Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 03:28   #1
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Сердце в клочья...

Самые ужасные выходные в моей жизни.. вместо того чтобы подарить праздник, я все испортила, испортила день рождения, испортила наши отношения, с таким трудом наладившиеся. Будь проклято это 1 декабря. Мозг отключился и перестал воспринимать действительность. Вместо того чтобы порадоваться смайликам и поцелуйчику и подготовить праздничное настроение, я все испортила. Абсолютно все. Зачем было говорить кучу гадостей, унижать, портить настроение! Ведь больше нет тех чувств, когда можно было повыступать и ничего тебе за это не будет. А теперь он устал. И все растоптано. И его чувства и мои чувства и праздник… и наши хрупкие отношения…
Боже мой, безумно больно осознавать, что у него было хорошее настроение, ты поздравила с началом зимы, он отправил в ответ поцелуйчик! На этом нужно было остановиться!!! Но нет, нужно выплеснуть поток своих негативных эмоций, и не остановиться и на следующий день, а потом ждать что все будет хорошо! Какая же я дура!
В день его рождения, так и не смогла сдержать злость послала всего лишь холодное – с днем рождения! И получила холодное спасибо в ответ. И все равно эта дурра надеялась на что то хорошее! Но нет, он приехал забрал детский подарок, получил свой, все посмотрел и уехал. И я не поехала за ним, не устроила ему праздник а только снова начала писать вечером что я в шоке от его поведения, а ему и так было плохо, и грустно. Ведь мне он утроил самый настоящий сюрприз, а я не смогла побороть свою гордость и мысли о том, что не стоит навязываться, что не пригласил – значит не нужна. Весь ltm была в ступоре и шоке. А на следющий день стала разговаривать, а какие тут уже разговоры. Как он сказал – надо было думать раньше. И …все.. Не простил мне моих выходок. Сначала обвиняла его в равнодушии, что ему бесконечно некогда, но сейчас я обвиняю только себя что не смогла засунуть свою гордость куда нибудь подальше и устроить праздник не смотря ни на что… и теперь мне больно…. Все кончено…..
мир опять перестал для меня существовать, мне не хочется, ни есть, ни пить, мне не хочется ничего…
лучше бы было бы какое то физическое увечье наверное, чем так, пусто внутри, непонимание того что происходит…
Мне сейчас очень больно… Я просто хочу чтобы все закончилось. Боль везде…
Я не могу без него, я вросла в него всем, и душой и телом… Как теперь жить дальше…
Vrednaya вне форума  
Старый 05.12.2011, 04:26   #2
Частый гость

Как пережить расставание и не сорваться, не сломаться, не разбить сердце в дребезги, не потерять рассудок и не сойти с ума? и самое главное, как не опуститься на колени и не умолять вернуться....
Vrednaya вне форума  
Старый 05.12.2011, 04:48   #3
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Vrednaya, http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17091 Почитайте тут.

Добавлено через 34 секунды
Vrednaya, http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=48 и тут

Последний раз редактировалось persefona; 05.12.2011 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение
persefona вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Vrednaya (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 04:49   #4
Частый гость

Спасибо, брожу по форуму, читаю чужие истории, переживаю за других, чтобы не думать о себе...
Vrednaya вне форума  
Старый 05.12.2011, 04:52   #5
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Vrednaya, первая ссылка очень хорошая. Минимама выложила отличную статью. Советую. И во второй ссылке есть темы про самооценку и еще некоторые, которые, думаю, должны помочь.
Старый 05.12.2011, 05:02   #6
Солнышко

Поблагодарили 3,295 раз(а) в 546 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vrednaya Посмотреть сообщение
Зачем было говорить кучу гадостей, унижать, портить настроение!
Цитата:
Но нет, нужно выплеснуть поток своих негативных эмоций, и не остановиться и на следующий день
Цитата:
В день его рождения, так и не смогла сдержать злость
Цитата:
я обвиняю только себя что не смогла засунуть свою гордость куда нибудь подальше
не уверен, что "гордость" это именно тот термин, если честно. Тут действительно что-то с самооценкой, это в лучшем случае.
heavy case вне форума  
Старый 05.12.2011, 05:13   #7
Частый гость

У нас очень трудные отношения для меня. Раньше он видел во мне свет в оконце и бегал за мной, а я воротила нос. потом все кардинально поменялось. Теперь я боюсь сказать лишнеее слово и сделать лишний шаг, потому что еть риск, что он опять уйдет в себя и не станет отвечать на попытки общения. Хотя когда недавно был разговор по душам он признался мне в том же. Мы такие разные.. Трудно быть вместе. Особенно когда кажлый обвиняет другого в безразличии.....

Добавлено через 5 минут
с разговорами откровенными у нас туго.очень туго. его невозможно вывести на разговор. да и вообще трудно что либо сделать. он привык жить как привык. И любое движение - не в мою пользу. он пропадает, а я мучаюсь... и сама потом иду на примирение. не могу больше так. не понимаю наших отношений. Хочется дать им какого то пинка. но каждый пинок - создает только противоположную ситуацию. от меня отворачиваются....

Последний раз редактировалось Vrednaya; 05.12.2011 в 05:18. Причина: Добавлено сообщение
Vrednaya вне форума  
Алёнкина (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 14:19   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Vrednaya,
Эх какие знакомые тональности(Важно -если Любите друг друга?)
Не заиграится в игру -кто больше любит кого???????????????
МЫ вот C Женой вовремя опомнились и разделили наши Сердца поровну(и наступил Мир!!!!!!!!)
Vrednaya (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 14:33   #9
Частый гость

Как тут вовремя опомниться, если все разрушено? разломаны чувства, разбито доверие, испорчен праздник.... и человек в грубой форме все уже сказал......
Vrednaya вне форума  
Вадила74 (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 14:36   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Vrednaya,
Всякое бывает МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ- МНЕ ЧЕМОДАН СОБИРАЛИ(В течении трёх лет)
Проводит до двери и там на трюмо мирились!
Может помиритесь?!