Всем привет!Историй про то как девушка обманывала парня и прокалывала презерватив или врала,что пьет ОК,чтобы забеременеть - много.А вот с тем,что парень так сделал я столкнулась впервые,причем на своем же опыте.Мы в качестве контрацепции прерванный половой акт использовали,3 года работало.А теперь в отношениях назрел холодок,вчера был секс,все как всегда,не было разговоров о детях или свадьбе и тут он взял и кончил в меня!Я думала он шутит,оказалось нет.На вопрос Зачем?Был ответ Я хочу детей!Я в шоке.Девочки,Вы с таким сталкивались когда-нибудь или может тут мужчины есть и они могут объяснить для чего так делать?
Mystery_15, когда молодые люди действительно хотят детей, то для начала проходят полное обследования на тему своего здоровья, потом ведут разговор с будущей матерью, а вот уж потом делают все остальное.
Так что в то, что ваш парень хочет детей верится мало. Скорее всего надоел ему прерванный половой акт, вот он и придумал причину, по которой акт можно не прерывать и получить удовольствием по полной.
Вы бы автор получше бы о контрацепции задумались, если не собираетесь вдруг становится матерью.
Mystery_15, когда молодые люди действительно хотят детей, то для начала проходят полное обследования на тему своего здоровья, потом ведут разговор с будущей матерью, а вот уж потом делают все остальное.
Обследование мы проходим и так,мой гинеколог и парню направления на анализы дает.с этим всё гуд.А вот про разговор с будущей матерью как раз и речь.Что он меня не спросил даже.
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
Mystery_15
Так что в то, что ваш парень хочет детей верится мало. Скорее всего надоел ему прерванный половой акт, вот он и придумал причину, по которой акт можно не прерывать и получить удовольствием по полной.
Вы бы автор получше бы о контрацепции задумались, если не собираетесь вдруг становится матерью.
Меня устраивал этот метод и его тоже,никогда не было проблем.А теперь видимо да,нужно в тайне пить ОК,чтобы такого больше не было.
Mystery_15, ну он вроде объяснил, детей хочет. А сколько парню лет? И что он думает дальше делать, да и вы, есть же шанс что дети так будут
Ну детей хочет,это ладно.Но у меня то тоже мнение спросить нужно было.Ему 25.Он жениться хочет и ребенка этого растить,если будет он.А в мои планы это не входило пока.
Кошмарная ситуация! Парень - просто негодяй. Про Вас он вообще не думал! После такого - не стоит верить, что он любит, человек, который действительно беспокоиться за другого - никогда так не сделает. Просто слов нет.
Жаль, что Вы сами не побеспокоились о контрацептивах, на таких как "этот" надеяться... шок...
По поводу "пить, чтобы такого больше не было" - а что ТЕПЕРЬ будете делать? Или Вы уже что-то предприняли?