизнь с человеком. К сожалению, в разное время все по разному болеют. А не дай Бог вы, а к вам вот так же - вылечат и бросят?
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
На месте девушки - я б к тебе ни в жисть не вернулась - вот такому, который бросает человека (вроде как близкого тебе) в беде (какая б ни была девушка в прошлом - гулящая или вот так попавшая с ВПЧ, который передается и бытовым путем). Так что девушку - забыть. И учиться понимать, что с человеком не жить надо сразу кидаться через 2 недели, а узнавать его и уж коли сходишься с человеком - нести ответственность за него, а не бросать его при возникших трудностях.
Нет, не респект тебе. Поступок твой - некрасивый. Единственное, что тебе в плюс - помог хоть как-то девушке с лечением.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Про справку это вы уже преувиличивайте, фобии у меня никакой нет. А вот про прошлое девочки вы верно подметили, я потом узнал что она с неблагополучной семьи, вообщем это тоже было моим поводом для размышлений. .... Через две недели жить, я считаю это нормально, одному просто скучно в большой квартире. .... Я не только в интернете начитался, у парочки врачей я тоже интерисоваляся про эти болезни, они путнего мне ничего не сказали. ..... Да понимаю что надо забыть и идти дальше, тольк блин эта любовь, до сих пор не угасла