Неожиданно выполнила план, который мне завысили в этом месяце безбожно! И филиал выполнил и даже перевыполнил! Будет хорошая премия в январе, вкусная))))))))) Настроение предпразничное, счастливое, невыполнение плана давило. Сейчас отпустило)))))))))))))))
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Ура!!! Наконец-то у нас появилась новая чувствовалка))))
Морозы прошли, на улице красота, минус 2 и легкий снежок,самое то для НГ!!
И сестра с мужем все таки приедут домой на НГ, так здорово,что мы собиремся все вместе!!!!!!!!!
А еще наконец-то куплены все подарки, ой, т.е. еще муж не купил мне, но сегодня вечером мы это постараемся исправить)
Сегодня коропоратив, в 10.00 пойду делать прическу, в 12.00 макияж. Я как посчитаю сколько денег я потратила на корпоратив - ужаснусь похоже))). Но это будет позже, а сейчас мы все тут в предвкушении.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
А у нас не легкий снежок прошел, а хороший такой снегопад! Все деревья белые - красота!! Сегодня живу у окна, любуюсь снежной красотой!! Кажется, праздник совсем рядом!!!!
УРАААА!!! Мусечка умничка!!!)))
А у нас +2, снега так и не было, пахнет весной)))
Купила новое платье на НГ - вот ЩАСТЬЕ!!!))) Буду самая красивая =)
Подарки закупить ещё)) побегу в обед)
Настроение не рабочее, сегодня корпоратив, завтра опохмел и всё)
Цитата:
Чтобы поднять тарелку, с силой потяните ее вверх и на себя.
Ага! Ребенок одной рукой поднимает. Без всяких усилий! Расстроена! Мужу вечером дам с этой липучкой разбираться. Купила одежду на Яра, так как сегодня обнаружилось, что прежняя ему как-то резко умалела.
Сегодня у нас холод. Пока от машины бегала до магазина и обратно - замерзла. А дома вообще Арктика. Администрация, оказывается, деньги, которые на новые бойлеры для котельной выделили, на офшоры перевела. И теперь котельная не может полноценно работать из-за старого оборудования!
[quote='persefona;992743']Администрация, оказывается, деньги, которые на новые бойлеры для котельной выделили, на офшоры перевела. И теперь котельная не может полноценно работать из-за старого оборудования![/quote]
Какое безобразие у вас, Катюш, творится!!!((( Уже пора их к суду, блинннн, привлекать! Что ж за нелюди такие - ну неновогодние Дедморозы, явно(((
[b]ENIGMA[/b], Светланка! Поздравляю!!!
Девочки!!! А я - по-вопить от радости пришла!!! Сегодня от Регишки, моей любимой волшебницы-Снегурочки из Питера получила открыточку с Новым Годом!!! Спасибо, солнечная моя девочка!!!
И еще, у нас объявился настоящий форумский Дед Мороз!!! Заходите все в знакомую темку)))
Чувства потрясающие! Выиграла в конкурсе 2 новогодних подарка: мультиварку и швейную машинку! Еще в одном конкурсе выиграла деньги. Через пару дней закончатся еще 2 конкурса, в которых так же принимала участие, надеюсь что повезет. Подарки всем куплены, корпоратив прошел великолепно, елка наряжена, позитив так и рвется наружу. Настроение суперное- суперное!!!!!!!
И у меня гора с плеч:
Вчера сделала подарок для дочки подруги, вечером оформила календарики бабушкам в подарок, сегодня отправила-таки поздравительные открытки.
Дела потихоньку сдвинулись с мертвой точки, что не может не радовать! Еще бы выполнить несколько пунктов в списке на сегодня и моему счастью не будет предела.
Интернет-магазины только подводят с доставкой(
А еще я ужжжасно горжусь мужем: вчера узнали результаты экзамена по английскому языку. Необходимый минимум на данном этапе достигнут! И даже не минимум, а на полбалла выше))) Он у меня большой умничка!
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.