Не знаю была ли такая тема, если была, то прошу перенести. У меня возник такой вопрос - стоит ли брать свою вторую половинку на встречу выпускников? Дело в том, что у нас намечается встреча однокурсников. Решили снять домик на базе отдыха. Вместимость максимум 20 человек. Однокурсников около 30, но не все пойдут. Несколько человек изъявили желание пойти с мужем, кто-то с парнем. Мой муж узнал и тоже просится. Брать мне его не охота, если честно. Это же не семейные посиделки. Как быть в такой ситуации? Что бы вы посоветовали? Может поставить условие, чтобы шли без пары?
Я тоже считаю, что совсем не обязательно брать мужа с собой, все зависит от ТВОЕГО желания и того, на сколько комфортно ты будешь себя чувствовать... Если не хочется - пусть не идет с тобой, это нормально. Супруги имеют право на то, чтобы проводить время со своей компанией или друзьями.
Ясное дело, что он хочет пойти. У меня был случай, когда муж на корпоратив собирался ехать со мной, я просто сказала, что у нас все идут без пары... все, вопрос был исчерпан) Так что, выбор за тобой)
я думаю, вы как женщина должны придумать более подходящий предлог, чем все без пары или тем более- я не хочу с тобой идти. так сказать, чтобы и вы добились желаемого и муж остался довольным)
Я бы ЖЕНУ не брал!!!!!!!!
Уверен -она тоже сказала бы-СИДИ ДОМА!
А вот тройной оргазм перед встречей(НЕ ПОМЕШАЕТ!!!!!!
Однокурссники будут казаться пресными и неинтересными(и весь вечер моя Любимая,будет вспоминать сексуального Мужа!!!!!!!!!!
Похожие разногласия были у нас два года назад, когда наш выпуск готовился к встрече. Я четко дала понять, что мужьм/женам на встрече выпускников делать просто нечего. Бывшие одноклассники будут вспоминать прошлое, рассказывать новости о себе, а их половинки сидеть и слушать. Зачем? Кому это нужно? Интересно ли будет рядом находиться совсем незнакомым людям? Поймут ли они все шутки и приколы, котореы будут вспоминаться и рассказываться?
Меня правда упрекнули в том, что мол, мне хорошо, у меня муж одноклассник, это первое. А второе, что я никоим образом не умею ценить семью и семейные отношения и не понимаю, что муж и жена- одна сатана (с).
А вообще, Марин, всем одноклассникам нужно собраться и договориться, либо все идут со своими половинками и из встречи одноклассников устраивается нечто непонятное. Либо все начинают доверять друг другу и оставляют своих мужей и жен дома. Конечно, если кто-то пойдет с мужем, а ты своего не возьмешь, то он обидится. Попробуй ему объяснить, каково ему будет среди малознакомых людей, удобно ли ему будет чувствовать себя неким посторонним и чужим. Пусть он поставит себя на твое место и представит, как придет с тобой на встречу выпускников, где все будут по одиночке, а он один с парой. Вряд ли его поймут.
А мне никогда не нравилась попытка всех под одну линеечку подстроить в таких случаях. Кому-то нравится на такие мероприятия ходить без пары, им так веселее и интереснее. А кому-то наоборот без мужа-жены либо неинтересно либо вообще не вариант пойти потому что это приведет к обидам, скандалам и в результате человек вообще не пойдет никуда и не сможет встретиться с одноклассниками. У всех разные ситуации и разные предпочтения, и выставление жестких условий "либо все с парой либо все без" ничего положительного не приносит обычно, потому что кто-то из-за этих условий вообще не может идти, кто-то все равно условия нарушает и приходит с парой к примеру если договорились без, а потом на них все обижаются и т.д. и т.п. Мне кажется все люди взрослые уже и у всех свои семейные дела, так что каждый сам себе может решать хочет он с мужем-женой идти или без. А пытаться всем поставить условие чтобы без супругов шли для того чтобы был повод своего супруга отговорить идти... может лучше иначе с супругом договориться как-то или повод понадежнее придумать?
Ну, можно сказать ему, что встреча выпускников бывает крайне редко, что тебе хочется уделить время одноклассникам, поделиться новостями, а на него времени будет не хватать, и в итоге ему самому станет скучно. А если будет обижаться, предложи ему, чтобы в этот день тоже пригласил друзей или сходил куда-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Zanoza
Может поставить условие, чтобы шли без пары?
А вот это вряд ли стоит делать. В конце концов, это дело каждого - идти с мужем/парнем или нет. Может, кому и похвасться хочется перед одноклассниками))
Мне кажется если он тебя одну не отпускает, значит не совсем доверяет, да и почему такое нежелание брать его с собой? Вообще договоритесь изначально, доверяете вы друг другу или нет, отсюда и станет ясно-вместе вам идти или нет.