Вы знаете, я долго не решалась открыть темку, но потом подумалось, что, рассказав свой путь к счастью, возможно помогу кому-то еще не сдаваться и бороться до конца за эту радость быть мамой.
Итак... До свадьбы оставалось еще целых два месяца, но мы с будущим мужем уже четко решили, что давно созрели для того, чтобы нас стало трое или четверо или... Ну в общем как Бог даст! То есть с августа 2010 года мы пытались воплотить эту мечту в жизнь.
В сентябре у меня даже задержка была, я с радостью побежала в аптеку за тестом, но увы... Да, кстати, врачи нам еще в мае дали зеленый свет для зарождения новой жизни!
Отрецательный тест конечно же расстроил немного, но так как велась бурная подготовка к свадьбе, я особо не паниковала. Сентябрь был суетлив, потому мысль о беременности как-то немного утихла. А вот с октября у меня уже начались ежемесячные истерики над отрицательными тестами.
Ноябрь, первый приступ жуткой боли и потеря сознания... Подумалось, что переработала и сиды покинули... Стало легче и мы снова и снова, месяц за месяцем шли к намеченному плану. И месяц за месяцем муж меня успокаивал, что еще не время наверное, малыш сам должен решить, когда к нам прийти...
А-та-та!!!! Я первая в темке!!!!
Владочка, поздравляю тебя прежде всего с замечательным событием и ожиданием чуда!!! А уже во вторых с открытием своей темки! С удовольствием тут поселюсь!
Да, много историй читала, как не получалось долгое время завести ребеночка и сколько слез, переживаний и нервов это за собой влекло (( Но сейчас у вас все хорошо и это самое главное!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
Малышкина,спасибо тебе ОГРОМНОЕ за пожелание. Именно по причине своего расстроенного настроения, я редко бывала на форуме и просто ничего не писала! Теперь же я полное спокойствие.... Пока обеденный перерыв, продолжение немного допишу!
В один прекрасный, как вначале казалось, февральский день я почувствовала резкую боль в животе. На работу я так и не доехала, а сразу попала в диагностический центр, чтобы выяснить причину болей... Это был уже второй приступ... Два доктора с уверенностью сказали, что это аппендицит и мне в срочном порядке необходимо на операцию. Я по жизни человек перепуганный, особено, что касается каких-то вопросов со здоровьем, потому сразу же муж отвез меня на скорую и мы уже были готовы к операции. Хотя страшно до жути было. Дай Бог здоровья доктору со смешной фамилией Кот, который таки не решился меня резать, а просто оставил под наблюдением. Боль прошла и так и не узнав причины ее, меня отпустили домой.
Мы с мужем снова приступили к планированию, но результаты были все те же. Я снова и снова перечитывала форумы в поиске доктора. Нервы уже были на пределе.
Май месяц, даже первомайские праздники... Снова приступ, скрутило так, что думала живу последние часы на белом свете. Мой врач - в отпуске, УЗИ все закрыты... Дозвонившись все же к своему доктору, она сказала, чтобы срочно ехала в стационар, так как ничего хорошего она не подозревает.
В стационаре сказали, что у меня двустороннее воспаление и надо в больницу ложиться. Но потом все же приписали кучу антибиотиков и отпустили домой. Когда мы попали на УЗИ, то меня обрадовали диагнозом эндометриоидная киста. У меня был ШОК, ведь месяц назад у меня было все в норме. Потом консультация еще одного доктора и приписание мне гормонов, от которых я отказалась. Паника наростала. Бедный мой дорогой муж, что только он со мной не пережил, но он всё шутил: "До свадьбы притворялась здоровой, а как замуж вышла, так из больниц не вылазим! Видно подменили или же мастерски притворялась."
Скрытый текст:
Простите, за сумбур, но нахлынули воспоминания и пишу на эмоциях!
Отлично пишешь! Интересно читать!
Правда, я, свинёёёёёёёёёё такое, отспасибила, а не поздравила))) Ну как бы и поздравлять надо потише в таком случае - поэтому скажу, что безумно рада за твое состояние теперяшнее и знаю, что дальше будет только ЛУЧШЕ)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Владуська, моя дорогая, наконец-то я дождалась твоей темы о масеньком чуде! Буду с удовольствием следить за твоими рассказами - вы старше нашего пузика аж на месяц, поэтому хотелось бы описаний в реальном времени тоже, но, а пока буду с удовольствием читать то, что накопилось за время ожидания счастья!
Килиманджара, спасибо Оксанчик за поздравление! Enerika, Катюш, с удовольствием скоро к этому перейду, но без этой предистории, мое счастье было бы наверное совсем другое! Менее ощутимое что ли!
Продолжу немного... Приехала я домой после приписания этих самых гормонов и начала изучать доскональну всю возможную информацию о своем диагнозе... В голове просветлело, наконец-то я знаю причину своих приступов и почему диагноз аппендицит не подтвердился. Оказывается эта киста эти жуткие боли до потери сознания и давала. Дакже неутешительным был вариант лечения: ОПЕРАЦИЯ и только. Медикаменты только удленняют срок заболевания.
На работе я просто не могла приступить никак к делам, все перечитывала и перечитывала форумы в поисках хорошего доктора в нашем городе. Сделала таблицу, где указывала мед. заведение, фамилию и ставила "+" или "-". Единственная фамилия, которая не получила ни одного минуса - это был доктор С.
На следующем этапе чвоих скитаний, я изо всех сил пыталась раздобыть его телефон, чтобы записаться к нему на прием. В душе было только одно чувство: ТОЛЬКО ОН МНЕ ПОМОЖЕТ И БОЛЬШЕ НИКТО!
Набрав с трудом раздобытый номер регистратуры (уточню что звонила я в начале июня), я услыжала приветливый голос девушки. Я спросила могу ли я записаться на ближайший прием к доктору С. Ответ меня просто шокировал: "Ближайшее время, на которое Вас можем записать - это 21 августа." У меня шок, ведь столько времени терять... Но собрав всю силу в кулак, все-таки решаюсь спросить: "А может кто-то отказался от приема ну на срок поближе?" Ответ: "Ах да, вчера девушка отказалась на 18-е июня!" Я ликовала! Это точно СУДЬБА! Мой счастливый лотырейный билет! Я ждала этого дня и этой встречи, как самого великого праздника моей жизни.
Милое мое солнышко, как же я рада за вас. Пусть все будет у вас хорошо. Я искренне желаю вашей семье и малюсенькому чуду самого лучшего в жизни.
И с удовольствием буду читать твой рассказ, дабы набраться сил и терпения....
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
anty, Ириш, я знала, что своим рассказом вселю в тебя веру и надежду! Eclipse,спасибо тебе, Анютик Снеговик, Натусь, как беременяшка с опытом, я думаю ты во многом мне посоветуешь, когда я дойду до настоящего времени. Ангел-Ю,Спасибо тебе, Юляша, я помню как ты мне от счастья кричала в сообщениях и мне это ооочень приятно!
Добавлено через 5 минут ~LyLy~,мпасибо и желаю никому-никому диагнозов не слышать никаких! persefona,спасибо! Значит ты меня понимаешь на сколько мне это важно было! das_Blumchen,теперь то все хорошо и если бы не муж, то не знаю справилась бы! solnishko, Спасибо тебе, рада тебя видеть в своей темке! ))) Капитолина,спасибо, Капелечка, хочу скоро и за вашу так же радоваться! marinu4ka,а, мариночка, с тобой отдельный вообще случай... Когда ты мне подарок отправляла, то я еще на это счастье только надеялась, а когда от тебя подарок пришел, то он прям кстати был! Я еще долго улыбалась, что прям как знала! Confiture, помни, что даже у здоровой женщины не в каждый цикл получается забременнеть! Главное верить и не терять надежды!
Добавлено через 16 минут
Всех отблагодарила, поэтому могу продолжить рассказ...
Итак встреча с доктором была назначена на 18 июня, я зачеркивала деньки до этой встречи. Тем более весь интернет пестрел сообщениями, что этот доктор ЛУЧШИЙ и его только видишь и уже беременнеешь! Потому надежды я на него колосальные возлагала! Муж пошел со мной, да в принципе он весь путь решил проходить вместе и это очень помогало.
Пришло наше время заходить в кабинет... Доктор был рад, что я пришла с мужем и рассказал нам весь план обследований для выявления причины. Я была готова на все... Но сразу после первого УЗИ доктор сказал: "Дорогая, да у тебя киста! Никаких обследований пока с ней не разберемся! А ты давно знала?" Я ответила, что уже месяц пытаюсь найти решение этого вопроса, но ни с одним доктором не приходилось найти правильное решение.
Он изучил предыдущие исследования и сказал, что для точного диагноза надо бы последить за ее поведением месяц....
Чтобы долго не затягивать со своим рассказом скажу одно, что на следующем же приеме доктор был уверен, что киста эндометриоидная и не подлежит лечению. Только операция... Муж меня поддерживал как мог. И пока я отходила от этой информации (в немом ступоре). Муж договорился на скорейшую операцию, чтобы не затягивать процесс... Операцию назначили на 21-е июля. Ждала я этого дня как спасения, в то же время боялась до потери сознания....
Владочка, милая! Я тут набегами и совсем пропустила, что ты оказывается у нас в ожидании чуда
Я от всей души поздравляю вас с мужем! Пусть всё будет хорошо! Легкой беременности!
И Владочка, ты шикарно пишешь!
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!